注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

适合12星座女生的追男秘笈

ODMyQkI=
★巨蟹座★

剧名:苦命哀怨大长今

剧情:一旦喜欢上一个人,你的劳碌(xing)格就会大大地显现出来!你最基本的嘘寒问暖到想照顾他的三餐和生活,一有机会你就会无条件地对他好,但是这些老妈子的关心对他来说可能有点无法承受,让他觉得充满压力和负担,如果你一直在没有“名分”的状况下付出,可能会让他觉得越来越不自在,甚至常常躲着你,让你们之间越来越疏远。

爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   计划!

在没确定状况前别急着付出!虽然你真的愿意为爱付出一切,但也要看对方能不能承受,太过密集的付出反而会让对方感觉到一种窒息的爱,所以最好的方法就是保持一点距离和神秘感,来一点你追我跑的游戏,或是每隔一段时间付出创造惊喜,才不会让对方感觉你完全在“倒贴”他,而失去对你的好奇和兴趣。

真的很準呢...怎麼解決方法不能和雙子一樣,只要表白後就可以盡情做回自己呢>.<"
畢竟愛一個人願意無條件付出,還要時時提醒自己別付出太多保持神秘,這樣很辛苦呢..

兔宝宝天使 该用户已被删除
ODMyQkI=
我的射手座很准的,但是我朋友的白羊座一点都不准,哎,还是因人而异啊

yorihisa 该用户已被删除
ODMyQkI=
居然这里双鱼座是优势种群啊~~~

不过觉得这写得虽然很有道理,但是一点用处也没有(抱歉啊楼主)orz 偶也知道要采取行动要有行动力,可是也要有个行动的对象吧……二次元世界沉迷太久了,实在是对现实卫面的生物没有一点感觉啊……话说这个病要怎么治呢……

猫不躲 该用户已被删除
ODMyQkI=
★摩羯座★

剧名:心机重格斗女天王

剧情:当你喜欢一个人的时候,会先考量各种的可能(xing),然后准备好各种道具,布下天罗地网去捕获对方。你的计划十分详实,也确实可行,所以在精密的计算之下,对方一步步走入你的陷阱,你也很高兴计划可以实现,当你正要欢呼自己的胜利时,突然发现并不是你要的爱情!这不是我真正喜欢的人……怎么会变成这样?

爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   计划!

在爱情当中太精于计算而忽略了目标是你最大的盲点,其实爱情不是工作,也不是参加考试,而是去享受一种感觉,如果一切只是照表操课,那么绝对无法给你恋爱的感动,所以容忍一些意外,不需要算得那么精,也许某一天突然出现的对象,才会是你真正的最爱,只要原意给对方一点机会,也给自己一次机会,你一定会恋爱成功的。

汗颜...谁说魔蝎座的很会算计的?!``houn103我要是会算计我会钓不到帅锅么TAThoun108

ODMyQkI=
★   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座★

剧名:冰的世界

剧情:即使你的内心已经波涛汹涌了,但表面上却永远还像没事一样镇定,完全看不出任何迹象;由于你一直保持着冰山的形象,对方即使喜欢你也不知道如何接近你,剧情的发展也许就急转直下,例如出现其他的女生向他表白,你又没有任何的反应和行动,最后你喜欢的他就和那女生在一起了……

在感情上过分害羞是你的致命伤!其实你有很多的进攻策略都是可行的,但是你没有实际行动就不会有任何效果,等到最后什么也没有。所以最好的方法就是要主动积极一点,把自己想到对他好的方式实际做出来,那么应该就可以让对方注意到你,只要你拿出服务的精神,应该没有什么人能拒绝得了的。

呵呵呵……确实 本人是外冷内热+慢热属(xing)的 不过坛子里貌似双鱼座的多啊 浪漫烦恼? 嗯 的确很符合爱玩乙女游戏的人的特征

ODMyQkI=
犹豫不绝是你最大的致命伤!当你在不同的人之间游移的时候,真正好的机会早就离你而去,最后只留下无限的懊悔,如果你能在感情当中快点下定决心,那么许多的问题都不会发生,也会很快找到顺利的感情,所以最好的方法就是看清楚自己真正的心意,到底最喜欢的是谁,这样才能创造出最幸福的真感情。
houn113这果然是咱的死   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

zenobia36 该用户已被删除
ODMyQkI=
★双鱼座★

剧名:浪漫满脑

剧情:你常会幻想和他在一起,从此过着幸福快乐的生活。但是对于:如何找到这个人?如何开始与这个人交往?交往的过程会如何……等等的问题,都没有任何的想法,当出现喜欢的对象时,你好像到了天堂一样,每天都非常快乐,直到有一天突然发现,他根本从来没有喜欢过我,我们两个人也从来没有在一起,那么这一切都是误会吗?

面对感情不切实际的态度是你最大的问题,很多事情并不是你在脑中一直想就会发生,总是要做些什么才会实现吧!如果你能善用你温柔的特质,其实很难有男孩子能抗拒你的魅力,但问题就在于你把事情看得太简单、太天真,而又没有足够的行动力,所以一切都只会存在你的梦想当中,很难变成实际经历的爱情。

说得太准了啊。。。哎。。实在太会幻想了。。双鱼的致命弱点- -唔。。。难不成以后都应该往坏里想么0.0

a23778298 该用户已被删除
ODMyQkI=
你常认为只要默默地守在他的身边,总有一天他会发现你的好!但实际上这往往就是悲剧的开始,你慢慢地与他变成无话不谈的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,也成为他倾吐心事的粉红知己。“咦?他怎么还没喜欢上我!“然后你会发现他喜欢上另一个女生,开始与你商量如何追求她,就在几天的战报分析之后,他竟然和另一个女生在一起了……天啊!不公平!

怎麼感覺好像在現實生活中有慢慢走上這條悲劇的感覺
看到這篇是要我好好動手了嘛= =''
好吧,反正我就是喜歡白白嫩嫩易撲倒好消化的類型((喂喂
那明天就準備好繩子跟鞭子(大誤)去追男人吧((奔跑

ODMyQkI=
剧名:恶作剧之问
我觉得这个非常符合瓶子喜欢搞怪的个(xing)~呵呵~

ODMyQkI=
太过于主动和紧迫盯人是你失败的主因,所以即使真的有一见钟情的感觉,也不要立刻就凑上去,这样绝对是会把对方吓跑的!如果你真的很在意他,不妨多出现在他面前,但不要太主动去找他交谈,等他自己过来找你会比较自然些;再来就是要善用你在打扮上的优势,把自己最美的一面表现出来,就可以把对方的目光吸引过来了!
houn106 呵呵~~我真的有吗》????