注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 三叶草之国的爱丽丝攻略老鼠君的感想(包括CV)+部分恋爱CG

sakura19861130 该用户已被删除
NlVXOU8=

对,没错,玩到开头的几个事件的时候的确觉得这孩子除了脸之外还是有可爱之处的(翠绿的双眸很漂亮),而且服装很有鲁滨逊风格很可爱。
但是,但是!后来风格变得太快了
乃开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   杀人时候觉得这孩子容易受刺激还是远着点,到后来发现老鼠君确实脑袋不好!!
于是pierce乃真的只有脸能看……还是特别能看……
呜呜猫咪啊我错了我爬墙还来得及么
奉劝各位别去玩他的非滞留地友情事件,= =杀人漫画主角啊这是。我不同情你在共通友情事件里被别人欺负了,根本就不是省油的灯!!
另,好想看他和peter亲的友情事件啊~为什么编剧没写呢~之后elli亲的~

侵血 该用户已被删除
NlVXOU8=

我也很喜欢老鼠啦,
要说残忍血腥,爱丽丝里很有些角色不都是这样,猫君路线里他射伤那个无颜人的情景我才觉得最心惊。白兔还不是不喜欢就朝老鼠肚子开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (喂)。还有那个双子,@#¥……&老鼠杀的大多都是黑道上的敌人嘛,本来就不是些好鸟。
说起来这路线里有点讨厌blood,好像诱骗利用小孩子替他杀人一样(被粉丝pia飞)
老鼠完全就是个话唠受嘛,可怜又可爱,很想让人欺负,也很想让人疼爱,他黑起来的那两次也非常有气势,多黑话一点吧,
怕爱丽丝跟他绝交还委曲求全的说不去他家了,变大吧。会用吻来消除不安,只是卑微的希望“会给你礼物的,不要被讨厌就够了,求你了”,傻傻的向主角展现自己学习老千的书,还会勇敢的为约会推掉“工作”,q版也可爱到爆,撒娇呢。几张kiss的CG都很漂亮,大爱,虽然偶尔也会说“想把你关起来”,可还不是把全部私房钱都交给妻子(大误),对爱丽丝言听计从。该强势扑倒的地方也绝不含糊,而且对于我这个怪姐姐来说,正太就是可爱啊,
还有那个结局,已经向成年方向发展了吧,脸红红...为什么不是18n的游戏啊,哭
老鼠还是太自卑了(游戏里欺负他的人太多了,你们都是坏人= =),虽然女主角爱丽丝有时很蘑菇我不太喜欢,不过她能够接受老鼠,鼓励他真是太好了。不过还是很佩服爱丽丝的神经,好像没什么心理斗争就接受了。
如果老鼠能找到其他自己存在的价值就好了。
看到他想告诉爱丽丝自己的全部,认真的说“你很温柔,很强大,因为你没有害怕或是讨厌我”(大意)就觉得很心酸。老鼠君有时候真的非常温柔啊。
我不是恋声族,玩开头根本没听出来是石头啊(自PIA-)不过那个接吻的揣气,太..太诱人了(不好,鼻血...什么叫比女人更喵喵喵的表情啊)
虽然玩老鼠线时对猫的贴心也很动心,不过玩猫路线时却有种微妙的违和感,感觉猫似乎不应该是会被恋人这样的东西束缚的,倒是很心疼老鼠。原来这游戏就是玩谁路线就容易对其他路线   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊(又误)

评分

Sakuraba + 2 回帖热情奖励

小星 该用户已被删除
NlVXOU8=
老鼠是很可愛沒錯
可是...還是無法接受一邊拿著電鉅一邊碰女主角.....(心裡毛呀......)
我也覺得愛她就要善意的隱瞞她呀~~~
不過老鼠的Q版圖真是超可愛的houn122

Gami 该用户已被删除
NlVXOU8=
本来看了宣传报就决定要攻老鼠的,所以一开始就进到森林里去喽。
声音很可爱没错,而且人物也很和胃口(虽然也以为是熊= =)
只是………………我后来看到他被boris追来追去的样子,然后嘴里一直不停的叫救命,就突然觉得很烦。
所以,第一次攻略了粉红猫先生。
后来再次来找老鼠先生的时候,突然发现了他的黑暗面。
我的天……分尸。。。分尸阿!!!!!!
orz.....
不过,总体来说,真的是我喜欢top5里面的人物。
很high很有爱的角色奈~

