注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] [+全开存档][PC]冤罪 中文攻略(WEB+EB版)

N0NJSUk=47C0GJ
[j]47C0GJ RBHEX7[/j][j]47C0GJ RBHEXD[/j]
赶工出来....欢迎挑错.....
[j]47C0GJ RBHEWD[/j]
[j]47C0GJ RBHEXH[/j]WEB版:http://www.otomedream.com/temp/game/enzai/
[j]47C0GJ RBHEW1[/j][j]47C0GJ RBHEWY[/j]
EB版: 冤罪 中文攻略.rar 🔻冤罪 中文攻略.rar🚧SSL下载🔻 (235.77 KB, 下载次数: 19739) [j]47C0GJ RBHEXE[/j]

[j]47C0GJ RBHEX2[/j]全开存档: enzai_save.rar 🔻enzai_save.rar🚧SSL下载🔻 (1.11 KB, 下载次数: 6877)
[j]47C0GJ RBHEW9[/j]默认目录:C:\Program Files\langmaor\enzai\savedata
【论坛搜索关键词】:🔍全开存档 , 🔍冤罪 , 🔍中文攻略 , 🔍WEB , 🔍EB版

其他会员正在看的帖子

相关帖子

夏煜 该用户已被删除
N0NJSUk=
[j]47C0GJ RBHEWN[/j]
[j]47C0GJ RBHEWT[/j]原罪的日文版以前玩过,实在太虐了houn124
[j]47C0GJ RBHEWD[/j]怎么说呢,因为是日文不晓得说得内容,基本就随便选择回答,再记下回答的次序,经常发生突然就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了的事,没有心理准备啊
[j]47C0GJ RBHEXI[/j]最好的一次就玩出了主角释放准备上学前打领带的CG图
[j]47C0GJ RBHEW9[/j]还有个是墓碑前的一张,估计主角死了[j]47C0GJ RBHEX5[/j]
还有个是主角和监狱里的伙伴插肩而过的一张[j]47C0GJ RBHEWF[/j]
其他的就没有玩出过了
[j]47C0GJ RBHEW1[/j]游戏蛮早玩的,差不多记不太清了,再说的确不懂日文啊,见谅

头像被屏蔽
N0NJSUk=
嗯咳。终于啊终于。起码有个攻略了-0-
[j]47C0GJ RBHEW4[/j]要不咱完全是没有头绪啊[j]47C0GJ RBHEXC[/j]
日文和英文的,咱是完完全全的看不懂
[j]47C0GJ RBHEWW[/j]看着就脑子大了~[j]47C0GJ RBHEVW[/j]
谢谢LZ咯。咱决定回去慢慢研究-0-

评分

ccowen -1 -1 心得不足哦

灯泡君 该用户已被删除
N0NJSUk=
终于有个攻略了,日文版未遂,英文版玩的头昏眼花的[j]47C0GJ RBHEW8[/j]
但是人设画风剧情都让人无法割舍的想玩下去
[j]47C0GJ RBHEWY[/j]而我又是个无攻略不能行的懒人[j]47C0GJ RBHEX1[/j]
佩服攻略达人们

评分

ccowen -1 -1 心得不足哦

潇湘若雪 该用户已被删除
N0NJSUk=
=v=谢谢LZ~
[j]47C0GJ RBHEX1[/j]之前的日文版玩的那叫一个纠结...也不清楚点了啥,老是BADEND...
[j]47C0GJ RBHEW1[/j]同2L经常莫名其妙的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了= =
[j]47C0GJ RBHEW6[/j]然后又下了一个英文版=-=...好吧俺的英语还不如日语...[j]47C0GJ RBHEWP[/j]
话说俺只玩出一个GOODEND...就是主角和小攻当众KISS的那个...[j]47C0GJ RBHEXG[/j]
墓碑那个感觉好虐心哦
[j]47C0GJ RBHEW8[/j]PS:我果然还是喜欢长发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   = =

N0NJSUk=
houn122米玩呢···但很感兴趣 = = 监狱么XD

评分

ccowen -5 請親玩过遊戲之後回來修正此帖 保證會幫你 ...

ma_luna 该用户已被删除
N0NJSUk=
谢谢大人的攻略..很早就看到有这游戏了..
[j]47C0GJ RBHEWG[/j]现在中文版的出来了..攻略也有了!!哈哈..
[j]47C0GJ RBHEXC[/j]以前很多攻略都是日文版的只能靠仅有的几个中文字去猜意思..
[j]47C0GJ RBHEXB[/j]总之谢谢大人啦..嘻嘻

夜月空之岚 该用户已被删除
N0NJSUk=
怨罪我原来看过OVA版
[j]47C0GJ RBHEXH[/j]剧情应该和游戏有联系吧
[j]47C0GJ RBHEWL[/j]我刚知道这是游戏改编的[j]47C0GJ RBHEWM[/j]
多谢楼主
[j]47C0GJ RBHEWF[/j]记得OVA里我最喜欢多鲁依达
[j]47C0GJ RBHEVY[/j]银发伪娘美
[j]47C0GJ RBHEXF[/j]那个监狱官很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]47C0GJ RBHEWB[/j]总是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主角
[j]47C0GJ RBHEWE[/j]我最近刚下了游戏
[j]47C0GJ RBHEX9[/j]回去一定好好玩

昙照 该用户已被删除
N0NJSUk=
終於看到攻略了~~感謝啊~~
[j]47C0GJ RBHEX9[/j]想當初我玩的是日文版,第一個通的就是一個極其兒童不宜的Bad End.....
[j]47C0GJ RBHEWG[/j]當時受的刺激雷的我馬上就把遊戲給删了.....[j]47C0GJ RBHEW3[/j]
現在應該不會悲劇重演了~~[j]47C0GJ RBHEW3[/j]
我要攻略當初看到的那隻很有好感的那個誰~~

kira 该用户已被删除
N0NJSUk=
[j]47C0GJ RBHEXC[/j]
[j]47C0GJ RBHEW3[/j]冤罪是我很久以前玩的...
[j]47C0GJ RBHEXH[/j]當初是日文版, 而且這個遊戲屬於過激系, 有些人可能會覺得很BT
[j]47C0GJ RBHEWL[/j]後來看到有北美版, 這是第一個有無   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的BL-hgame[j]47C0GJ RBHEXI[/j]
這一出我就是把日版遊戲跟北美版CG給配起來了, 在這裡我也分享過CG[j]47C0GJ RBHEW8[/j]
後來, 又看了動畫版, 我個人覺得, 你還是要玩遊戲才會更清楚 "冤罪"[j]47C0GJ RBHEWE[/j]

[j]47C0GJ RBHEWS[/j]近年來, 又看到未來數位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中文化一些hgame跟bl-game
[j]47C0GJ RBHEWH[/j]這中間看也看到了BL 市場的成長
[j]47C0GJ RBHEXJ[/j]冤罪果然也被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中文化了, 有中文化會讓我還想再來玩一下
[j]47C0GJ RBHEX0[/j]在中文環境總是親切的, 重玩看著中文攻略也是很親切的
[j]47C0GJ RBHEW4[/j]所以, 謝謝樓主分享了!