注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖家教〗] [家庭教師REBORN][killcake]僕を求め君を求め[6927]

无知竹子 该用户已被删除
N1BCNUk=

赞【拇指】人物造型实在是很美型呢

骸君蒙着眼睛的样子好萌【.....我很萌绷带】为了独占阿彭时的表情以及一瞬间扯下绷带的动作实在是很帅
真是的骸君明明很开心怎么还是喜欢嘴巴上不饶人呢?【指】很典型的毒舌外加口是心非啊……....
但是啊.....骸君你一开口就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   话的这点让我有点无语了,不过话说阿彭你完全麻木了啊TUT!
果然是耳濡目染太多次到习惯了么,当年的纯良天真在哪里去了啊
把那个纯情的阿彭还给我啊【掀桌】

啊不过我还是被十年+阿彭萌的倒地,即使是无奈的样子,也还总是那么温柔呢
而且保姆大人这词意外的很合适阿彭,因为阿彭总是很温柔对每个人都很照顾呢……...

另外骸君真是耐不住寂寞用了能力在梦境里和阿彭………………

然后兔子阿彭就被吃了呢……=v=。
在H中无意识的殷红的脸蛋更是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   万分【掩面】,
“让我来温暖你”的设定感觉很温暖又不是忧郁,即便煽情的H也多了分温馨与伤感的味道
看到最后突然又有了点沉重...骸纲总是那么虐心【扶额】
不过那句‘请你不要找寻出口,因为我爱你。’让人心动不已的同时又不由得感到虐心啊
骸君的爱,大概也正如其人,偏执热烈而不顾一切,甚至可称为自私的独占欲

如果有能让你从我身边逃走的路,那就毁掉吧
只是不愿意失去,最珍惜最爱的你

评分

sakuraanddebbie + 2 回帖热情奖励

劫殇 该用户已被删除
N1BCNUk=
killcake大人的漫画总是让我很喜欢,这样的骸和阿纲虽然没有
什么表明,却能够赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说明阿纲就骸的...全本漫画都流转着
一种淡淡的哀伤,叫阿纲不要去找自己的骸,失忆后忘记了阿纲的骸,
为了阿纲再次接受六道轮回的骸,失忆后的他可以忘记一切包括那曾经
的悲伤可是只是为了再次能够记起阿纲而努力的骸真的叫我很感动,
骸很温柔呢...看到最后的一格真的感动的不行了,坐在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上温柔的微笑
并说着,我回来了,纲吉君的骸...很喜欢这种感觉,真的爱死这里面的骸了!!
而同时阿纲也是如此,就算是知道骸不记得自己,就算是知道骸因为不愿意
让自己承受那种如同被判死刑一样的忘记可还是一如既往的去看着失忆的骸
只为最后那一句纲吉君吧?伤感后的感动才是最喜欢的了~很喜欢这种感觉的
6927,总觉得他们本应如此啊...淡淡的却永不会放弃彼此~
啊~~看完这篇我就彻底文艺了啊...不过没办法啊...谁叫我爱死这篇里面的69和27
了呢~XD

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

liqueenie 该用户已被删除
N1BCNUk=
那封面与标题已令人感动ING......
彼此是对方的唯一, 我需要你, 你需要我~~真是太美了!!
骸大的右眼的力量虽是强大, 但过强也会将自己的记忆与人格吃掉!!
此时, 他唯一不想遗忘的就是对纲吉君的记忆, 记忆虽是痛苦的, 但其中有纲吉君在里...
所以, 记忆同时对于骸来说也是取最大的幸福哦~~可爱的纲吉君明显地也感受到这一点!!
故而他打破了与骸之间"不要来见我"的约定!! 每一天都去见骸, 因为他想永远存在骸的记忆中...
纲吉君真是太可爱了!! 他在骸的意识里, 与之相见时, 听到骸呼叫他的名字时, 眼泪哗哗地流, 偶也想亲亲!!
谢谢楼主分享哦!! 汉化组们辛苦了!! 永远支持27啊~~~