NlVXOU8=
雖然是有分屍....但是基於對老鼠的愛....((私自把所有角色都有分屍過的設定= =+,這是私心...
雖然如此,分屍那段我還是很快的看過去~
畢竟我是純真善良的好孩子~houn104((毆!你哪裡善良了?!
大概就是因為純真到真的蠻蠢的地步..才會對分屍這件是沒感覺吧?認為根本沒什麼...
不談分屍了= =

就角色設定我還蠻喜歡的~
抗拒不了天真濫漫的老鼠男孩啊~((雖然到後來很喜改去攻貓...貓也很有魅力說...
而且佔有慾強這點也蠻萌的= =+
基本上還是蠻喜歡他的啦~
愛麗絲最特別的設定大概就是每個人都會分屍技能?汗...
但是還是很棒的大作啊~心之國和三葉草都是!!
很期待後來出來的第三部~

也謝謝親分享這麼有愛(?)的心得~

月裳 该用户已被删除
NlVXOU8=
老鼠君、萌啊~~~
只要是老鼠呢,带着锯子扑过来也没问题哦!还是很喜欢那种个(xing)呢!
尤其是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的配音(好吧,一开始就是为了配音……)
其实私以为老鼠和猫很配的houn134(大误)
比如第一次看到他被猫追的时候那句“猫什么的,最讨厌了!”傲娇了哦

NlVXOU8=
说起来我一开始挺不喜欢小老鼠的,玩了友情线突然萌上了~
其实这个笨笨的小正太挺萌的说,很是单纯。。真的很单纯。。虽然做着可怕的事,可是他这么做是为了被人需要。。请理工的活,笨笨的老鼠也能做,这使他有了工作,虽然笨笨的,但是比无颜者高了一个档次。。小老鼠做这种工作的时候也是害怕的,因为害怕,所以才变得残酷,有时还能稍微理解他这种心情~
难道大家觉得Blood这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的Boss比小老鼠好么?小老鼠本身不想杀人的,元凶可是Blood啊~ 永远忘不了他的一个友情回想,三月兔兔问他一个男人怎么处置,他一直不理,说着红茶的事,最后哼了一声,那男人就被干掉了。。。可怕。。。可怕的Boss。。。
所以偶要替小老鼠正名~~小老鼠是很单纯的好孩子~~以那个世界的标准来看吧。。。

mercuryyy 该用户已被删除
NlVXOU8=
恩恩,我刚刚攻略了boris,然后走了pierce的友情线~很是犹豫要不要走一走老鼠线~
因为在猫线里面,老鼠真的是很太太天真可爱的脱险少年了....想说要走他的线会不会受不了.....
老鼠君的工作是猜到了,不过真的是看了楼大的描述才知道果然是血腥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   至上啊...善后过后还要分尸吗.....哇...
话说老师君的二重人格有点想看呢....想看看有点强势的老鼠君.....
不过还想吐槽一句,为啥米走完了boris线也没有很甜的感觉呢......唔....我想要被甜死的那种~boris君其实真的满可爱的,蛮帅也蛮会坏的~~但为啥为啥就是觉得不够呢~~
爱丽丝里面到底哪个的甜度会最高呢~~~
不过不要告诉我老鼠君爱吃糖的那种甜哦.......

peijin4218 该用户已被删除
NlVXOU8=
看的出來LZ對老鼠君很有愛啊~

可是回文的大家都對老鼠君很保留XD(其實我也是一員)

Pierce是很可愛、很癡情、獨佔欲很強沒錯

可是他的外顯個(xing)和其他角色相對比較起來偏於軟弱,讓人沒有安全感

加上又有可怕的雙重人格,還會拿著兇器對著愛麗絲....囧>

雖然說劇情也有很甜蜜讓人萌的地方

但讓我想到剁屍體的畫面就讓我有點惡寒....

我只能說Pierce和其他人比起來是輸在起跑點上了

如果有一部專門以他和愛麗絲為主角的小說(不要有其他人插花)

也許他的人氣就會很高了吧!

黑雅 该用户已被删除
NlVXOU8=
看完後對老鼠君比較有愛了呢
本來完全不想攻略他的...
怎麼說的是老鼠啊XDXD

评分

EllisD -1 -1 内容不足