注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

你觉得早餐吃什么对自己的身体最好?

KUTTAT 该用户已被删除
ODQ0MzY=465533

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 152 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其他会员正在看的帖子

ODQ0MzY=
其实咱想的是粥=w=

高三那时倒是有一阵牛奶+面包(因为娘亲懒……)
现在大学了~早晨么,通常是粥+蛋~馄饨是调剂的……
如果想减肥,倒是早晨会吃香蕉=3=

早晨虽然想喝咖啡,但是没条件……自从喝研磨的上瘾后,就速溶的没兴趣了……

KUTTAT 该用户已被删除
ODQ0MzY=
2# 游云skr
但是早上喝粥,上厕所频繁。早上还是吃点坚果类的食物

ODQ0MzY=

我几乎早上没上过厕所……囧
坚果类无爱,顶多能吃几颗无花果=w=

粥嘛,白米粥、小米粥、大馇粥、黑米粥、各种咸味粥(如皮蛋瘦肉粥)都可以的啦。

爱吃粥主要是养肠胃,黑米粥在冬天吃手脚不冰凉~(冬天吃黑色食物都可以,比如黑米、黑豆、黑木耳=3=)

ShizukaHOLIC 该用户已被删除
ODQ0MzY=
咱的 早餐通常都会换来换去的    因为咱是很容易吃同一种食物吃腻的人 (咱父母还真辛苦  要经常想着换花样)    不过  最近早上都有吃蛋呐

maruki 该用户已被删除
ODQ0MzY=
一般是吃牛奶+面包的。
早上吃水果我会跑厕所的。。
因为很爱吃馄饨选了它~但是早上吃面食貌似也很容易跑厕所。。

涂黑巫鸦 该用户已被删除
ODQ0MzY=
讨厌迟早餐。但是每天还得牛奶+面包,算营养了吧 ==

youyouko 该用户已被删除
ODQ0MzY=
在学校最好吃的早餐就是粟米饼、春卷、紫菜卷~~
因为太多人打
睡迟一点的人只能吃白色的(包、馒头、肠粉……)

牛奶 我喝怕了

вāby宵 该用户已被删除
ODQ0MzY=
我几乎是肠粉跟蒸米粉间来回....偶尔吃饭(火腿,碎菜等跟饭混在一起的)
不过吃早餐前第一是喝白开水,因为对身体好,再加上本身某人容易便秘....囧
不过放假就会吃不上早餐直接吃午餐.....

紫_风铃 该用户已被删除
ODQ0MzY=
我的早餐时雷打不动的面包鸡蛋牛奶 连顺序都不变
这样的生活已经维持了至少10年了 现在早上让我吃别的早餐
我的胃会一天都不舒服
习惯真的很可怕啊