评分

sakuraanddebbie + 2 回帖热情奖励

冰磷雨碎 该用户已被删除
N1BCNUk=
记忆,总是如此让人心碎
生与死,轮回转世,忘却所带来的绝望,让人疯狂的痛苦
不想再体会的,更不想让那个人体会到的
当重要的人的脸庞渐渐消散,当怀念的微笑化作虚幻,那种难以言喻的崩溃感,还将在心底留下什么...
对不起,不想忘记你,但我忘记了你
一去不回吗?那时的光   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
当与你在一起时,我是何等幸福
对不起,忘记了你,但我不想忘记你
即使失去再多,唯有你,我不会放手

呐,能再听一次吗?用你的声音,呼唤我的名字
我,需要你

即使远离也要保护自己最重要的人的那份心情,让人感动而难忘
那样淡淡的思念,简单却也让人震撼
KILLCAKE笔下的骸温柔得让人心痛

骸大人!快去幸福吧~
大爱本作!

评分

樱弘树 + 1 回帖热情奖励

wuyushe 该用户已被删除
N1BCNUk=
其实我更赞同六道和云雀的~~~但是,基本上BOSS就是总受啊~~~~配给谁都可以啦~!!娃哈哈哈,BOSS,身为大家的老大,为了大家的幸福,你就乖乖躺下吧~~~

无知竹子 该用户已被删除
N1BCNUk=
又是一本虐心的骸纲漫,虽然我不是骸纲控死控云纲但是还是总觉得最真实的骸纲特别虐心。
骸居然失去了记忆,其实在我看来,忘记一个人等同那个人在他心中死去了。
感觉上,虽然很多漫里的骸都是脱线又喜感。但是这本里面骸不同。
一种淡淡的哀伤,叫纲吉不要去找自己的骸,失忆后忘记了纲吉的骸,都让我觉得其实是个温柔的人。
拥有前世的记忆是痛苦的,其实我希望骸他可以忘记六世轮回的记忆。但是,就跟骸说的那样,“我不想忘记你。”现在记忆已经和着美好东西,至少有了不想忘记的人,同样也很矛盾吧。骸和纲吉之间,不是那样脑残脱线的感觉,是悲伤淡漠的,他们之间的界限如果划过就不像他们之间即使存在界限,他们的存在也是充满羁绊的。

杜尚别 该用户已被删除
N1BCNUk=

唯美清水有爱
正在下 等等补充食后感想
回补感想
27你果然是大空能容纳天下
你好治愈 为啥我觉得你是家教除了R以外的总攻?最起码是思想上的总攻。
96MM萌 真是个好孩子69不需要依附在他身上了?
27最后的话太强大了 我膜拜 即使觉得现在的你比较好 我也不希望你忘记我
太帅了
69回归也好萌 69大人 你还是风情的时候最强大

lennn 该用户已被删除
N1BCNUk=
6927的清水苦情!!
即使没有过多的肢体动作
眼神和语言就已经给我们带来淡淡的忧伤和感动
"我回来了"!!
这比什么都动人啊~

N1BCNUk=
這本我覺得感情刻劃很棒
一開始是視覺汙染,最後記憶被吃掉.....
在所有記憶中骸最不想忘記的就是綱吉吧...
但是對綱吉來說,其實也不希望骸忘記他的,一個人的記憶如果消失了
對他來說也是死了吧

不過綱吉還是看到了骸,我看到骸溫柔笑的表情反而覺得心痛啊
不記得綱吉了,也沒有過去的回憶,那個根本就不是骸了啊啊啊啊啊啊
打從靈魂都消失了啊....雖然這樣的骸又溫柔、又禮貌
而且好像也不會受過去的回憶所苦
但是綱吉還是希望骸能夠想起他
我覺得就算是骸在無記憶的情況下再次喜歡綱吉,那個過去還是無法彌補的
最後骸能夠回來真的是太好了Q口Q

绿铃 该用户已被删除
N1BCNUk=
现在才开始来追6927的本子是不是晚了点啊?
起因是同人游戏啦,画画的很好,音乐也配得很赞,哭死咱了。
这个本子的话人设和剧情都还行,值得一看呢。

评分

樱弘树 -1 -1 请根据本子内容作出相关评论~更改回复后可P ...