注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

适合12星座女生的追男秘笈

cloudly 该用户已被删除
ODNSNDM=
白羊座
  太过于主动和紧迫盯人是你失败的主因,所以即使真的有一见钟情的感觉,也不要立刻就凑上去,这样绝对是会把对方吓跑的!如果你真的很在意他,不妨多出现在他面前,但不要太主动去找他交谈,等他自己过来找你会比较自然些;再来就是要善用你在打扮上的优势,把自己最美的一面表现出来,就可以把对方的目光吸引过来了!

感覺不太准啊- -|||我是超不主動型的,什麼緊迫盯人,最討厭了……

senlin318 该用户已被删除
ODNSNDM=
若是对方爱理不理的,你就会更努力地想要吸引他的注意;不论是刻意每天出现在他的面前,或是不停地在网路上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰他,他越是不想理你就会越激起你的斗志,但你追得越紧,他似乎就逃的越远……
我个人是绝对不会这样的,貌似到目前为止,从来没有主动过,更别说纠缠型的了。

魔女的故事 该用户已被删除
ODNSNDM=
★白羊座★

剧名:开朗少女失败记

那个、我虽然是白羊、但我并不开朗有点内向呃、..

b
ODNSNDM=
  ★   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座★

剧名:冰的世界

剧情:即使你的内心已经波涛汹涌了,但表面上却永远还像没事一样镇定,完全看不出任何迹象;由于你一直保持着冰山的形象,对方即使喜欢你也不知道如何接近你,剧情的发展也许就急转直下,例如出现其他的女生向他表白,你又没有任何的反应和行动,最后你喜欢的他就和那女生在一起了……

嗯、me是冰山、冰山、、、hou49    然后等待“悲剧”的诞生hou60、、、

gtimber 该用户已被删除
ODNSNDM=
★天蝎座★
剧名:冷淡淡无间道

这个这个,我绝对没有猜疑。
通常喜欢一个人都直接说的,不信任也会直接说。
所以这样的问题基本上不存在。

头像被屏蔽
ODNSNDM=
蛮准的。。。双鱼座这样子根本就不算在谈恋爱,就是一个人在那里YY,只是需要一个现实得参照物而已。。。

iluvuwen 该用户已被删除
ODNSNDM=
双子座

貌似有点像? 不过一般都是我。。*咳咳 、。。。
主动对人家表白的。。。哪里会等到N久候啊。。
我是那种直肠子的。。喜欢就喜欢。喜欢就表白那种的。。。

killycheery 该用户已被删除
ODNSNDM=
tu58遇到喜欢的对象就先调查好是否他已经有对象……我还不至于倒霉的每次都喜欢上有女朋友的男的吧(阿~更加千万不要提什么有夫之夫阿~)

薇xiao饼 该用户已被删除
ODNSNDM=
"三心二意金不顺"?
其实还蛮符合我的吖...

ODNSNDM=
★   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座★

剧名:冰的世界

剧情:即使你的内心已经波涛汹涌了,但表面上却永远还像没事一样镇定,完全看不出任何迹象;由于你一直保持着冰山的形象,对方即使喜欢你也不知道如何接近你,剧情的发展也许就急转直下,例如出现其他的女生向他表白,你又没有任何的反应和行动,最后你喜欢的他就和那女生在一起了……

爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   计划!

在感情上过分害羞是你的致命伤!其实你有很多的进攻策略都是可行的,但是你没有实际行动就不会有任何效果,等到最后什么也没有。所以最好的方法就是要主动积极一点,把自己想到对他好的方式实际做出来,那么应该就可以让对方注意到你,只要你拿出服务的精神,应该没有什么人能拒绝得了的。
————————————————————————————————————————————————
只能说,太准了orz冰山,很多人这么形容我,我都无语了
我还奇怪为什么男生觉得我不好接近呢,明明这么有内涵的一个人【滚!
积极主动啊,我天生就喜欢憋。。。。。是不是还没遇到真心喜欢的那个人??
看了秘笈还是郁闷yct67