注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

★∮ 12星座的独特喜好 ∮★

KATHER 该用户已被删除
ODRBVkg=
"如果你看他们很专心的盯着黑板或者书籍,千万不要以为他们在很认真地学习。他们的脑子里不知又在上演什么浪漫剧情呢!" 雙魚座...
這個我不能否認呢! 我真的常常在堂上作白日夢...
同學都覺得我很努力在上課, 但是... 嘻~
作白日夢大概就是我們雙魚座的專長吧!
沒有夢, 便沒有前進的力量呢!

ODRBVkg=
★天蝎座:

喜欢神秘事物的天蝎座,如果寻觅到传说中能预知未来的水晶球,一定会惊喜万分。还有啊,一些有关玄学的书也会让他们爱不释手的。
我个人是比较上课发呆那种...不过也很喜欢算命什么的其实...

越琳 该用户已被删除
ODRBVkg=
我就是射手啊,可是我最讨厌运动了,什么运动都不喜欢,每次体育测验都是很凄惨的倒数。。。就喜欢呆在家里,夏天的话,一定是在空调间里吃绿豆冰的,烈日炎炎打球的话,会中暑的呀!

wind77714 该用户已被删除
ODRBVkg=
★巨蟹座:

很多人都说巨蟹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   恋家,其实真的不假。无论男女,巨蟹座最爱收藏的莫过于妈妈亲手织的毛衣,以前的黑白照片,或者前任恋人所送的东西。他们可不像别的星座,一分手就把东西扔得干干净净。

巨蟹座啊~自己承认恋家是真的~~不喜欢往外跑啊
不过分手的话~东西就丢的远远的了~不会想要看到~

舒米迷 该用户已被删除
ODRBVkg=
★水瓶座:

兴趣古怪的瓶子们往往会有出其不意的兴趣,他们同蝎子一样,也喜欢神秘事物,但因受风象星座的影响,所以还会偏向高科技。例如到底有没有外星人之类的话题,他们会经常谈论。探索人类的内心世界,也是爱好思考的瓶子常做的事。
话说我个人比较喜欢电脑~算不算独特爱好啊~

eliza678 该用户已被删除
ODRBVkg=
★水瓶座:

兴趣古怪的瓶子们往往会有出其不意的兴趣,他们同蝎子一样,也喜欢神秘事物,但因受风象星座的影响,所以还会偏向高科技。例如到底有没有外星人之类的话题,他们会经常谈论。探索人类的内心世界,也是爱好思考的瓶子常做的事。

准,我喜欢~

太嫲 该用户已被删除
ODRBVkg=
★天秤座:

这是个集爱与美于一身的和谐星座,追求时尚,但也爱收集不那么 “潮流” 的东西。他们的爱好也很广泛,但绝对是 “求质不重量”,只要漂亮精致和优雅高贵,一律照单全收,但如果不符合他们的审美标准,就算别人白送价值连城的物品,他们也不会当回事。

嗯..的确..我看剧都是注重颜的..= =

太嫲 该用户已被删除
ODRBVkg=

★天秤座:

这是个集爱与美于一身的和谐星座,追求时尚,但也爱收集不那么 “潮流” 的东西。他们的爱好也很广泛,但绝对是 “求质不重量”,只要漂亮精致和优雅高贵,一律照单全收,但如果不符合他们的审美标准,就算别人白送价值连城的物品,他们也不会当回事。

嗯..的确..我看剧都是注重颜的..=><=
有一些大家都说好儿我自己不喜欢的我是怎么都不会去看的..
搞到我跟大家没话题的说..= =

x_mars 该用户已被删除
ODRBVkg=
★双子座:

爱赶潮流又属风象星座的双子座,肯定很爱收藏高科技产品。当有客人来访时少不了拿出来炫耀一番。当然啦,还有几大箩筐的八卦,这样谈话才不显得无聊嘛!

真的也= =
而且就算不是高科技也会收集一些很特殊少见的东西= =
甚至有软件控的诡异倾向……= =

melonring 该用户已被删除
ODRBVkg=
狮子座:
有王者之风且极喜华贵的狮子男比较爱收集名牌手表,摆在收藏柜中,用灯光打着,喝名酒,真是享受啊!至于狮子女嘛,当然喜欢首饰和服装了。一定要打扮到最潮,这一定是她们内心的自我要求。
呃.....其实我觉得我不是这样的....以前还是中学的时候可以说是这样  现在也没虚荣的这么夸张吧...