注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖家教〗] [家庭教師REBORN][ニトロ攻鉄]That's tough luck !![山云]

N0FZSUw=YM9KD
[家庭教師REBORN][ニトロ攻鉄]That's tough luck !!
山本X云雀
21P
H有,半文艺半欢乐
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

forever18yogs 该用户已被删除
N0FZSUw=
這隻雲雀...是粗曠型的壓...O口O...
~~~~看到封面的時候如是想...
不過,果然是十年後本阿=ˇ=
(謎音: 預覽圖都放出來了,看不出來的是傻瓜了吧...)
果然成熟的兩人好有魅力阿>///<

是說我最驚嚇的就是竟然有隱藏CP是里山ㄚㄚㄚ!!
一開始就看到了!!臭山本你怎麼可以跟里包恩OOXX的壓ˋ口ˊ(哭)
而且後面里包恩出場的時候...那種風流的樣子...實在不能苟同...甚麼"釣不到人"阿...天~
我對里包恩的形象阿....

雲雀好纖細的壓=ˇ=
不過也讓彼此痛苦忍耐了好壹陣子呢(笑)
所以說結論是,山本你既然覺得誰攻誰受都無所謂,那就不要在口不擇言啦(指)
雲雀是女王阿!!!怎麼可以傷到他!!!!!!(笑)

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

cherataforna 该用户已被删除
N0FZSUw=
总而言之回复一下。

下午刚看完倒数第二的BAD SESSIONS现在就看这篇遗作感觉百感交集——从这以后再也没人给我们画这么美式的山云了啊攻铁神。虽然俗话说爱是随着时间的流逝而逐渐变淡的,但以这个作为临别作品还是未免太寒碜了啊太心酸了……连带着看完本子之后半天闷得提不起精神来啊你这混蛋。
攻铁神最喜欢的80-18-R之间的诡异   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,上一篇是表R80内在8018,这篇我却从中看到了表山云内R桑出来横插一脚的状况啊。最近忽然发现这三个人就算呈现出怎样的攻守关系自己都不会雷了,果然还是爱能改变一切么……(虽然18R这种惊悚的CP至今无人敢尝试就是了。)
说实话,这两篇的关键之处其实还是有些晦涩的。以我半桶水的水平想到现在也只看得出来,似乎是攻铁惯用的18自卑感模式发动+不解风情到极点的80。恭先生只有在她的本子里才能体现出与所有1827本里不同仿佛负罪耶稣般的沉郁顿挫,但这是决不能与中辛的1880相互混合的,需要他人安慰的逞强情感。
写完这篇,就真的再也不用对攻铁的本子写评论了啊。唉……
感谢翼之梦。毕竟虽然从前8018党虽然出过这本,但因为种种原因所以错过了。如今能再拜见它,真是令人止不住的泪流满面啊。

cjzk 该用户已被删除
N0FZSUw=
我个人还是比较喜欢27的本子,虽然其他CP的也有收集~ニトロ攻鉄的画工不属于美型那类的啊yct62

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

头像被屏蔽
N0FZSUw=
看到樓止的留言 忍不住回
誰說 沒有 18R这种惊悚的CP!!!!! 我家還有一本啦 ...
而且是Baby形態的Reborn 和 18 舌吻 囧
>>ニトロ攻鉄的画工不属于美型
爆汗..... 美型的定義不一定要閃閃眼吧

說回內容,
我也覺得Reborn不可能釣不到人 ,
這也証明Reborn只是用籍口想玩山本的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦XDDDD
而且還壞心的在雲雀的面前隱晦地表示自己知道他們兩人的關係
這點不是很萌嗎?XDDDD
而且這本是前作 , 單是說有R80 已經激起我想買前作的慾望了....
個人非常喜歡一對CP中的攻方被其他人攻 (怪癖)

华丽G殿 该用户已被删除
N0FZSUw=

攻铁神的全部作品都要收入囊中吖XDDDDDDDDDDD

话说当时看【bad sessions】时并没有想象中那么被雷到诶= =|||虽然之前一直都无法想象80做受……但是真正碰到的时候=    =对方是里包恩的话……我竟然奇迹般的接受了OTL……(咩= =莫非我潜意识里R是总攻?!0. 0  =___,=|||)

之前下到了日文版的= =虽然前面一点是满1880的,但是我一直深信攻铁酱是不会出现这种设定的(我也不晓得为嘛。。。)于是就很理所当然的看到了【哔——】(我不剧透哟~~~=v=←殴飞)咩哈哈哈哈~~~一如既往的萌啦啦啦~~~于是结局是很明显的充满喜感的TBC=  =+啊啊啊啊,攻铁酱拜托你将8018进行到底吧TAT不要抛弃我等忠良臣民啊啊啊啊(莫名其妙进入角色扮演的某G)

(题外插花:老子就爱有深度有内涵的作品=  =+←……神经,有人问你伐-  -)

评分

水音 -1 -1 阿诺……请剧透吧……回复请针对本子剧情发 ...

乱棍袭击 该用户已被删除
N0FZSUw=
攻铁神>//<当初就是因为大神的同人逆向去看的家教...(一开始的原作画风竟没看下去...

话说攻铁的画风...能说美型么?不过更偏向那什么吧(词汇枯竭无法形象形容....但是即使是短短的同人也很有情节感。山云基本就是我对攻铁大神最多的认知了……画风很萌TVT8018王道爱。

谢谢分享。

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

cheese 该用户已被删除
N0FZSUw=
在攻鐵的眼中...
REBORN永遠都是男女通吃慾求不滿的萬能插頭(笑)
我想以後攻鐵的本子有REBORN的時候可能要打上(R ALL)吧?(炸)

山本啊什麼小鬼不小鬼= =
不要惹在盛怒的妻子更生氣可是常識呀= =
你是不想在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上滾了嗎= =||||

雲雀是醉了吧
就是醉了才可以去找山本OOXX咩XDDD
可是原來做錯事果然是會發生家暴....
那麼......山本強上一次就被扁一次....
這樣算起來可是很划算耶......(天音:那個時候山本可能已被打死了吧....= =)
更何況還可以做到讓雲雀根本站不起來 那就免一次家暴了(炸)

REBORN絕對是知道兩人昨天才翻雲覆雨
才會挑過後的那天去找山本的= =
什麼釣不到人
REBORN會釣不到人才是奇蹟吧=皿=||||
是說 難道REBORN對於"玩弄"山本和雲雀已成為了興趣?(炸)
雲雀你真的太溫柔了......
只是扁兩下就算了那可不行吧= =.....

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

夏时 该用户已被删除
N0FZSUw=
哦!再见攻铁!!以前看过这本..但是没汉化..bad sessions后续本..
看那个的时候真的是被吓了一跳..R80..话说攻铁不是比较喜欢R18的嘛..很多本子都是8018为主R18为辅..Mr.&Mr.Hitman的后记里也有提到这点..
很喜欢攻铁的本子..虽然最开时看的时候因为语言很直接有点受不了..但攻铁的很多剧情都是很有深意的..像是这本和这之前的《bad》...里面涉及到的问题很实际..
不过很少看到攻铁画大18时用这种发型的..意外的赞啊!!(18你太美好了..不..攻铁你太美好了..)
果然还是这样有一种经历了十年跨度的感觉..

c
N0FZSUw=
好吧我承认一开始看到80做0而且是REBORN的0时我被雷到了。。。
攻铁神你够狠TvT
可爱的阿雀无论在谁笔下都那么别扭倔强不到喝醉决不示弱
所以说无论如何就这篇来看最后那里。。。阿山你死定了!![指]