注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真集〗] [090628][代扫无logo]阪本奨悟写真集 「しょーご」(76P/1000)[已死档]

琴月 该用户已被删除
N0NUVVA=
楼主扫图辛苦了 感谢~~
看完了发现小王子真是什么风格都很适合的呀
戴眼镜的小王子很有气质的说...
阳光下的小王子充满了活力 青春的感觉...
那几张黑衣的看出来奖悟长大啦 很有成熟的魅力 很迷人...
小王子还是很可爱的呀 足球部分的写真 笑的很开心的那张太萌了 呵呵 喜欢这样子的小王子 当然长大了成熟了的小王子也很喜欢啦~~~

樂雪 该用户已被删除
N0NUVVA=
果然獎吾就是可愛呀~
這次還有龐克風~
好多種造型
特別是趴在馬被上那張
實在是太萌了

wangmizhi 该用户已被删除
N0NUVVA=
上面的图片是挺多的,但就是有点小看不太清楚,我刚加入论坛好多东西都还不懂,楼主别见怪啊!楼主为我们发这么多的图片幸苦了啊!!!

shelly5270 该用户已被删除
N0NUVVA=
感謝樓主的分享
正在下載當中!
從預覽圖來看就覺得很美好啊
SHOGO真的是太可愛了啦~~

smile翃 该用户已被删除
N0NUVVA=
=0=
找了很久= =
终于找到SHOGO的写真了
SHOGO好可爱嗷嗷><
小王子的灿烂微笑最高~~
奔去下载
扫图的孩子辛苦了=3=

zhy92712 该用户已被删除
N0NUVVA=
T T儿子这次的写真大好!!
介么可爱 介么清纯~~
儿子你太有气质了T T我坚信你会红出来的

格子格子

= =儿你太适合格子了!!
我想穿都不能穿~
骑马装T T简直小王子的气质啊!!

- -我不淡定了!

babyface-yuto 该用户已被删除
N0NUVVA=

坂本DD的呀,赶紧欣赏赶紧欣赏
这娃相当萌的houn121
————————————————
楼楼,RF下不来啦~~麻烦补下档

版主提醒:
亲连楼了!且请回复与主题、图片相关的感想。
PS:RF下载问题请直接PM楼主与其联系,毕竟未必LZ会详细察看主题回复、或许会忽略。

评分

蜜柑 -2 亲连楼了!且请回复与主题、图片相关的感想 ...

ariakillua 该用户已被删除
N0NUVVA=
終於都出~\(≧▽≦)/~啦啦啦
有好萌的校園LOOK啊!!@
校服控~`>.<
那個彈吉他的好帥好帥啊~~~~~
小王子~~跳得還真高呢~~
彈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~??

薄荷绿茶 该用户已被删除
N0NUVVA=
感谢楼主分享啊~

小王子好可爱的说,治愈系的典型啊~穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的样子好萌>.<

拿去P图了,很喜欢他的笑容啊~

akira06 该用户已被删除
N0NUVVA=

啊啊.....不知道还能不能下载了.......
我最近才喜欢上SHOGO~~~~~
果然很萌很王子T  T
----------------------------------------------------
果然下不了啊........泪
LZ大人可否重传一下RF?
或者能不能加你QQ传我呢