注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [090608][自扫有logo]TV LIFE特别编辑 恋メン09Spring 恋之男Vol.4 27p/1000

N0FZVlE=

光看封面就殺死人了,劇裡果然只能設定他們都是養子
否則現實生活中很難會有父母生了六個兒子都是美少年或   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子吧
雖然之前就看過遠藤的新戲造型,但看到圖還是有點小驚訝
但看久了還是可以接受這個髮型
只希望遠藤拍完戲後能恢復之前的髮型

另外和田正人新戲造型真的是嚇到我了,
不說是他,我根本就認不出來

cathaytakki 该用户已被删除
N0FZVlE=

吖 没看到封面  先来回复看看
===========================
看到经理  果然是六子的图~~!
这几个人最近还真红
吖 还有圭同学!往下就出现了叶子  不知道待战队进行的怎样了
都没时间追了   
D-BOY的舞台仔细的看了下  喜欢这种属于他们的感觉
这期的内容很丰富呢

snow_ 该用户已被删除
N0FZVlE=
嗯,嗯,要先回复啊,呵呵
已经出到第四本了呢
呵呵,真得好快啊~~
话说,我只看到第二本呢,~~

salongalea 该用户已被删除
N0FZVlE=

向井里這次在家有六子的角色算是難得讓我覺得合適的...
果然他比較適合演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XD
山本一直給我一種跟宮野很像的FU...OTZ
是說他露出腳踝卻沒穿襪子的那張感覺好女(xing)化冏
果然瀨戶是三人中最有本錢的(咳)不用特別擺POSE就很可愛~
遠藤OTZ...他最糟的不是髮型而是眉毛和髮色的對比啊!!!
那麼淺的金色搭黑眉毛...荒木的褐髮配黑毛(喂)相較之下真的好很多!!
看到一位名叫渡边大的XD
大口叔真的越來越大叔&老派了...
壽太君總算為自己找到一個合適度僅次於光頭的髮型...可喜可賀!
很有足球少年的氣息...不過莫非是不想再辛苦的留長髮才不接演舞十一的吧.....
DB的舞台花絮看起來還是很不錯~
五十嵐一直給我很適合去演毒梟的FU~~
然後加治君...明明是個少年卻偏要走大叔的路線?!快回到網舞時期吧OTZ

N0FZVlE=

一上来就看见六子了~~~~~~
这剧看的很欢乐哦,丸子的小宅形象~~~~~
DD那什么头型啊………………
其实Araki的医生造型是很不错的呢!!
好久不见的yutta~~~~

涙黡锦颜 该用户已被删除
N0FZVlE=
呀哈哈。LZ你的签名里是who。。撒

评分

iqkaty -3 请多回复点关于图片的感想 或者编辑后PM斑竹 ...

N0FZVlE=

濑户丸的家有六子看到第九集了,很逗的说。
看看剧照吧先。
---------------------------------------
大口的那张有点歪好像啊!
寿太不光帅哦!
他的变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   视频不知各位看过吗?
不但美而且是超美,让身为女生的偶都自愧不如啊!
最后一张是玉木宏的,他还是交响   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梦里最帅。

恋恋云海 该用户已被删除
N0FZVlE=

向井理笑起来真的是很孩子气啊~可爱~
六子里面最喜欢他了~虽然剧里面扮演的是个离过婚的男人...
丸子君怎么看怎看可爱~眼睛圆圆的穿成这样给是给人可爱的感觉啊~抱抱
还有下面的图图小树好像又漂亮了...也瘦了...

a0730068 该用户已被删除
N0FZVlE=

感謝樓主掃圖。
其實這本雜誌我看過很多次封面了
但是都沒能看到裡面完整的東西
光看封面的那三子就非常吸引我了呢!!
----------------------------
嚇死人了!因為自家網速太慢
害我開著網頁讓圖片跑,一直當掉

不過,等待過後的果實是甜美的
我覺得樓主掃的真是清楚啊
讓我看了心花怒放的!!

尤其是看到六子家的那三子時
真的不是我要說
瀨戶丸,你實在是太可愛了
但是真的,你只有當弟弟的份
至於戀愛什麼的,請交給三哥向井理吧!
山本裕典有一張還露出一截白白的腳踝
其實這樣子的他也很可愛,其實根據裡的他連不太起來
但這也表示,他是個成功的演員呢!
我果然喜歡看男生們穿西裝,他們的西裝裝扮真是讓我喜歡死了!

後面還有相葉弘樹的
不可否認,他也是一個笑起來就迷死人的人啊
我真的好喜歡他那溫暖的笑容
每次心情不好看到時,都非常的有療傷效果呢!(笑)

最後再次謝謝樓主提供。

城川かな 该用户已被删除
N0FZVlE=

=v=看先,话说这名字就不能起的……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为什么觉得yuya顶着这种发型完全没有违和感(?)

某树你拍颓了= =

不知道是不是近期某大河剧的影响……
看着jutta觉着像妻O木O(?)