注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090720][舞の城字幕组][舞台剧]The Treasure Match 四天宝寺 feat.氷帝 SPECIAL DISC

NzFKNjI=

SPECIAL版?那是哪个版?(表pia我,我先自行解决了)

于是乎我就先下了再说,看人家的回复貌似是四天宝寺B的,最近迷上了水田航生,这兄弟长得太可爱了。
=================================================
看完了突然发现也不能完全算四天宝寺B,其实还有A的镜头,而且是四代和五代一起的,就觉得88还是那么抽风,但大辅却变得稳重了,大概是因为要毕业了吧?

SHOGO你作为座长就这么欺负人丫?老在镜头前晃来晃去,还故作镇定的打招呼。

511里面大家怎么都那么爱模仿樱乃,就因为这是部没有女人的舞台剧?可我居然就这么看习惯了。

看着大家为了每场的包袱抖那么辛苦的在想,不管怎样都会会心一笑。

还有中文水平提高了许多哦,听到88说自己学过一点中文就不禁想说你在哪学的丫?

第一次发现原来四天宝寺B里竟然有美慎小盆友,原来都没有人出来。果然网舞是需要多次回味的丫。
===================================================
提个小意见,大概在3分11秒左右MAKKI说了两句韩语,但只打了一句的字幕出来。

奏香 该用户已被删除
NzFKNjI=
能夠再看到HARU真的是很高興啊!雖然他的戲份很少......我一直都覺得他是不是個會盡可能的躲避攝影機的孩子說......因為他真的不常在攝影機前現身啊啊 (像AIBA感覺上就是個喜好攝影機的孩子.....哈哈)而且HARU說話的速度好快啊....雖然HARU總是說自己沒有為隊友做到什麼,但我覺得他就有一點點像是真正的白石呢,平時就和普通隊友一樣與大家相處,在需要的時候才恢復成隊長的身分吧!這樣的隊伍很迷人呢!我很喜歡!
希望以後繼續加油啊!和樂融融的四天寶寺!!

另外也很難得的看到了另外一個財前啊!!哈哈!以前都只看到小佐藤的說......兩位也都是可愛的孩子!!

感覺得出來龍虎和番長(是指北代沒錯吧?!不是那麼的確定...)感情很好呢!就像是真正的千歲和橘一樣啦!這樣的虛擬關係也真的很不可思議呢!能夠拉近真正的人們之間的距離!我覺得啊,能夠參與網舞的演出的演員們真的好幸福啊!能夠與很多的人相遇認識!這樣的經歷我也好想要一次!

非常謝謝分享!!

左左143 该用户已被删除
NzFKNjI=
看完正片不能不看花絮=v=
虽然还没记清5B成员的名字= =
但是对动画里面四天宝寺无感的我有点萌上了网舞四天宝了~~
白石那句“恩~痛快绝顶”真是说的太像了- -原来二次元的台词搬到三次元是这么萌的
基情2人组的还原度很高啊~果然在舞台上搞笑的表演比较容易么~
还有就是......其实模仿樱乃那里...我完全感觉不到违和~大家的颜果然适合扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....

f
NzFKNjI=

橘說他在舞台上有哭......當初第一次看的時候我好像也有哭XD而且他睽違了四年的舞台啊!!
小春說中文的"謝謝"說得不錯XD
桃城開玩笑說,忍足很冷酷地說加油,感覺不向真心的~
不過,忍足笑著說才感覺是假笑,更不像真心吧XDDD
哪時能再來次海外公演就好了~

NzFKNjI=

好喜歡看花絮~而且還是特典呢!
謝謝樓主的分享~
一直都好喜歡四天寶寺B的成員們
尤其是白石說的那句:恩~絕頂~實在是太好笑了XD
居然連在幕後也不忘要絕頂一下ww
而且小金居然不斷的在玩阿銀的頭,連阿銀都淡定的就讓他玩,也太微妙了XD

汐阳 该用户已被删除
NzFKNjI=

谢谢LZ分享~~~还是那么强大呢正片花絮都有翻译T T不用啃生肉太好了~~~
看完回来编辑。。。。不要死档啊保佑~~~~~~~
================================================
终于看到了T T翻译组的孩纸辛苦辛苦~~~
银那种硬汉形象说出【我想要头发】的时候我瞬间喷了~好可耐的孩纸
还有四天宝寺的双打,说【最后的双打能和你一起真是太好了】的时候感觉好温暖哦~~
果然四天宝寺就跟个大家族似地感觉【看原漫的时候就这么觉得了】没想到网舞台下也这么温馨~~美好啊
===================================================
不过闹腾是很美好啦~~可是大家都那么喜欢模仿樱乃。。。T T形象全扫啊
这点果断接受不能啊~~~~还有手冢说【大家不要大意。。。。的上吧~~】(本来这句用罗马音打比较有感觉啊可惜偶不会。。。废柴一枚。。。)真的是爆笑。。。那算神马?铁汉柔情??转换的好突然 都吓到我了【笑】

NzFKNjI=

于是这是四天宝寺AB组的合集咩?先下来看,感想待补www
=============
看了一圈,果然是AB组以及青学四五代的合集。刚开始的辫子姑娘自重啊喂!!!我盯着这厮的脸认了十分钟才勉强分辨出来!然后就是马场部长比大腐还要抽真不习惯呢
另一个要吐槽的地方是春川的那个大领口和糟糕的发型——领口开那么大你是想干啥啊!问题是一配上这个发型……让我说什么好QAQ(关注点一直不对)
另外花絮比正篇萌+1

慕家临渊 该用户已被删除
NzFKNjI=
谢谢lz分享~
以前只喜欢四天宝寺A
这次看觉得四天宝B们也十分欢乐
每次看正片前都会看花絮 觉得特有爱
春川说的 嗯~痛快绝顶 真的是很萌><
再次感謝大大的分享和制作!!!!
感激阿~~~~~~~~

紫薯 该用户已被删除
NzFKNjI=
感谢字幕感谢花絮!
最喜欢的就是四天宝寺的这种风格了,十分欢场啊!
两个小金都好可爱,上蹿下跳的,亲妈们的宝贝啊!
恩啊~绝顶~白石部长真是迷死人了啦!(拖走。。。。。。)

私羽 该用户已被删除
NzFKNjI=
四天宝寺真是好可爱~~之前看动画就觉得
这是一群耍宝团体www
开场那是怎么回事啊www捶地
豹纹小金超可爱,白石那句经典名言每次听到
都会笑ww,太荡漾了~
期待里面的冰帝插花,
感谢字幕组辛苦了~