注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

★∮ 12星座的独特喜好 ∮★

allenkamui 该用户已被删除
ODRJU1A=
★   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座:

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座是个比较好静也比较追求完美的星座,所以他们会对自我内涵期许很高,会比较爱读书。所以,满满一书柜的书,自然会令他们笑开来。

恩恩~~这个真的很像了……
话说我的梦想就是拥有一个圆形的面朝阳光的书房啊~~~

木火通明 该用户已被删除
ODRJU1A=
当然喜欢首饰和服装了。一定要打扮到最潮,这一定是她们内心的自我要求。
虽然我是狮子座,不过却一点都不像哎~我的心中只有动漫啊~

Travelling 该用户已被删除
ODRJU1A=
★双鱼座:

双鱼座很喜欢作白日梦的,有时候会往往分不清梦境和现实。如果你看他们很专心的盯着黑板或者书籍,千万不要以为他们在很认真地学习。他们的脑子里不知又在上演什么浪漫剧情呢!

果然双鱼座总是被和爱做梦联系在一起的说~~身为一个逻辑至上的人,情何以堪啊~~~

妩媚儿 该用户已被删除
ODRJU1A=
天秤座:
这是个集爱与美于一身的和谐星座,追求时尚,但也爱收集不那么 “潮流” 的东西。他们的爱好也很广泛,但绝对是 “求质不重量”,只要漂亮精致和优雅高贵,一律照单全收,但如果不符合他们的审美标准,就算别人白送价值连城的物品,他们也不会当回事。

神了,这也太准了吧houn128

82511958 该用户已被删除
ODRJU1A=
★巨蟹座:

很多人都说巨蟹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   恋家,其实真的不假。无论男女,巨蟹座最爱收藏的莫过于妈妈亲手织的毛衣,以前的黑白照片,或者前任恋人所送的东西。他们可不像别的星座,一分手就把东西扔得干干净净

不知道为什么,总觉得星座之类的占卜很准。

mht301095 该用户已被删除
ODRJU1A=
★天秤座:
这是个集爱与美于一身的和谐星座,追求时尚,但也爱收集不那么 “潮流” 的东西。他们的爱好也很广泛,但绝对是 “求质不重量”,只要漂亮精致和优雅高贵,一律照单全收,但如果不符合他们的审美标准,就算别人白送价值连城的物品,他们也不会当回事。
和谐嗎 哈 我的確是和谐的一份子~
的確我喜歡收集很多東東 漂亮精致我當然會收集起來啦~ 喜好十分廣泛!我都是3分鐘熱度= =
喜好都多多的

崽de簡單緈褔 该用户已被删除
ODRJU1A=
★狮子座:

有王者之风且极喜华贵的狮子男比较爱收集名牌手表,摆在收藏柜中,用灯光打着,喝名酒,真是享受啊!至于狮子女嘛,当然喜欢首饰和服装了。一定要打扮到最潮,这一定是她们内心的自我要求。

话说 那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是咋回事儿呢

睡生梦死的黑猫 该用户已被删除
ODRJU1A=
兴趣古怪的瓶子们往往会有出其不意的兴趣,他们同蝎子一样,也喜欢神秘事物,但因受风象星座的影响,所以还会偏向高科技。例如到底有没有外星人之类的话题,他们会经常谈论。探索人类的内心世界,也是爱好思考的瓶子常做的事

出其不意,啊哈哈……

gelizhou 该用户已被删除
ODRJU1A=
★天蝎座:

喜欢神秘事物的天蝎座,如果寻觅到传说中能预知未来的水晶球,一定会惊喜万分。还有啊,一些有关玄学的书也会让他们爱不释手的。

========================================
玄学的确很有爱,不过未来什么的实在是太讨厌了!

南宫珣 该用户已被删除
ODRJU1A=
★水瓶座:

兴趣古怪的瓶子们往往会有出其不意的兴趣,他们同蝎子一样,也喜欢神秘事物,但因受风象星座的影响,所以还会偏向高科技。例如到底有没有外星人之类的话题,他们会经常谈论。探索人类的内心世界,也是爱好思考的瓶子常做的事。

果然
我不该来地球的。。
我这就回火星去。。