注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 遥かなる時空の中で2メモリアルブック八葉花伝(多分流)20100130FS2已补档

harukatoki 该用户已被删除
N0dITkM=
Overwhelmed with happy happiness to come across this memorial book. Thank you for sharing >///< The illustrations of Hachiyou are so beautiful houn125 Mizuno-sensei is just admirable o(≧∀≦)o
Haruka 2 is absolute my fave [though actually love it less than Haruka 1],with all the characters closely resemble the ones from Haruka 1 [especially Yasutsugu, think of my beloved Yasuaki every time I look at his picture] >///<
The sketches... houn125 Getting to see how the characters impress their emotion gives great feelings >///<
Arg... I want to see the memorial book of Haruka 1!!! hou119

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

N0dITkM=
一直很喜欢遥2,不仅是因为接触的第一部遥远系列也是因为它曾经真切的令我感觉到了温暖。比起遥3、4来,遥2确实是比较简单,剧情也没有太多起伏,但也因为这样更显得朴实清新。不管是背景图还是CG都有着很温暖的感觉,小游戏也设计的很好,特别是对我这种有完美主义倾向的家伙来说真是好物呢~虽然不能升级有些遗憾(把遥3、4当RPG玩的某只飘过= =),但还是非常喜欢,来来回回通了好多次。而这部作品的主角也很让我喜欢,就处境来说应该是几部里最差的,孤身一人来到陌生的世界,不被人相信,一切只能靠自己。但她还是很坚强又温柔(虽然选择的人是我XDDDD)~总之谢谢分享~翡翠大爱~

anitazhm 该用户已被删除
N0dITkM=
呵呵~谢谢楼主分享的好东东啊~
可以给叶子换装了,刚好在玩新败的板子呢~~
果然还是翡翠最养眼呢~~

ran123160 该用户已被删除
N0dITkM=
喜欢人物设定的线稿,还有各种表情!封面也不错,很清爽干净,谢谢分享

yunokilove 该用户已被删除
N0dITkM=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物大好~~遥二的清爽画风再见真是好怀念啊啊,用色的清淡是其他几代没有的,不过也别有韵味~~
赖忠果然很萌~~楼主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图选得真好(拇指)

cradlesong 该用户已被删除
N0dITkM=
oh~感动
放假在家里重温了一下遥2的PC
虽然遥2的女主是在萌不起来,但八叶的光辉治愈我的心啊
翡翠先生喵喵喵得太犯规了❤
石头的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师专业依旧美好~
后宫的世界如此美妙

头像被屏蔽
N0dITkM=
翡翠的人物设定我很喜欢。关于遥远2的原画集好像不多啊。
还是要谢谢楼主的分享。

chezseb 该用户已被删除
N0dITkM=

我我我 当年只看动画就很很迷赖久的啊 嗷嗷 成功被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
最近刚下了遥2准备玩啊啊啊~~~
努力发奋中 握拳~~~
那个画册好美……忽略少量的走形,颜色清爽内容丰富……而且关键线稿最高~!!大爱!

N0dITkM=
雖然比起遙二好像大家都喜歡其他代的
但是我對遙二就是有莫名的傾心啊~
我覺得遙2其實玩起來也是很不錯的!
雖跟一代的人設有點相似 不過二代人物也有自己的特色呢!
有親發這本真是太好了~之前一直就很想收了!
感謝!

N0dITkM=
我觉得遥2不能算作失败吧?只是他和遥1太相近太影子了所以被人说很失败而已
但其实如果作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一座真的不算失败。而且它是我打的第一部遥远的游戏啊,暗荣罗曼三部曲里唯一一部有汉化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的游戏啊……很有感情的说~
个人感觉遥5更像遥2……,比如战斗方面的简单化吧……还有能在地图上乱走的那个~~~于是谢谢楼主分享XD!