注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-07-07]加藤和树台版专辑7月17日发售,送中文歌ww

黑羽兰 该用户已被删除
N1MwQzU=
好快~~[j]464PC1 RBWWQM[/j]

[j]464PC1 RBWWPQ[/j]激动得滚来滚去~~~
[j]464PC1 RBWWPY[/j][j]464PC1 RBWWQ8[/j]
好期待和树的中文歌=VV=~~

baru 该用户已被删除
N1MwQzU=
哈哈這個是要我門荷包先準備好阿
[j]464PC1 RBWWQ8[/j]反正之前日版的也是照敗
[j]464PC1 RBWWQR[/j]有中文版的更好~~[j]464PC1 RBWWR6[/j]
開始期待那些贈品了>///<

N1MwQzU=
加藤和树啊~网舞里的冰帝女王啊~
[j]464PC1 RBWWQU[/j]怎能不支持我们的女王大人呢~[j]464PC1 RBWWQ0[/j]
一定要买他的专辑,更何况里面还有中文歌~[j]464PC1 RBWWQA[/j]
但是……偶的钱包……看来要大出血了……

winds1015 该用户已被删除
N1MwQzU=
媚惑節奏...中文名翻的好棒[j]464PC1 RBWWPV[/j]
期待和樹的中文歌....說到中文..就想到...蛤樹...(笑)[j]464PC1 RBWWQD[/j]
這次還送海報..明天來去訂

N1MwQzU=
中文版
[j]464PC1 RBWWQK[/j]看到这三个字我就燃起来了
[j]464PC1 RBWWQW[/j]小树真是越来越会抓住咱的心了

疼儿来了 该用户已被删除
N1MwQzU=
买不到实实在在专辑的家伙只能等出来MP3版本了,和树的音乐路走的越来越好了呀

☆TENIMYU★KE☆ 该用户已被删除
N1MwQzU=
于是我想说的是。为什么大家都选   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。这样我们很不方便了。明明有shanghai么
[j]464PC1 RBWWPO[/j]
[j]464PC1 RBWWQ4[/j]好吧,我看KZK就是来抢钱的。顺便拉动中国的快递。拉动中国的内需TOT

huaduoduo 该用户已被删除
N1MwQzU=
呀~~~
[j]464PC1 RBWWQ3[/j]速度真快啊,那时候才听说要出中文专辑,没想到就要发行了,这是什么速度啊~~~~
[j]464PC1 RBWWQR[/j]不过越快越好,哈哈哈……[j]464PC1 RBWWQP[/j]
这样我们就能尽早的听到大树的中文歌了~~~
[j]464PC1 RBWWR1[/j]相信应该不会让我们失望的
[j]464PC1 RBWWR2[/j]期待啊……

断香墨 该用户已被删除
N1MwQzU=
咱定的貌似是初回限定的……台版的还是很羡慕呢,有中文歌,有海报55555[j]464PC1 RBWWPQ[/j]
我可爱的钱包啊~~~就在不断的为和树献身中……

N1MwQzU=
中文歌当然是很期待想要听一听的,虽然还是觉得没个几年的中文基础,这话说出来我们可能只能参照歌词才能听懂的~~[j]464PC1 RBWWPP[/j]
7月17,快了,快了~~