注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [D.Gray-man][東三国仮面]黒の教団アレ神大作戦!?(拉比X亚连X神田)

NzFHWjA=

呜哇~
亚连和神田~多么美好的关系呀~~~~
用争吵来掩盖心底深处那无与伦比的爱情~
嘛~如果加上拉比一起3P的更优~!!
毕竟——三角形是所有形体当中最具稳定(xing)的呢~!!
嘿~SO~超越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的阶段~!!直接迈向3P的终点吧~!!

may520888 该用户已被删除
NzFHWjA=
是驱魔的同人,流口水了,毫不犹豫的抱走.

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

etct 该用户已被删除
NzFHWjA=
剛開始還以為是自己猜錯  拉比開門打擾了兩人的親密行為  怎料竟被誤會成打架~那也差得太遠了吧~
然後還要做出一大堆令二人關係好一點的行動 殊不知二人的關係好得不得了呢^^ 這樣的拉比好可愛xD~
不過神田對於亞連竟然比自己少3歲 真的好介意xD~(這個我明白的xD~)
kiss 前神田已經好小心?!(其實是害羞)四處望 以防被人看到  但最後也失敗了呢^^"
不過二人的關係還真的... 經常吵架(還是小學生那種) 難怪能瞞著其他人

smalli 该用户已被删除
NzFHWjA=
><——
一直都超喜欢东三国的本子,总是把一个个小故事串在一起,夹杂一点苦涩,更多的却是温馨,常常又插花很多闹剧,感觉教团就象个温暖的大家庭……

><——
看到标题,还以为会是3P呐,不过这个本子里的优和ALLEN真是孩子气得可爱啊,前几本怎么没发觉他们那么爱斗嘴的。
ALLEN这个十五岁的小P孩还真是把神田打击得够腔挖,被十五岁的小孩压了很很SHOCK到……
,看神田那张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   郁的脸,再看后面跟着一脸惶恐的ALLEN,十足一个怕老婆生气的老公挖,不过咱ALLEN素清白滴。

在拉比的试胆大测试那章里,ALLEN抬着头等神田来KISS他那里真的超可爱啊,感觉攻受又颠倒了的感觉诶,话说要不是东三国的本子,我会一直当ALLEN受的,以前完全想象不出神田的受样啊。

还有拉比被ALLEN和神田用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   威胁着和李娜丽说话那里真的超萌ING,默契十足啊,
还有最后索姆1的话,想给神田找个伙伴,互相舔抵伤痕,感觉两只真的太配了阿~~~houn109

评分

林兮林兮 + 1 回帖热情奖励

高傲的天空 该用户已被删除
NzFHWjA=
歐不!!!!我要退場了對不起!!!(鞠躬
在下是亞連總受王道滴......

拉神吾實在是...(掩面
不過還是感謝大大
您在上頭貼的那幾張的確認我吃到冰淇淋了(滿足

倏倚喵 该用户已被删除
NzFHWjA=
為什麼總覺得在這本裡面 拉比就像一個無敵電燈泡呢 XD
從一開始的誤會 拉比的好管閒事(身為書人這樣真的好嗎) 到後面的發現
就像李娜莉講的 拉比真的很珍惜亞連跟神田呢
不過裡面的手段真的是令人哭笑不得 我很好奇在廁所裡面兩個人發生什麼樣的事情阿 ((被打
還有那一個藥 其實是會使人的淺人格出現吧 (笑) 突然非常副黑的豆芽菜 其實這才是他的真(xing)情!? (一開始被煞到的拉比也很喜感)

神田真的很彆扭 即使是這麼討厭豆芽菜 但是討厭的地方也正是喜歡的地方阿 -W-+
不過年齡的誤會真是太喜感了 原來神田一直以為亞連是18歲嗎? 神田是以什麼為根舉的阿? 工口程度? XD
這麼害羞的神田看起來真的很可愛阿 XDDD

一樣要回到兩個人的悲劇 其實在這樣的故事裡面 本來就存在著死亡這個沉重的議題
在兩個相愛的人之間 長年的任務跟未知的未來 都是阻礙巴 (還有討厭的14號)
神田的背影看起來真的好傷心喔... 希望星野後媽不要再虐神田了 不然三國也會跟著虐阿 Q口Q

