注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖家教〗] [家庭教師REBORN][killcake]僕を求め君を求め[6927]

N0VOTDM=Y8VY3
[家庭教師REBORN][killcake]僕を求め君を求め
六道骸X泽田纲吉
96P
文艺清水本,微苦情向
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0VOTDM=

我果然很喜欢killcake的感觉。最无CP感,但却觉得他们是无可分割的彼此。
骸说,纲吉很温柔,可你不知道不让纲吉看到失忆的自己这是多么温柔的一件事啊啊啊啊。纲吉也想过,对骸而言,失去了记忆也许是最好的,但是骸还是希望记得所有的痛苦,只是因为连爱也会记得。

楼下的,因为tsuna是英文中的金   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鱼的意思。

淡水_氧 该用户已被删除
N0VOTDM=

于是一开始看到那个微苦情向的字样就猜到了个大概、

6927怎么说呢、私觉得很合适这种文艺向、苦情向的东西【爆= =+】

感觉这一类的东西很合适用在他们身上、

看到那张骸君安慰纲吉君的时候私就想到了

——骸君你柔弱了= =+你果然是口是心非的!看到那样的骸君心里还是有那么点欢喜感的、

毕竟这两个都不怎么善于表达真正的内心想法——当然相对来说纲吉君寺比较擅于表达的、

说实话这种画风私觉得并不符合[苦情]、但私确确实实的感觉到了[苦]的感觉、

特别是在骸君叫[泽田君]的时候、私真的有种直接不看的冲动、

对于最后的那句[我回来了,纲吉君]、私看到那里的时候真的有种想哭的冲动、

不过带眼罩的骸君感觉很好呢、有种清秀的感觉、笑、

但这本子里私最怨念的就寺、对话框中、纲吉君的代表为什么寺条鱼阿 = =+!

应该寺兔子才对吧 = =+!

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

N0VOTDM=
啊~~~~~~
究竟是遗忘所有的骸比较可怜?还是被遗忘的纲吉更加悲伤呢?
忘记一切……无害的……六道骸……
果然还是不想看到呢~
万幸~!最后骸还是再次成功完成了右眼的六道轮回~
终于——
“我回来了”
终于——
“纲吉君”

神啊~请维持着骸和纲吉的小小幸福吧~!!

高傲的天空 该用户已被删除
N0VOTDM=
畫風很棒呢!!
馬上就把它下載下來了
但是跑的很慢ˊˋ(可惡啊你這台爛電腦
謝謝大大分享!!

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

lomtess 该用户已被删除
N0VOTDM=
骸綱是kuso、文藝兩相宜的配對啊(瀑布淚;a;
記得當初第一次看angle的那套骸綱同人以後就萌到語言不能了啊www
而且個人覺得killcake的畫風比較清爽,非常適合骸綱的感覺~~~

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

may520888 该用户已被删除
N0VOTDM=

(特意回来改贴子,不知道这回改的行不行.)
回家特意仔细看了这部漫画,画风清淡,很适合女生幻想.
里面骸很温柔,纲也好可爱,好羡慕里面的一对.
说实话,看到里面的两个之间出现茅盾,心还真是紧张,不希望看到他之间的不和.
偶心里只是真心希望,骸和纲是天下最幸福的一对.

慧颜风 该用户已被删除
N0VOTDM=
great~好唯美的清水本...
真是为了纲吉着想呀,这样的骸大人很温柔捏~然后纲吉是主动拉起骸大人的手走的呀..
所以你们已经是那种关系了吧..(咱太不正经了...
骸大人暂时失忆诶,真的像换了个人一样,变的爱笑...变的不像骸大人...
称呼纲吉为泽田...嘛,兔子姬心痛,咱也心痛...于是killcake大就虐到这里...转折!
不愧是纯血彭格列..体质跟别人是不一样的..去了骸所在的死后世界..那么在那里终于同骸相逢..
两周多的是时间真是辛苦了~就让骸那样忘记所有其实纲吉你也是不愿意的吧~
因为他只会用陌生的口吻称呼你为泽田...而不是纲吉..
最后右眼恢复正常真是太好了..=v= 温柔的骸大人又回来啦~~
话说..每天巧克力蛋糕很费钱吧..纲吉- -..(嘛~为了骸大人~值了....萌XD

于是感谢感谢~这本子真的太棒了~

评分

林兮林兮 + 2

飞机云 该用户已被删除
N0VOTDM=
KILLCAKE的69总是温柔无比,说什么27很温柔,但分明两人不分伯仲
KILLCAKE的本子总是带着淡淡的哀伤,虽然没有很火辣直接的言语或肢体动作
但总能感觉到69对27的重视和爱
那一定是一生最重要的存在,却不觉得甜腻
两个人都是不会想到恋爱却随时思念在意着对方
像恋爱又不似恋爱的朦胧感很浓重,也能入到读者的心中
算是对感情描写很细致的一个画者
在六道轮回中重新轮回一次来取回自己的记忆
就是对27最浓厚的爱意了吧

评分

林兮林兮 + 1

wwxxxyyyy 该用户已被删除
N0VOTDM=
有點悲傷感~不過我很喜歡這種感覺~