注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 遥かなる時空の中で2メモリアルブック八葉花伝(多分流)20100130FS2已补档

狂櫻 该用户已被删除
N0gzSVg=
感謝lz,我曾經想過要收一本回來,不過怎樣也找不到==a
這時期水野老師的畫還是不大穩定,一些立繪線稿明顯地崩了...似乎賴忠尤甚?囧不過有種令人懷念的感覺(?)
但大部分原畫還是很美好的,泰繼抱貓那張把我萌翻了///
所以說,這本還算厚道?(笑)

stephaniede 该用户已被删除
N0gzSVg=
houn120houn120这个,我没觉得遥二是遥远系列最失败的一部作品,呵呵~   因为毕竟它启蒙了弱小不懂事的偶。。。
花梨和我的发型差不多,这点大爱! 有代入感,当时还没学日语呢。houn135
谢谢楼主的分享。 翡翠很萌哦!

小雪1979 该用户已被删除
N0gzSVg=
感觉看着就好棒的样子,日本人在细节处总能够不经意间做得细腻妥善~~

苏兰 该用户已被删除
N0gzSVg=
谢谢LZ的扫图,辛苦了XD
话说,水野新绘的八叶真是美翻了,各个都那么养眼,赖忠的第一就把我迷倒了>///<
不过没想到彰纹拿着的是小花圈啊,难道是送给花梨呢:P而且,泰继捧着猫咪的那个表情好天然,好萌啊XDDD
当然最喜欢的还是翡翠,超帅= =+
不过可惜的是没有花梨和鬼大的图啊……有的话就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~~~
人物表情设定那么很得我心啊~~~
个人是非常喜欢花梨的,因为觉得她的形象很阳光,表情集那里一些未采用的也蛮可爱的啊=333=
话说,对她的校服更加了解了,我非常喜欢她的校服呢,就连穿越后的服装也蛮对我胃口的XD

穿心莲 该用户已被删除
N0gzSVg=
为了翡翠。。为了我的初恋~~~遥二啊~~~
看来遥二是很多人的“启蒙老是”嘛,中文版功不可没啊~!=v=
要是没有2我也不知我现在在哪……(抽
=w=扫图辛苦啦~!!HOHOHO

aplok 该用户已被删除
N0gzSVg=
傳說中的遙2八葉花傳!!!
這個可是我在馬同學(?)那裡看了很久也沒訂的一本設定呢
其實遙3和某4也回收了理應也要把這本回收才對……
很可惜馬同學是不外送,限於付款和銀彈的問題我也沒辦法去買
這設人設大圖是紅葉舞的封面麼?
想當年就是看著紅葉舞難得的畫出了大家的二服 丌w丌
翡翠和柊的衣服看未起來有夠像 XDDDDDD

感謝親的分享~~~~

N0gzSVg=
噗,莲酱乃还敢爬来说。
不过各位要谢谢莲酱撒,不是她来磨我就不会有今天的扫描版花传啦(殴飞)

看来虽然遥2热度没有3、4代高,但确实大家的启蒙啊。
我也是撒=w=要不是去年被朋友唠唠叨叨磨叽要我玩遥2,我也不会到现在深陷暗荣大坑里出不来XD

——————————疲累的分割线————————————————
= =++爬走去扫声优写真........
wendy亲,NEO见面会的写真集也是放在这里不是放在声优区的吧=w=

pray 该用户已被删除
N0gzSVg=
八葉花伝???
我看了這個TITLE後,腦海停止了,完全想不到是什麼XDD
進入來才知道原來是,遙 2 的人物設定畫冊
可能我對遙2沒有太大的興趣,我都是對遙3最最有愛!!!
遙3所有的角色我都喜歡!!
可攻的、我所有都全攻XDDD

咳咳……想當年攻遙2時,好像攻了一半,還未能全攻 =V="
我對我遙2沒有太大的興趣的原因可能是:覺得變化不大
因為遙1和遙2的人物設定真是沒有太大分別,
可能有些人只是頭髮變短了、有些人就頭髮直了,好像電了負離子似的
所以就是這個原因,我就住住將遙1和遙2比較……
結論就是遙1好過遙2 [炸]

不過不是沒有愛,都是喜歡XD
謝謝親分享!=]

冬之无名 该用户已被删除
N0gzSVg=
这本我也有收,当时还是跟遥3那本红色封面的一起在AmazonJP订的。平生第一次上外文网站购物啊,超紧张的。
拿到手发现这两本设定集真不错,内容详尽得超乎想象。遥2这本八叶花传还对人物出身背景等做了非常详细的介绍,如果要写同人小说的话,绝对要先看这本。
而且这里还有很多水野未公布的线稿,和遥4T盒中的那本中的八叶与动物线稿图一样超美。

rei0522 该用户已被删除
N0gzSVg=

虽然遥2不是偶的至爱,但是是我玩的第一个遥远游戏,所以对遥2还是有特殊的感情的~~

八叶花传是我在遥远系列中唯一没有败的遥远设定集,爱实在是不够的说~还好LZ给了我弥补的机会,抱走~~houn112