注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ICO光标〗] 自制的【lamento】图标两套!其中有Q版的!追加头像JPG

迌迌 该用户已被删除
N0I4TVI=

今天第一次逛到这个区,发现强人不少,原来CG可以做图标的,楼主真是为我开辟了一片新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,我想做鬼畜的图表,嘿嘿,楼主看到回帖能不能留言教我,非常感谢^^yct60。。。话说回来楼住做的非常可爱呢,特别是第二款的恶魔,本来就觉得lamento的恶魔很可爱,楼主的Q版恶魔更加可爱呐,楼主肯定花了不少心血吧,两套我都抱走了,再次感谢,嘿嘿yct84

N0I4TVI=
是LamentoQ版的呀?!粉可爱的!我好喜欢莱伊。。
尤其是透明的,我中意,之前看喜欢了那些有棱有角的正方型了。。是时候换一换了。。
不过那些正方形的CG,蛮有爱的,好像很不错~~~houn120

猫儿teuk 该用户已被删除
N0I4TVI=
我是穿越才玩完游戏的人……
谢谢LZ分享
Q版很有爱,猫耳控TAT

评分

梦纸篓 -1 -1 請就主題具體技巧等方面展開回帖,改過后可 ...

Aeon 该用户已被删除
N0I4TVI=
最爱的拉面怎么可以错过呢....Q版图标真的太可爱了....
而且还有爱的做成了透明底的...楼主很贴心呢....
至于CG的...本人电脑老爸老妈偶而会用...所以....
总之楼主做的东东很有爱....谢谢楼主了...

猫知道 该用户已被删除
N0I4TVI=
虽然头像部分的图标,透明部分贴着人物轮廓的白色边缘有点不整齐,但还是蛮可爱的说~~
谢谢啦,收藏之~~希望以后能出更好更完美的~~~

osamu 该用户已被删除
N0I4TVI=
哇ICON好可愛*D*//////
最近剛好像把桌面都換成LAMENTO的 XD
樓主辛苦了*D*感謝分享///////

评分

梦纸篓 -1 -1 請就主題具體技巧等方面展開回帖,改過后可 ...

u酱小绾 该用户已被删除
N0I4TVI=
好可爱啊~
话说在我同学的带领下我也变成猫耳控了~~话说更喜欢第二款~

评分

寡德之仁 该用户已被删除
N0I4TVI=
我现在在使用的 就是亲制作出来的这个图标 很细致呢
但是像"我的电脑"这类的图标 怎么才能用成自定义的啊?
我找了好久都没有找到 来请教下
唯一有点不足的是 如果图案小了话 周围会有些小点点
不过真的很有爱呢!~可爱到爆

N0I4TVI=
话说很喜欢Q版的ICON的说。。。
很喜欢小白。。。边缘修的也刚好,当做QQ或是聊天头像什么的很可爱,可以一天换一次的说。。。
觉得黑仔的最后一个表情好像饭团。。。莫名的觉得很适合当做回收站。。。
其实还想偷偷问下LZ,怎么把这些和ICON换啊。。。

夜的兔子姬 该用户已被删除
N0I4TVI=
= =没想到会在这里发现好物,拉面的图标啊,泪扑~~~
两个版本都很不错,我是真没想到cg也可以做的说,华丽丽的cg图放在桌面上瞅其实也是蛮养眼的事情,不过第一套绝对只能放在自己本子里偷偷看,台子是我们一家三口共享的,如果看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   内容我妈估计好卸了我。。。
q版的可以放在台子里,我要让绿恶魔当回收站!谁叫他把莱伊的眼睛弄成这样的!
希望楼大能做更多萌物的图标,这样我可以一周换一次了hohohoho~