注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] [GOGOBOX永久]模擬市民2(含18片資料片)+模擬市民3[含部份補丁]

OEFaTEM=YKA64
【一般向】
制作公司: 美商藝電
游戏大小SIZE: 4GB以上
收费主题: 免费 FREE

模擬市民2

需要注册成功才可查看大图

資料片包含以下:

夢幻大學城資料片
美麗夜未眠資料片
佳節時刻資料片
開店達人資料片
歡樂家庭組合資料片
時尚生活組合資料片
寵物當家資料片
冬季佳節資料片
度假四季資料片
玩樂派對資料片
流行組合資料片
環遊世界資料片
年輕潮流資料片
玩耍時光資料片
廚浴美學組合資料片
家具設計組合資料片
公寓生活資料片
花園別墅資料片

-------------------

模擬市民3

另外包含除馬賽克補丁、BLGL生子、密技、序號

然後如果有喜歡或想要以下
莉莉亞自己設計的人物(2代的)請自行下載附件 or GOGOBOX載點
(那個人物的沒創意名字之後可以自己修改啦Q口Q)

雪、傑瑞、闇已、暗夜、紅月(先分享紅月)

紅月

提供下載其他服裝、化妝、衣服、頭髮....等的網站(付 費/ 免費 )

下载/download/otomedream/ダウンロード***   gling.com/Diary/" rel="noopener noreferrer" target="_blank">         

載點:

模擬市民2主程式  夢幻大學城資料片  美麗夜未眠資料片  佳節時刻資料片

開店達人資料片  歡樂家庭組合資料片  時尚生活組合資料片  寵物當家資料片

冬季佳節資料片  度假四季資料片  玩樂派對資料片  流行組合資料片

環遊世界資料片  年輕潮流資料片  玩耍時光資料片  廚浴美學組合資料片

家具設計組合資料片  公寓生活資料片  花園別墅資料片

模擬市民3主程式  序號機(3代)  去馬賽克(3代)  BLGL生子(3代)

密技

----------------

人物:

紅月

评分

moonlit626 + 114 + 38 感谢亲热情分享合集^^

其他会员正在看的帖子

相关帖子

lake_兹 该用户已被删除
OEFaTEM=
我沉迷于过The Sims 2...
这个游戏实在是太有爱
吸引我的主要是他可以玩出BL的内容...
我的两个小人都已经结婚了...
网上还有下载H的补丁...
装上后可以随便H...无论两个人的友好程度是多少...
甚至连女仆都可以***...

另外发型服装外貌上的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度很高~
可以完全捏出独一无二的小人~

楼主提供的那几个网站很赞哦~
谢谢呐~

qaz5256 该用户已被删除
OEFaTEM=
..........(沈重思考)
本來想說要買的
不過因為載點是GOGOBOX所以只好放棄了(淚奔)
對模擬市民的系列很有愛
三玩過了...
有點想玩玩看二的感覺
最近又一直愁找不下載點OJZ
我在繼續找吧-ˋˋ-
謝謝LZ的分享T_____T

OEFaTEM=
SIM2的资料片数量多到我实在不打算一个一个的安装=_= 当年八个资料片装着就要人命了……
现在出的SIM3代人物框架上跟二代没有太大改变=_= 五官也还是很欧化……想做出亚系美人极其花心血……不过三代的可玩(xing)很高,钓鱼种花啥的还是很有趣的~
谢谢楼主分享……

水榭潋滟 该用户已被删除
OEFaTEM=

其实我知道自己用GOGOBOX下载速度都不怎么样,但我的SIMS2资料片就缺“家具设计组合”和“公寓生活”这两个了,而且其他地方也没找到,所以还是硬着头皮上了......但实在太艰苦了,本来6k/S我都认了,但到9%以后就完全拖不动了,停止不前了,半点动静都没有houn113
LZ可不可以给这两个做个分流,“家具设计组合”和“公寓生活”。我知道分流很麻烦,我只能默默的祈祷中......帮帮忙了,有什么要求请提出,拜托!
--------------------------------------------------------
经过48小时的努力,我终于下完了一个资料片了.我已经满足了houn114

小緋` 该用户已被删除
OEFaTEM=
之前download過模二來玩
沉迷了好一陣子
現在down了三的來玩
設計上好了很多
有很大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度
但感覺上就是比不上二
模三的人物實在不夠美型

joyce90148 该用户已被删除
OEFaTEM=
謝謝LZ分享呀!
模2真的很有趣呢!!
自己捏人生活,有很多新奇的發展喔
特別的是下載物品,我上網找了很多
使遊戲內容越來越豐富了
真是一款好遊戲呀(大推)ˇˇ

p.s. 年輕潮流組合<<這片好像有點問題
     我試了好幾次,還是無法安裝呢!!
        可以麻煩LZ撿查一下嗎?hou15

OEFaTEM=
一直慕名,从来还没玩过,
听说可以男男CP~大心~真是有爱的游戏~!
恩。。。趁家里的网速不错,赶紧下下来。。。

OEFaTEM=
sim2ep9.mds沒有辦法下耶!!!可以請大大檢查一下嗎???
一直顯示上傳中....

翊斐 该用户已被删除
OEFaTEM=
SIM2玩了一段時間了
是很耐玩的PC~~
但是資料片不全一直在考慮要不要下
怕小電又崩潰了囧

謝謝分享~~