注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖APH〗] [APH][無間堂/阿久津柑子]こんな俺に誰がした。[米英]

NlVWTVU=YMI8Y
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

21P可爱豆丁英国彼得兔(啥?)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

arabesque 该用户已被删除
NlVWTVU=
亚瑟兔实在好可爱!!!谢谢大人啦

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

NlVWTVU=
被预览图震撼到了……Q版的傲娇兔亚瑟,彻底萌翻了~~~
最近看阿尔越看越像克哉了orz

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

小蓝跳 该用户已被删除
NlVWTVU=
啊啊无间堂的兔耳亚瑟本~~~
以前看过一本NOT FOR SALE也是这位大人的兔耳亚瑟本~~
萌到翻啊~~

感冒太严重的话就会变成兔子这是什么犯规的设定啊!!!完全萌到犯规啊!!!!
为了穿着而纠结的亚瑟好可爱~~其实我想说领带打上也很可爱哟~~~
阿尔喂亚瑟吃饭真是太温馨了~~
"吃那种东西舌头会变成笨蛋"明明是味觉白痴还说这种话亚瑟你.....
担心亚瑟而不想让他离开的阿尔也好萌~虽然最后还是装着不在乎.....

要是KISS的话就能复原就好了......不复原你们也可以KISS的真的~~~
阿尔不要大意的上吧~~

很萌的本子~~汉化辛苦了><

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

S_曉宠 该用户已被删除
NlVWTVU=
兔耳本就是萌啊!~~\(≧▽≦)/~~~
傲娇的亚瑟君带上兔耳整个萌点加倍啊!~~
话说感冒太严重的话就会变成兔子这是什么犯规的设定啊!
下次也让阿尔君感冒一次试试吧XD
亚瑟君一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了就啥都很在意又啥都做不好了
阿尔喂亚瑟吃饭也实在是太温馨了~~

不过为啥英雄就不可以是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控啊囧?!
其实咱第一眼也看成了不是正太控啊!。。。。。

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

abghdew 该用户已被删除
NlVWTVU=
兔耳兔耳兔耳 ---------这本的关键就是看亚瑟是如何卖萌的----眉毛兔我爱你!!!
以前有看过这位老师的眉英本,他笔下的亚瑟真的是萌到爆啊!
这本也不负众望,变成兔子的设定大好!(话说---法叔兔耳也蛮萌的嘛---)
看那圆滚滚的豆丁样,我好想把你抱在怀中啊混蛋!
阿尔你也心动了吧^_^其实我是很想看见你兽(xing)大发扑到小兔子滴。
这本的萌点实在是太多了,说什么“绅士一定要打领带!”,没想到打上领带的样子也那么口爱!
变小了确实很不容易呢---连吃饭都要阿尔喂,
而阿尔也回忆起自己小时候亚瑟为自己吃饭的情景,“我的味觉就是在那时候丧失的啊!”
--------在这一点上,我倒是蛮同情你的------
啪嗒啪的晃着兔耳等阿尔喂饭的亚瑟-----完了我的鼻血要流出来了---
妈妈我也好想生出这样的孩子来啊!!!(怎么生啊-----?)
不过阿尔你也太小孩子气了吧,竟然抢人家的饭吃,欺负小孩子是不对滴。
然后然后然后,“你以为靠KISS就能度过金融危机了吗!”
阿尔啊,与其忙着在这里卿卿我我,倒不如先把你家的烂摊子给收拾了吧-----
非常棒的作品,感谢汉化组!

评分

卡萨8兰卡 该用户已被删除
NlVWTVU=
阿尔啊,该说你是别扭还是孩子气呢
对于生病的小兔子
当然是
一~起~洗个热水澡,抱着在浴室睡着的宝宝上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
在半梦半醒防御力最低的时候偷吻一个(……是晚安吻啦)
或者让宝宝喝一杯蜂蜜牛奶,乘机舔掉粘上嘴角的饼干屑
最后两只香香甜甜的睡到第二天早上

不会有人跑去追忆自己的悲惨童年(味觉坏掉了……哈哈)
欺负闪着星星眼的小朋友的
面对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (过大衬衫激萌啊啊啊~~~~~~~~~~`)坚持吐槽
根本就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛

法叔兔耳其实还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的

一个吻解决金融危机,很好很强大

但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   -亚瑟你是想被吻的吧

评分

Npm27 该用户已被删除
NlVWTVU=
傲娇的兔耳亚瑟。。。萌翻了~~~!
那个萌萌的表情让我想到了百日蔷薇的肉球篇~口胡。
幼化已经很萌了,再加上兽耳。。萌到犯规了.
小小的眉毛挺着小小的身板。。摆出一副大人的样子,好可爱~
明明是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小m。。衬衣也好清凉~~
这位作者大大是受了百日蔷薇的影响吗。。太可爱了~!
话说 这么萌的人物配上经济危机。。这个有爱(?)的话题。。
小眉毛还傻傻的认为kiss是万能耶。。。看,被阿尔吐糟了吧。
法叔是乱入吗。。。不过兔儿很萌~!

评分

maximum 该用户已被删除
NlVWTVU=
阿尔你不是正太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控真的真的
这本真的不是在卖萌吗我说
看着无数个亚瑟兔的特写我口水都要流出来了
领带那里明明超级萌的怎么会奇怪啊
你们两个笨蛋情侣
话说阿尔其实你也是傲娇吧囧
所以说F叔真的是好人唉~
但为啥F叔的兔子形态就给人一种WS的感觉啊囧
喂食那里太可爱了,亚瑟张大嘴等实在是太萌了
话说不管能不能弄好金融危机
你们俩都不要客气大胆地KISS吧(远目
亚瑟这么可爱
阿尔你真的是很幸运呢XD

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

alwa201 该用户已被删除
NlVWTVU=
傲嬌兔子啊啊啊...
實在是太萌了= =這是賣萌啊萬惡啊= =
直接太萌了= =怎麼可以這麼可愛...好想捏捏啊!

评分