注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-07-22]キラキラMOVIES 「新宿区歌舞伎町保育園」(初回生産限定) 发售消息

N0k5V0s=
保育園啊
[j]YMABD RBN6B3[/j]看了图片我就有种爸爸妈妈领着孩子外出一家子其乐融融的感觉
[j]YMABD RBN6AA[/j]米叔一副居家好男人样
[j]YMABD RBN6B3[/j]kekken就是

N0k5V0s=
MMV电影3   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之一
[j]YMABD RBN6A9[/j]有快乐的米叔和kenken,龙少[j]YMABD RBN6B3[/j]
不得不看得抽风电影
[j]YMABD RBN6A3[/j]我等~~[j]YMABD RBN6BD[/j]
有无特典差好多

N0k5V0s=
又是真守呀~又有米叔~![j]YMABD RBN6AB[/j]
太好了~一定是好看的戲喲~[j]YMABD RBN6BE[/j]
保育員的話題好特別哦~
[j]YMABD RBN6AJ[/j]快快有正片就好了

N0k5V0s=
从host沦为保父,不得不说是一部狠抽的片子
[j]YMABD RBN6BH[/j]再加上米叔,kenken等都是很抽的人,于是在看预告的时候异常的欢乐
[j]YMABD RBN6AP[/j]现在终于要有的看了,实在是欢喜啊

N0k5V0s=
河合龍之介  T V T啊龍兄啊~~~~`
[j]YMABD RBN6AN[/j]最後DAIZO是誰...乍一下還以為是DAIGO||||
[j]YMABD RBN6AI[/j]劇情講的是看孩子?=  =....天啊..最受不了孩子了||||一群孩子就更受不了~不過海報還真是溫馨

N0k5V0s=
。..幼兒園啊||米叔帶孩子的樣子..默。= =【其實已經笑抽嘞||】[j]YMABD RBN6B6[/j]
KENKEN><乃就是個孩子嘛..還帶孩子嘞。..
[j]YMABD RBN6B4[/j]..於是有KENKEN就忍不住想看

六翼守东 该用户已被删除
N0k5V0s=
这题材······。男(xing)做保育员[j]YMABD RBN6AA[/j]
也不是不好啦。除了看几位gg的表演,更喜欢看ddmm的(莫非我恋童?oh,no!)
[j]YMABD RBN6BJ[/j]要说熟人嘛······呵呵。好想看哦。tu101[j]YMABD RBN6BH[/j]
不过说回来,这种剧是很赚人感情的?在看帅gg们的同时,不能忘了看故事内容啊。呵呵~

alice1216 该用户已被删除
N0k5V0s=
嘩~這是甚麼
[j]YMABD RBN6AI[/j]好可愛喔
[j]YMABD RBN6AT[/j]而且全也是熟人
[j]YMABD RBN6AU[/j]好想看喔,不知道那裡可以看..[j]YMABD RBN69Y[/j]
Kenken跟小孩子真的很搭 = ]

N0k5V0s=
kenken跟小孩子在一起真的好可爱好阳光~当然host也是不错的=v=
[j]YMABD RBN6A8[/j]米叔成熟的样子,真的好适合呀,绝世好爸爸,哈~~~>.<[j]YMABD RBN6A5[/j]
mamo同学也到处友情客串,果然多栖啊

YukiAi 该用户已被删除
N0k5V0s=
真的很期待MAMO的家政夫啊~~~~~~~~
[j]YMABD RBN6B6[/j]MAMO参演除了感到惊喜外真是很不错的说,他的笑容那么灿烂,声音也很爽朗~~~~~~
[j]YMABD RBN6A4[/j]美好的DVD啊~~~~
[j]YMABD RBN6AH[/j]:)