注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

最有致富头脑的星座是你吗?

小妖2432 该用户已被删除
ODNVMFU=
无言。。。难道我真的注定穷一辈子。。。话说其实咱花的真的是很凶啊,要是有才会觉得奇怪吧。。。

ying5023 该用户已被删除
ODNVMFU=
沒有金牛..也沒有射手
難道我要做一輩子窮人囧!?

戀之夢 该用户已被删除
ODNVMFU=

我是小白羊來的...
的確..白羊是具有過人的膽識和魄力
不過..那應該不是我...
因為我可沒有什麼膽量投資炒樓的說
不過我的優點就是充滿自信..所以勇於嘗試...這樣算是大膽吧..?
但我的缺點亦是自信過剩.....hou51
這樣..我算是有致富頭腦嗎??

玖宫 该用户已被删除
ODNVMFU=
居然被夸有头脑……我一直以为白羊的评价就是热血笨蛋……

咸鱼 该用户已被删除
ODNVMFU=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座

如果是在生意场上,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座凭借一流的警觉(xing)、还是分析力和判断力就能占得一席之地,任何有前景的赚钱计划会先在他们最拿手的理(xing)分析中得到证实,之后他们不会有太明显的动作,只是暗暗地部署、准备等待最恰当的实际,他们会是长线钓大鱼的商人;另外,股市也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座一展拳脚的地方,他们的头脑在瞬息万变的股海中能保持长时间冷静和敏锐,往往是成为股坛高手的种子选手。

可惜,我对经济商业没什么兴趣呢。。。以后也不打算往这方面发展。。。

shirleyliuxu 该用户已被删除
ODNVMFU=
好多星座都没有呢,我市狮子的阿houn113

mooncake123 该用户已被删除
ODNVMFU=
其實是颇中的吶,因為格價已成一種意識,
对女孩來說,貨比貨應該是種習慣吧
起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我自己就会這樣

ODNVMFU=
喔。
咱们是天蝎座阿。
= = 看来。不会思考的感觉。

揮灑晴天 该用户已被删除
ODNVMFU=
處女座+1
好開心阿
我還以為我會一直沒有$$
希望以後真的可以致富
不然我就沒辦法追我的本命了阿!!

佑佑子 该用户已被删除
ODNVMFU=
巨蟹座萬歲~
話說我真的只信任我相信的人呢~
赫然發現
原來我也是有理財頭腦的..

[xmas]1261052117[/xmas]