注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖其他消息〗] [09-07-25]PB新成员确定!!三浦涼介&Andrew友也?

fengqing 该用户已被删除
N0lISVo=
感觉如果不是新人的话
[j]47DFSG RBNDX0[/j]进入PB有点怪怪的
[j]47DFSG RBNDY0[/j]不过PB也挺好的,发展也有利

uedasho 该用户已被删除
N0lISVo=
昨天在日網看到消息已經先傻眼了orz[j]47DFSG RBNDXQ[/j]
三浦感覺不太需要加入PB吧;;;;
[j]47DFSG RBNDXV[/j]雖然也不是一定要新人才可加入就是
[j]47DFSG RBNDWW[/j]另外一個更讓人傻眼
[j]47DFSG RBNDXR[/j]現在是要混血的比較新鮮是嗎orz

Tsuki_less 该用户已被删除
N0lISVo=
三浦凉介,我还是挺喜欢他的说,支持一下~
[j]47DFSG RBNDWU[/j]上面那套白色西装照蛮不错的说,自从某次看了王子的牛郎样,就觉得王子挺适合大红色的~南瓜的领子,额,有点奇怪啊~~
[j]47DFSG RBNDX8[/j],现在PB换得一群不认识,幸好还有王子和南瓜留下来给我点怀念~5555

N0lISVo=
官網釋出的照片快噴死我了
[j]47DFSG RBNDWP[/j]紅白黃造型,再加上綠色豈不變成紅綠燈
[j]47DFSG RBNDXT[/j]我昏倒去也~~
[j]47DFSG RBNDXY[/j]加入新成員是好事[j]47DFSG RBNDXK[/j]
只希望不要又是那種很快解散的狀態
[j]47DFSG RBNDX7[/j]PB加油阿!!!

银风遥夜 该用户已被删除
N0lISVo=
凉介已经不是新人了,干嘛还要加入PB,感觉好奇怪啊
[j]47DFSG RBNDWK[/j]现在的PB成员都好陌生啊
[j]47DFSG RBNDXK[/j],对于凉介,还是要支持一下的!但愿PB能一直保持这种状态

N0lISVo=
为什么就我一个人觉得这样的决定其实挺好的
[j]47DFSG RBNDXY[/j]多方面的接触(?)其实也不错的

N0lISVo=
凉介不是新人为什么要加入PD呢
[j]47DFSG RBNDWH[/j]虽然也没什么不好,但是有点怪唉

N0lISVo=
平均身高有下降么,我记得三浦凉介有180啊,另一个混血儿因该也不矮吧~~[j]47DFSG RBNDWE[/j]
不过这一而再再而三的毕业和新成员加入不知道能带来多少人气啊~~
[j]47DFSG RBNDX3[/j]凉介和另一位的歌声我暂时小小期待一下吧~~

YukiAi 该用户已被删除
N0lISVo=
可能只是同一公司的呐~~~~~~
[j]47DFSG RBNDXW[/j]对他的了解不深~~~~~~依然停留在和小相叶的美味学院中~~~~~
[j]47DFSG RBNDXO[/j]顺其自然吧~~~~~~
[j]47DFSG RBNDWD[/j]:)