注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] 【115+BD】声アニVol.13(onoD润2达央   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   浪川小西铃健高桥置鮎小祥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /图片外连已恢复

secret0330 该用户已被删除
OTVEUUo=
这张里面润子还是长发啊~~ 话说我好希望他的头发长回去(喂 大家都说短的好看啊 )润子穿红色衣服貌似我也是头一次见到 ~ 感觉好有亲切感啊。ONOD还是一如既往的帅气啊~

凜月霜華 该用户已被删除
OTVEUUo=
看到森久保的DJ扮相 我很沒氣質地在電腦前笑噴了 因為最近剛好常用這個mode來搞笑
怎麼說呢 明明人家拍這張照片的用意完全不是這麼回事 卻被在下腦補成這副德行(什麼德(xing)?!!)
真是對不起阿 不過咱是很喜歡他在配音方面的表現 歌唱方面也是
謝謝樓主的分享~

夜冷烛干 该用户已被删除
OTVEUUo=
谢谢楼主分享,话说润润的发型换得也太频繁了吧?不过哪种都很美。那时00的脸还圆着呢,现在已经帅气逼人了。话说好久没看见我家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,赶紧陶醉一下~~~~~~~~~~~~~

koppnkoppn 该用户已被删除
OTVEUUo=
啊! 捲髮的達央houn125
果然...淑女頭還是不適合你!達子!! 變回LB's時的髮型吧!!!

潤潤長髮的樣子莫名聯想到達央長頭髮的樣子!
森久保太郎讓我笑了 (然後想到他跟光光....

OTVEUUo=
话说这串又强大冒光又一个标点符号都没有的名字看的老衲好吃力吖。。=  = 【噗。后面才是重点
hou37话说吖是吾辈rp太好。哇哈哈。米有叉烧包。。嗯。
。图图都没有。可是为甚接下来的头像神马的都叉了噗。。
。好微妙的状况啊这甚=  =
话说hou04咱倒不是很萌润子这个时候的发型昂。!~~ 还是现在的抄口耐啊啊啊啊哈哈。这娃一直想干啥就干啥了的嘛嘛。也随便了

藤夜奂 该用户已被删除
OTVEUUo=
有onoD和JUN2~~
JUN2的长发,真的是很久以前的东西了,还是喜欢短发的JUN2,onoD还是一如既往的亚撒西~~
朴竟然还在配NANA,真的是古物了。。。

OTVEUUo=
其实为嘛这个封面junjun和ono照得这么奇怪= =
明明内容照得很好的啊
为什么封面的反而照得不好。。。
其实每次看到小野都觉得感觉不一样。。。
要么帅气要么知(xing)要么怪异。。。
总之每次见到他的形象都不一样
其实我很希望他能保持一个比较好的发型
。。。。。。

hotaru2010 该用户已被删除
OTVEUUo=
封面真的拍得比較差呢
為什麼長髮的潤潤會讓我覺得他的眼睛更小了...囧
我還是比較喜歡短髮、更陽光一點的潤潤~
然後對不起我看到森久保那張照片也笑噴了XDDDD
有莫名的喜感!不過鎮靜下來之後還是得說:小祥,你很帥 (大拇指)

福山纯子 该用户已被删除
OTVEUUo=
润润和ONO哇~他俩今年一起配的东西真不少,刚刚补完《传说中勇者的传说》,JQ也不少,俩人表现都可圈可点,这俩人人气真是红火的说,亲爱的JUN2加油!
噗!达央那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   卷发太欧巴桑了吧?达央帅帅的形象在我心目中瞬间倒塌啊!

沫影 该用户已被删除
OTVEUUo=
感谢~MU大好未过期=v=
我是看到封面才决定买的,因为好多眼熟的~~~
小西、yuki、纯子、鮎、广树、00、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……这本太合我口味了~
少   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、网王和人气声优还有海报?这四块我最爱了~少   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的两只都很喜欢~网王的四只更是大爱啊~
看到什么铁子卡和龙马的对决再看到照片上纯子和鮎笑得很欢乐的样子我也欢乐了~话说这套摄影四只的衣服都挺显眼的~
我看到应募签名照那页的其中少   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的两只我抽了~yuki是前面结尾永远是那只卖萌的兔子很好认,小西你的签名真是……太有个(xing)了~