不過我覺得三國的亞神已經算是忠於原作的甜同人本了

最後,感謝漢化組辛苦的翻譯~能看到這麼好的本子真是太開心了

评分

林兮林兮 + 1 + 1 回帖热情奖励

crystalpapillon 该用户已被删除
NzFHWjA=
一直都觉得东三国以前的本子缺少某些东西,尽管故事很好,尽管allen和神田吵得很凶很high很亲密,但是缺少的那个东西总么都觉得怪怪的,现在才发现原来是拉比..没有拉比的故事微微感觉寂寞.
当然东三国是亚神主的,没办法~
正如室长所说,是最佳三人组才对...
说道15岁的那段还真是kuso,神田怎么也没想到能作出...的事情的是15岁...太orz了...挫败感这种微妙的东西,如今倒是能够理解.
"明明只要记录他们就好了"
不要说那么寂寞的话,bookman是bookman,改变不了拉比存在的事实.

"请求配合"的两页真是够恐怖,真算是比历史更黑暗的"历史"了...orz
"如果我不在了,那两个人又会怎么样呢?"结果是腹黑的李娜莉最高,一针见血哦><

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

no★word 该用户已被删除
NzFHWjA=
东三国的本子啊~~突然一下觉得世界充满了爱啊~~
话说AK一直是我的王道CP,不过很喜欢三人在一起,感觉很像一家人...?(爸爸,妈妈,和...儿子...)
亚连和神田之间总有很多矛盾,不过东三国每次都会把这些矛盾转化成他们的甜蜜,(俗话说的好啊.打是亲骂是爱嘛···)
不过这次拉比的介入让两人的感情再次升温~~
那个美好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)啊~~K陪着A去上厕所~~呵呵呵~~~(想歪了~~)
克姆林的那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还真的差点害死拉比啊~~A发狂可是很可怕的哦~~
最美好的15啊~~K不用想不通啦~~你天生就是个0...豆芽就是小你5岁你也是0...一辈子别想翻身了~~
可怜的拉比啊~~看见了史上最不该看的东西啊~~
室长虽然爱恶作剧,不过还是很为3人着想啊~~最佳3人组~、
GOOD~~感谢分享~~

评分

犬飼雅彦 该用户已被删除
NzFHWjA=
看封面进来滴~
这个漫刚开始就好尴尬- -两只小的被捉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,呵呵~其实俺觉得那两只小的都很受来着~俺当时看到两只小的的表情时好想扑过去两只一起吃掉喵~> <
更乐的是,拉比以为那是两只在打架,还发愁他们的关系怎样能好起来~其实他们两只已经很相亲相爱了喵~哈哈
这故事毫无疑问,绝对是走搞笑路线的~亚连严肃的说:我想上厕所 的时候,好萌,也好搞~
接着是室长的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大作战,他真是,万恶的室长啊~
之后吸进   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小亚连好萌哦,背景还有花花~拉比快忍不住了都~结果,意外的被亚连教训了一顿- -拉比,其实内也很弱吧?
神田的背影好纤细哦,口水ING~怪不得亚连遇到他都边攻攻了涅~
神田得知小亚连比自己小时,小脸那个红喵~哈哈~托这个的福,隐约欣赏到几幅神田回忆的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~害羞ING~
接着在食堂里,亚连别起小卡子的样子很清纯的说~隐约还是觉得亚连是受~
拜拉比所赐,两只闹别扭的样子也相当不错~之后神田还害羞的逃跑,好逗~
不错的漫~

感谢楼主的分享和工作组的劳动~

评分

NzFHWjA=

老实说,某比较能接受三角恋这种说法而对3P爆雷= =而且这也不是三角嘛。于是下载以后再来编辑回帖

可怜的兔子君………………为啥垫背的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰的总是你(喷)某真的很想看装鬼结果见到亚神两只接吻而吓得滑倒的兔子是啥表情= =+
某还一直以为神田是知道ALLEN比他小所以H上有让着他呢……结果……原来星野说的几个年轻驱魔师中神田最笨这点不是假的啊 = =|||
看到被神田和ALLEN两只架着说“既然知道了以后就多指教了哦~”的兔子真是无比同情(喷)