注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [ftp永久][自扫][前线]银魂画集[RF已补-12.15]

OTZOR1Q=
嘿嘿嘿银妈!

感谢LZ分享!原版画集是珍贵的资源啊对作品有爱的话画风啥的其实也是很不错的啊!
各种同人也都是以原作为基础,这是基础中的基础!原作风格实在很有味道啊……不是仅仅是猩猩的大叔味……
银魂的图有很人情味的东西在里面啊……

OTZOR1Q=
是作者原画集吗?
那时好东西的说~~~
扫描辛苦,谢谢了~

评分

MAIHO -1 請針對畫集內容做實質性感想.詳閱版規

卜卜布 该用户已被删除
OTZOR1Q=
这个画集很棒啊 银魂的画集很难找的 虽然我也有搜集但是版本太多了

这个版本是我没见过的 最喜欢银魂了 看到了就很激动

谢谢楼主分享了

评分

ahbbwzf 该用户已被删除
OTZOR1Q=
这本子还没有收过,银魂很不错,希望这本子也不错!

评分

yilisi 该用户已被删除
OTZOR1Q=
银魂的画集!感激涕零哦哦哦!
……封面很帅,但为啥是土银……?这对cp连作者都参与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,现在看了有点过敏……(虽然偶是腐派,但只腐原先就是bl系的……)
图片质量相当好,楼主还细心地拼合页面呵呵~
动画和漫画都包含,每张图都很精神啊~~!
那张总悟(小时候)骑在近藤脖子上的——这小子从小就腹黑啊汗~~(咦咦?!他们年龄差有那么大??)
不过图片量还是不够的感觉,毕竟不是原版画集啊(能看到已经很幸福!)

旗木白番 该用户已被删除
OTZOR1Q=
空知猩猩阿,猩猩
其实猩猩笔下的人,长得还算端正的,实话哦
ma,虽然kuso着,但也吐槽着
猩猩阿,继续kuso下去吧,哪天乃不kuso了,我还不习惯了,要不我找啥吐槽去阿
于是,说正经的
这画集,看贴出来的两张,果然还是银土,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   D
阿银阿,乃拿到摆那架势,是要跟一护决斗么

谢谢楼亲

黑化的1402 该用户已被删除
OTZOR1Q=
啊啊啊啊!!银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   画集!!竟然现在才看到!!不下简直对不起银他爸啊啊!!

深蓝微曦 该用户已被删除
OTZOR1Q=
银魂并不是那种单纯靠外形来吃饭的动画 这在当下是很少见的
空知猩猩用他无穷无尽的想象力不断地向我们传达着他的信念 深深打动人心的他们的生存方式 真正帅的 让人能从心底里为他们喝彩的 正是那闪烁着永不灭光辉的他们的灵魂——没有什么可以玷污。
平时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候总能让人忍俊不禁 但认真起来又能让人感动得泪流满面 这种完美的平衡控制也是银魂出彩的地方
但就画风而言 银魂也许说不上是最好的 但却一定是最能从心底里打动人的用心 从银时燃烧着坚定的双眼里 是比什么都能让人看得清楚的决心
所以其实空知猩猩也是很认真的人吧……
最后谢谢楼主分享~!

紫岩乡露 该用户已被删除
OTZOR1Q=
我是从今年秋才开始看银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢,不过是越看越迷啊,已经到了欲罢不能的地步了。之前到过很多地方找银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   画集,报亭、邮局、书店、淘宝等等都找了,可是半点踪迹也无,让我很是伤心了一阵,原先不对银他妈出画集报期待的,因为空知猩猩的彩图功力就他本人来说是软肋啊,谁知得到确切消息说画集已经出了。遍寻未果之下却在楼主这里发现鸟,果然天无绝人之路啊哈哈。不过前先出的这本土银CP太太明显了啊。

OTZOR1Q=
喜欢是喜欢的,但今天刚刚成功注册,币还不够,先收藏好了。