注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

心肠最软的星座,是不是你?

ODZGVkQ=
第十名···果然天蝎是比较冷血啊~~~

f
ODZGVkQ=
话说我白羊的......咋第一是双鱼.....我周围的双鱼心贼拉的硬.....
莫非.....咱周围都是变异的....

云烁 该用户已被删除
ODZGVkQ=
哈哈~还好我是榜眼 ,还有个状元双鱼座在顶上撑着,否则真是有点抑郁了。
毕竟那样稍微被人拼命往死宰。。
而且还是那种不停栽跟头。。作为一个人,也相当的不爽哇~~

马小马 该用户已被删除
ODZGVkQ=
呃。。。第六名。。。houn122
  不过对于自己的心软程度还真的没有过什么概念。。。
   楼上的。。我就是金牛的说。。houn136

ODZGVkQ=
想不到這裡還蠻多天秤座的呵呵~
心腸軟是還好啦,只是很容易答應別人之後回家就後悔了。。。

linyuqi77 该用户已被删除
ODZGVkQ=
=口=居然是第十名吗.

明明咱泪点很低的说 听歌啥的都会扑哧扑哧的掉眼泪 看乙一的文也扑哧扑哧的掉眼泪..

原来内藏在里面的吾辈是那么坚强的人啊【正直状

maohyuri 该用户已被删除
ODZGVkQ=
就说怎么那么奇怪……
明明只有12个星座,但是标题那里却写着14个选项,然后仔细看了发现原来摩羯座和天蝎座多了两个

囧!!!难道你注意的就是这个么?!

天圣 该用户已被删除
ODZGVkQ=
榜、榜眼……(扶额)啊我的心好像也确实……挺软的?
完全不会拒绝别人,所以总吃亏来着|||
莫非所谓天枰座博爱的说法就是源于他们的不懂拒绝?其实并不是爱别人而是怕麻烦吧XDDD|||

ODZGVkQ=
竟然是探花啊~~

朋友是天蝎的,差的好远。。。

曼珠沙華 该用户已被删除
ODZGVkQ=
第一名的双鱼座 貌似我很心软嘛?
或许吧~