注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖一般向〗] [+FTP][115/MF][新海诚`空之记忆日版原画集][91M](1/17更新)

帝释梵天 该用户已被删除
OTdBTjU=
楼主好人啊!!!学校的书店可是卖得很贵的……
而且貌似是翻版,质量也不是很好……
话说,楼上的,新海所有的场景都是拿真实的照片P的,合成是难免的。至于说光线错误,我还真没注意……

盐大的小起 该用户已被删除
OTdBTjU=

《星之声》、《云之彼岸,约定的场所》、《秒速5米》。。。这几部虽然画风很美但是故事无爱啊。
真正让我大爱他的还是猫的聚会!从此就很喜欢新海诚了!
不过云之彼岸,约定的场所那个背景。。。真的很漂亮。。。那蓝天、白云、夕阳。真的是很爱这种画风。
于是后来又碰到这本画集的时候我就立刻收了~~果然画集还是拿在手里开心啊~~~

[xmas]1261142331[/xmas]

OTdBTjU=

風景畫集系美呀!!!
是用水彩畫嗎?定是cg,油畫???
這本是日文板嗎??色很美!!!有得同大陸板比哦=0=!!!
立刻下載!

评分

染瀲輕 -1 請針對畫集內容做實質喵喵喵想.詳閱版規

sakura06 该用户已被删除
OTdBTjU=
这本画集是我的收藏之一
实体虽然已经买了,但还是觉得很出色啊
现在想来,当初接触新海诚的作品就是从那个和FALCOM相似的画风开始(当初还不知道呢)
那蔚蓝的苍穹,航迹云……
宛若梦幻一般在心中刻下了轨迹……很唯美的画……
如同他的电影一样,很唯美的故事,故事里结束了的青春,在空间和时间的熏陶下,在我的青春中得到了永恒

jemanxi 该用户已被删除
OTdBTjU=
我觉得新海诚的光线运用和视角把握是最赞的
灵动的光线或者跳跃的光斑  实在是唯美的享受
还有在动画里的视角变化~~~啊~~啊  我冒心心眼了  
记得他给ef做的貌似是OP哈  有个天台360°大旋转视角  实在是光看画面就感动的内牛满面。。。
空之记忆买了天朝版的。。。质量不好  所以来这载好东西了。。。谢谢楼主

Simesity1 该用户已被删除
OTdBTjU=
明年新海誠老師又要出新作了 好期待喔
真的超喜歡他的畫風 影片中的每個場景幾乎都可以拿來當桌布
這次的新作讓我有點聯想到吉x力的作品 XD
但是音樂和畫面都好讚 大力支持新海誠老師
謝謝大大的分享