注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [戰國basara][超楽C-E-Z 紋吾]色はにほへと[瀨戶內]

NzBBQlo=

快速翻了一下,等一下准备仔细看。
果然大哥真的很大只,和元就就像藏獒和吉娃娃?
不过这种相爱相杀的感觉很不错哦?虽然有时会雷傲娇,不过是濑户海就没问题。激萌!houn120

战国版的要相对沉重一些,时不时会有爱你就要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你这种感觉……庆次乱入那段也觉得不错,尤其是大哥:你干什么来了。
庆次:来吃刺身(?或是什么鱼?)
击中了我的萌点,天然也很不错啊!

现代版果然要轻松许多,办公室恋情赛高!
(大哥的jj说不定是basara里最大的,如果比秀吉都要大的话)严肃

Whisper_erod 该用户已被删除
NzBBQlo=
噢噢噢这本也找到了让我欢腾一下TUT 虽然看得一片茫然全凭感觉什么的...
第一篇的捏它我爱死TUT 由于毛毛被射伤而发怒直接砍了别人脑袋的ANIKI什么的....这两只从来就是"你只能死在我手里别人谁抢都不行"的感脚XDD
以及我还挺喜欢纹吾大大前期的ANIKI什么的...至少两只在一起反差还不至于像大型犬和小型犬那样[够
是说现实里的毛毛温顺很多[啥 而且各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   look也超给力=U=

伊呂葉 该用户已被删除
NzBBQlo=
纹吾的本啊,而且足足快三百页了好豪华啊~
那时候庆次跟元亲还不是朋友啊...
在元亲送蛇给元就的故事裡面,我觉得纹吾大把庆次跟元亲的关係抓得满好的
唯一违和的就是庆次说掰掰的时候叫了元亲"大哥"吧
不过07年的本不要要求太多>皿<
至于濑户内呢,他们这样跨国送蛇传情也太神经了吧
庆次就这样运着一隻可能会把梦吉吃掉的东西跑到安艺吗
然后之后登场的竟然是真正的蛇神(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   光秀)....
他们其实都是剧情中的帮手喔>A<b
真心觉得本篇如果有这麽多个邱比特在旁推澜助阵,一定一条线直接HE欧拉
另一个不相关,后面游戏公司的故事裡面有一点真田主从满可爱的
喜欢元就的脸的设定让我纠结好久,所以比较不喜欢最后一篇
最后感谢分享!!!

NzBBQlo=
辛苦和谢谢楼主,还要扫两百多页的本子。。
那么多纹吾的旧本,除了有一本看过汉化的其他都没有看过哎
不过不愧是纹吾,濑户内的大手,画的故事就是不一样(那个画,那个故事情节。。
因为看不懂日文,所以只能看画面,看着稀少的汉字猜情节
不过有一篇关于蛇的,大哥拿着那条蛇,无奈的说着在威胁的样子又萌又帅。还有光秀在这里真的是打尽酱油了呢。。没搞懂毛毛杀了那条蛇之后是真正的诅咒还是就只是一个噩梦呢?
纹吾老师的特产q版也还是不是一般的可爱啊!
虽然现代版的basara也很不错,不过我还是喜欢复杂一点的basara
另一对很明显的cp:秀吉x半兵卫,只想说纹吾老师真的是很喜欢身高差挺明显的cp呢,像这对,濑户内还有黑蓝的紫室    看了几篇现代版的纹吾的本子,就越想知道笔头的真正cp到底是说,有篇里好像是小十郎,可是老师都有画过苍红,就越来越不明白了。。笔头你的本命到底是谁啊?!
是说我挺期待现代paro的basara游戏発売日呢!(可惜纹吾老师爬墙到隔壁黑蓝里去。。。。

NzBBQlo=
嘤嘤嘤这本能补档吗...