注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

适合12星座女生的追男秘笈

酪酪 该用户已被删除
ODNMUUg=
这个……稍微有点囧……
额……白羊座不一定主动,你比如我,闷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   指数很高(这里没人认识你)

壬生☆娘 该用户已被删除
ODNMUUg=
  ★狮子座★

剧名:王子是王子,青蛙还是青蛙

剧情:你非常容易被具有巨星特质的人所吸引,一开始你可能会被他高大英挺的外表给迷住,继而开始崇拜他的翩翩风采,以及无人能及的超人气魅力;你想要一直陪伴在他的身边,但又总是觉得自己配不上他,就这么在心里挣扎了很久,有一天终于鼓起勇气想要对他表白的时候,竟然发现他已经有固定的女朋友了……天哪!这是什么状况啊!

可是...我怎么觉得是王子不~是王子,青蛙还是青蛙啊...

xiyibaby2001 该用户已被删除
ODNMUUg=
★狮子座★

剧名:王子是王子,青蛙还是青蛙

剧情:你非常容易被具有巨星特质的人所吸引,一开始你可能会被他高大英挺的外表给迷住,继而开始崇拜他的翩翩风采,以及无人能及的超人气魅力;你想要一直陪伴在他的身边,但又总是觉得自己配不上他,就这么在心里挣扎了很久,有一天终于鼓起勇气想要对他表白的时候,竟然发现他已经有固定的女朋友了……天哪!这是什么状况啊!

爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   计划!

好男人真的是人人抢着要啊!如果你再顾忌面子而不愿意主动的话,你所崇拜的那个对象很容易就会被别人捷足先登;有些时候其实对方早已有个固定的女朋友,你还在哪里疑心妄想,实在是不聪明的做法。所以最好还是要动作快,遇到喜欢的对象就先调查好是否他已经有对象,如果还是单身就立刻展开攻势,这样才不会错过了好的机会。

我现在总结出来的经验是,王子过几年就会变成青蛙,就是说我以前喜欢的男生现在全都变丑了.....

ODNMUUg=
是啊……我真的觉得很郁闷……
小学,初中,高中,我喜欢的三个男孩子都跟我很要好,聊的很多,但却总是不断的把我跟其他男孩签红线……==
原来没发现,大学的时候跟同学说起来,她猛然一说我才发现了……
为什么为什么为什么啊~!!!!!!!
我是很标准的女生啊,并没有男(xing)化,中(xing)之类的……
难道真是当朋友啊~~~~~~houn138

vivienne165 该用户已被删除
ODNMUUg=
囧...大長今...
=.=好在本王只愛聲優 & 2D...
男生嗎....本王連自己的東東也沒空弄呀誰理他們 (茶

@@ 話說這邊很多雙魚 (暫時

0606lian 该用户已被删除
ODNMUUg=
 ★双子座★

剧名:爱上女主播

剧情:你非常地喜欢讲话……

我流泪扑街了……

min1908 该用户已被删除
ODNMUUg=
俺是双子座是也~
原来‘爱上女主播’ 的剧情是酱的呀。。(炸
可是我不是说很喜欢讲话啊。。。尤其跟异(xing),不可能聊得那么久得说
要主动??给我点勇气吧~~>.<

某狐 该用户已被删除
ODNMUUg=
如果你觉得好玩的事情,就应该实际去尝试看看,为何在其它部分都勇于尝试的你,在感情上又犹豫了起来呢?
的确是这样。。。为啥会犹豫呐?怕失去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?怕伤害?耸肩。还真是不知道。

popp9 该用户已被删除
ODNMUUg=
★水瓶座★

剧名:恶作剧之问

剧情:爱他就是要了解他、帮助他,所以你往往会选择成为他身边最好的“老妈子”,与他聊心事、嘘寒问暖的问东问西。久而久之你对他就失去了吸引力,也许他又会开始寻找其他的对象,而不把你当成可能的女朋友候选人,到最后他与别人在一起了,你仍然扮演着相同的角色,他就更认定你对他没有意思,从此之后你就完全没有机会了。。。

不会吧 。houn124

anders015 该用户已被删除
ODNMUUg=
說中了呢~我是天蠍的= =我真的會從不同方法觀察我喜歡的人,看看他是喜歡我還是刷人,應不應該繼續這樣~