注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   翻译】Voice New type斋贺、浪川、速水07-GHOST访谈

OEhDN1g=TMDHD
首发于浪川大辅吧。

07-GHOST 坚信 (FIRMLY BELIEVE)

在满溢着原创的世界观中,描绘着复杂相联的人类的模样,人气漫画“07-GHOST”动画化。主演们热血的思想将作品盛气呈上。

特殊的世界里编织着
复杂交错的命运
为了各自的正义而展开行动

——请给讲述一下故事。

斋贺:舞台虽不是现代,但又从一般的神幻概念向外延伸,是个特殊的世界。世界被分为若干区域。主人公泰德作为“帝国”的士兵接受教育,因某事的发生而逃出了帝国,受“教会”关照,就这样,故事开始了。

——读原作、读台词本的时候有什么感觉?

浪川:制作时融入了世界观的意味,我演绎的米卡杰是被一般养育的少年。观众们会把米卡杰投影到自己身上,我想,能轻松的融入特殊的世界中就好了。

斋贺
:用一句话来说就是“这样”来表达是办不到的,因为是有深度的故事。主人公虽是泰德,但不只泰德,其他人的故事也是复杂的脉络。呈现出的图景就是由一条锁链而牵扯出几条交错的线索。

速水:感觉上阿亚纳米确实是个坏人(笑)。对善恶的界线本身我们各自不同不是嘛。说到形形   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的个体遵从自己的法则而活着,尽管我们的伦理道德无法计量,直截了当地说的话处在恶之图示的顶端的就是阿亚纳米。

斋贺:善恶的划分挺难的呢。为了各种各样的正义而展开行动,就是这种感觉。

速水:只是,我觉得是感情动摇最少的角色。毫不彷徨。

斋贺:感觉上阿亚纳米预料到了一切。

速水:而且还从一定距离外对人们进行遥控(笑)。米卡杰也没有迷茫呢。说不定泰德是最迷茫的。

斋贺:面对自己经历的命运,仍出于没有预备知识的状态下,会变成就这样任凭命运摆布,还是会进行反抗,不论是哪个都有好多 无情的事。这点米卡杰没有迷惘呢。

浪川:是啊。就连演绎着米卡杰都能感觉到“唯独这点不能动摇”。所以说这份坚强,卷入阿亚纳米和帝国方策略的米卡杰会如何呢?(打住……)
(笑)

速水:将来的发展也有动画原创的要素,动漫无法表现的东西也会呈现出来吧……。

斋贺:动画原创的故事也会有很多。还有在原作以上对泰德和米卡
杰之间的羁绊的细致描绘。这点我也希望原作的粉丝们能够尽请期待。

感知的语言将
二人的友情描绘

——演绎时需要注意的地方是?

浪川:不要有太多顾虑地进行。虽然没有带着台词、(xing)格来进行分析,但按照言语的原汁原味进行了演绎。

斋贺:我也是,感受着泰德的感受,挂上心来演绎着。不论演绎什么角色都一样,但觉得演绎的这个角色的人生托付给了自己。那个人就是作为那个人的样子,活在作品中就好了,我常这么想。

速水:鉴于阿亚纳米是个没有玩乐余地的角色,演绎时有制约感,尽管感觉拘束,其中竭尽所能的表现让我很享受,多多少少有着期待感。

——说说自己角色的看点

浪川:和泰德说话不管怎样都很自然,不知能否被大家所接受。虽然米卡杰的台词有点说教的意味在,但是企图凭借着在接受范围内的朝气蓬勃的感觉尽量避开。就连自己内心也打算不带有虚情假意地进行演绎。大家能够坦率地接受的话,我想那不就是一大看点不是吗。

斋贺:角色的看点在于泰德会如何成长。泰德周围的人们也都很有魅力,泰德联系着的人们会变成如何,希望一起守望。帝国方也好教会方也好到处都有有意思的人材。

速水:阿亚纳米他,看了一般的动漫作品的话,是个会被说成“这人好讨厌”的第一名的角色。只是,漫迷中系黑带的那一方们(反派控)或许会喜欢他。(笑)

斋贺:是个喜好通吃的角色呢。

速水:对于不要互通友好的各位,如果超级讨厌他的话也没关系,有着这样压倒(xing)的存在,这份魅力只是感觉到我就很开心了。

速水奖/8月2日出生/大沢事务所所属/主要出演作品有“战国BASARA”(明智光秀)、“白色相册”(绪方英二)、“铁之对手”(桐山英治)等。

斋贺弥月/6月12日出生/贤production所属/主要出演作品有“隐王”(宵风)、“萌菌物语”(结城莹)、“机动战士高达00”(REVIVE·REBIBLE)等

浪川大辅/4月2日出生/ACROSS娱乐所属/主要出演作品有“Axis powers黑塔利亚”(意呆利)、“黑神The Animation”(伊吹庆太)等。

其他会员正在看的帖子