注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [09-07-25]PB新成员确定!!三浦涼介&Andrew友也?

splend 该用户已被删除
N0owNVg=
居然是三浦,深夜档看见过好几次,也和王子他们合作过剧集的吧.......[j]YJJNB RBNWKT[/j]
话说三浦最初看到他是因为那啥美味学院,他演一混血,从此我就认为此人长了张混血颜
[j]YJJNB RBNWJV[/j]除了他真的要加入一混血.......[j]YJJNB RBNWKN[/j]
,不过也支持一下,三浦同学还是不错的.....

N0owNVg=
PB啊,不知道是应该恭喜还是应该郁闷[j]YJJNB RBNWJE[/j]
三浦啊。乃继续努力吧
[j]YJJNB RBNWJM[/j]祝愿你早日毕业
[j]YJJNB RBNWKR[/j]
[j]YJJNB RBNWK3[/j]还有南瓜和王子,两位也努力

N0owNVg=
乍一看居然以为是小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。自抽
[j]YJJNB RBNWKO[/j]话说凉介也不是新人了吧,加入PB有点奇怪呢

六翼守东 该用户已被删除
N0owNVg=
也许是另一个抢钱计划在酝酿当中
[j]YJJNB RBNWJP[/j]无论新人旧人的组合,只要在一起有人气,有支持率,可以为东家多多赚大米,什么组合不可能出现
[j]YJJNB RBNWJO[/j]现在保持观望态度。毕竟最新的活动还没开始
[j]YJJNB RBNWKU[/j]==========
[j]YJJNB RBNWJJ[/j]千万别发展成n个人的组合,那样我会囧到的~[j]YJJNB RBNWKP[/j]
至于时间长短,就要看市场反应了。毕竟来自不同的地方吧?(好像是的)

N0owNVg=
PB……囧……有点小无语……[j]YJJNB RBNWK2[/j]
是真的吗?凉介为什么会加入啊
[j]YJJNB RBNWKV[/j]难道其实我记错了他还是新人一枚吗
[j]YJJNB RBNWJQ[/j]不过……总之请加油吧……虽然我对此有点奇怪就是了……

anniecatc 该用户已被删除
N0owNVg=
應該不會吧... 涼介又不是新人. 是不是因為同公司所以就上pb玩一玩~~

remius 该用户已被删除
N0owNVg=
跟N版主一樣想法XDD[j]YJJNB RBNWKV[/j]
怎麼會加入PB呀好像不太能為自己事業有什麼突破耶
[j]YJJNB RBNWJR[/j]各自都不同事務所
[j]YJJNB RBNWKO[/j]這樣的團體真的很難有什麼亮眼的表現[j]YJJNB RBNWKF[/j]
希望南瓜跟王子早點畢業吧...orz

西风过 该用户已被删除
N0owNVg=
。天啊。凉介竟然真的加入PB了啊[j]YJJNB RBNWK9[/j]
实在是有点不可思议啊
[j]YJJNB RBNWJN[/j]不过能加入PB也不错啊。他现在的状态的确有点尴尬啊
[j]YJJNB RBNWJX[/j]明明出道满久的了还是人气不高啊
[j]YJJNB RBNWK2[/j]至于另一个。暂时保持观望
[j]YJJNB RBNWK0[/j][j]YJJNB RBNWKZ[/j]
。PB的流动(xing)太大了啊
[j]YJJNB RBNWKF[/j]不是一个公司的还是没办法稳定吧
[j]YJJNB RBNWKK[/j]不像DB啊。每个孩子都会竟然照顾到。让他们一步一步的发展

baru 该用户已被删除
N0owNVg=
這個團的組成一開始覺得很意外耶[j]YJJNB RBNWK9[/j]
因為並不是都是同系列的感覺[j]YJJNB RBNWKQ[/j]
但是之後也覺得這種組合法也不錯
[j]YJJNB RBNWJM[/j]現在加上新人組合的感覺也會變吧
[j]YJJNB RBNWJL[/j]期待~

N0owNVg=
[j]YJJNB RBNWKU[/j][j]YJJNB RBNWK8[/j]
我也在想王子和南瓜啥时候毕业......我心中的完美PB永远都是最开始的7人,王子,南瓜,88,TAKI,麻生,庆佑,平平~