注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [090612][纳米盘,RF]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舞台剧卍解show code:002 无字幕花絮

遗忘 该用户已被删除
ODQxNkk=47DFSG
[color=Purple][090612][纳米盘,RF]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舞台剧卍解show code:002 无字幕花絮[/color]
这次是BANKAI SHOW的花絮
不过我必须再次声明一下…是无中文字幕的hou16

之前去看了这个花絮..尽管偶也是个日语小白..不过大致看看情景还是能够明白的…
除了BANKAI SHOW中部分用来搞笑的片段,还有和以往一样最初的对谈

个人认为:

看点1:众人在后台排练的时候。
尽管都没穿死霸装,不过个人觉得比较紧身的休闲装能够让人更清楚的看到他们的动作(死霸装有点鼓,不是很容易看清)尤其是永山小白的跳跃转身外加挥刀!!hou37 可能是摄相机离小白比较近的原因吧,小白的声音格外清晰。之后是练声还有台词的排练,人人都拿着歌词或者剧本啦,练得超级认真。

看点2:舞台的搭建
看过BANKAI SHOW的亲们应该知道那个舞台比之前的豪华很多,花絮里收录了舞台搭建的过程,是用快进播放的,看着这么豪华的舞台从最初的木板架子开始搭建,感觉颇为壮观。hou36

看点3:大白的清唱
其实BANKAI SHOW里有这雷人的一幕,就是修兵说找不到露奇亚,让大白清唱,结果大白“放声高歌”的那一幕,hou49 花絮里有收录他排练的一幕,声音很响,十分雷人hou35

看点4:很多零碎的细节
大白跳TUTI的舞蹈,就是银,蓝大和东仙唱的那首歌时,TUTI跳的那段舞,就看到大白努力地跳,坐在地上的TUTI一阵狂笑。hou51
上台之前,众人在幕布旁做着祈祷的动作。
集体唱歌的时候,乱菊JJ和恋次走上台,乱菊JJ坐下,恋次刚想坐在她旁边,乱菊就起身换了个地方,随后TUTI也很配合的坐到了乱菊旁边,台下一片尖叫。

好了。。剩下的留给亲们不要大意地自己去摸索吧hou45
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

凉月雅 该用户已被删除
ODQxNkk=
花絮是个好东东,可惜没有字幕让我这个日语半小白如何是好?但有总比没有强,感谢楼主分享~~
不仅仅是死舞包括网舞,和正剧比起来更爱看花絮,看的时候觉得很开心,大家都好可爱乃。
说起大白的那段清唱当时看的时候就笑喷了,连续看了三遍笑喷三次……orz
那个舞台超华丽,让人产生想亲在上去表演的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
虽然无字幕,也不要大意的下来欣赏吧~

ODQxNkk=
绝对的好东西!!!!!
不管是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或者是网王的舞台剧都要把花絮看完才算真正的把一场舞台剧看完~~~~~
而且在花絮里能发现正片里面没有精彩画面(或者JQ)……
真是太好~~~~~
就算没字幕,也不会改变我对他们的爱啊~~~~~~hou26
辛苦LZ了~~~~

ODQxNkk=
没有看到字幕,对舞台剧的欣赏就是不完整的!
俺最近才刚开始追死舞,不过咱论坛 上的资源大都已经过期了555555
LIVE002看完笑歪嘴了O(∩_∩)O哈哈哈~
但是只有把花絮也欣赏了才能看到完整的表演和精髓啊!
虽然没有字幕,但是我也要燃烧俺的热爱之魂!
感谢大人提供资源!

九尾岚 该用户已被删除
ODQxNkk=
哈哈,这个我已经下载看过了
日语盲啊日语盲~~
舞台搭建真的蛮有意思的
在排练场搬动的时候
我还茫然呢,为什么全体戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
还都是大的白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那个诡异啊
原来是为了防粉尘的说~~

说起来,小修的清唱在排练的时候貌似有点走调哦,笑

“集体唱歌的时候,乱菊JJ和恋次走上台,乱菊JJ坐下,恋次刚想坐在她旁边,乱菊就起身换了个地方,随后TUTI也很配合的坐到了乱菊旁边,台下一片尖叫。”
这段我感觉跟亲不一样哦,明显就是PAPA请晴美姐姐坐过去,然后再喊tuti过来坐姐姐边上,自己再退下的嘛~~那两只还真配合的说~~
可惜了,DVD收录的居然不是千秋乐版本,这个镜头多有爱啊

前面三BOSS在练舞的时候,小永、花大姐还有学桑在后面学
貌似都很喜欢学三BOSS的那个舞,之前的花絮里也有
台上在跳,后台一群都在学

小永挥刀转身的时候,衣服长长的下摆飘起来的感觉非常好~
又听到了小直低沉的嗓音在那里念台词,碎蜂MM在那里笑个不停,不知道笑虾米……

呃……发现自己写太多了,爬去睡觉……

评分

jihuanwu + 2 认真回复

ODQxNkk=

每次看东西都很喜欢花絮这部分...
一定能发现很多意外的东西... 哈哈哈...houn139
这场舞台剧期待很久了撒.... 不能去现场也就只有等着下载的叻... (嗯...最近想奔日本的心情内是相当的抓狂叻...hou15)
当初看到这消息的时候就狠激动了一把...hou33
3QLL分享... 咱今天终于能看了... O(∩_∩)O~houn109

ODQxNkk=
楼主,资源失效了....

ODQxNkk=

楼主,资源失效了....

======================================
太神奇了,我挂了一个白天都没挂下来,凌晨两点死心不改,居然让我挂下来了.....
莫非楼主听到了我的召唤?

心玥琉璃 该用户已被删除
ODQxNkk=
大推一個!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   舞台劇真的非常好看!!
話說我的入門本來是卍解show code:001,但是一看之後就整個迷上了!
話說002修兵和吉良超可愛的!小吉良一整個被打擊,還有喝醉酒之後都變得異常大膽阿(笑)
還有女協的存在感真的好強烈XD
這次能看到花絮真是太棒了!感謝樓主的分享!!