注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ALICE〗] [クローバーの国のアリス][blue core][みにみに!][全CP歡樂本]

N0I2R04=4696H2
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

27P  全CP(不包括爱丽丝)粉可爱孩童版
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0I2R04=
呜哇——!!
超超超超超超超级可爱喵~!!
爱丽丝居然趁机对一群小孩子出手!!是一群啊!群啊群!
犯规!犯规!严重犯规!!
这样算不算猥亵幼童?虽然这些幼童的心理都很成熟……

c
N0I2R04=
果、果然,和我预计的一模一样,就红心城的部分和其他人的完全不同……捂脸……
论血腥程度的话明明帽子屋那边也很黑的(毕竟是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……),但实际上帽子屋的路线在游戏里也一直都异常的欢乐捂脸……毕竟一个慵懒自恋的老大一个天然可爱的兔子大哥还有俩纯真的残忍的双胞胎,不欢乐就怪了=V=~延伸到本子里也一样,本来就是小孩的双子继续缩小根本就是犯规啊犯规><!爱丽丝的表情说明了一切……人家也好想摸他们的头TvT!
三叶草……俺家本命2号的青虫戏份好少OTLLLLL……不过本命3号的GRAY表现很不错俺满足了=V=~小孩子果然很占便宜啊~是不是呀GRAY童鞋= =++++
至于红心城……我已经连槽都吐不出来了捂脸……
乃、乃们这群家伙能不能不要把“黑”和“红(=血)”这俩字体现的如此淋漓尽致啊TvT!
我又想起三叶草里的海豚事件了……抚额……
真、真不愧是爱丽丝世界里原本就是中心的红心国啊……|||||

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

forever18yogs 该用户已被删除
N0I2R04=

啊啊啊~天阿~這哪是歡樂本
簡直是暴萌本啊!!!!!!!!!{:tuan_zi02:}

雙子原本就已經是小朋友,平時已經夠可愛了,所以再變小感覺差不大也就是還好XD
至於Blood你簡直是天生貴公子啊!!即使變小了還是個貴氣十足的少爺!!天生的領導氣質阿...
(阿,可是一開口就破功了~裝腔作勢的小鬼(?)XDDDDDDD)
然後是Elliot.......................天阿,一個比一個可愛到不行啊!!成年的你是那樣的粗曠,
小孩子的時候為啥這麼小隻這麼惹人疼愛....而且表情還是那麼女孩樣的那種?
終於結論就是Blood還是被冷落了阿....XDD

是說愛麗絲是萌上癮了是吧?馬上跑去三葉草塔~=..=...
Nightmare其實也是差異不大阿~(平時就是個小孩樣了= =+)但是感覺比當汪汪汪的時候還要手腳俐落阿XDD
(但絕對還是一個笨小孩.....)
Gray倒是變的可愛多了....果然從小時候的模樣就看得出來,長大後是一個超級大帥哥哪~
清靈的眼睛好像貓哪=/////=並且一副聰明資優生的感覺,果然跟Nightmare是互補啊(笑)
結果變小後的甜頭.....是由Gray獨佔了..........XD

至於紅心城......
呃....女王妳...外型太蘿莉了...一點都聯想不起來啊冏"""""""""""""""""
但是散發出來的氣質果然還是冰冷美女呢^^
Peter!!!!!!!!!!!果然還是兔耳好!!小朋友家兔耳果然就是絕配啊!!是我目前最想緊緊抱在懷裡的一隻houn120
那麼黑心小騎士的話呢....也是很可愛啦~只是腹黑小孩很可怕這樣(笑)
結論:紅心城的三隻還是從骨子裡黑到底阿........(嘆)

嘛~最後是貓鼠兩隻....
說實在原以為會是最可愛的!因為是貓啊!因為是老鼠啊!
(謎音: 這是甚麼理由?)
因為畫的好像還是有點大隻阿...ORZ"
貓鼠要小隻一點才可愛的...........ˊˋ
但是在爭吵的時候的畫面有畫的比較Q版了~果然~小隻一點比較可愛啊ˋ口ˊ
尤其是Pierce雙眼閃閃發亮時真是萌死啦!!houn125

愛麗絲結尾的那句:真是治癒阿....沒錯!!結論下的太好了!!
真是合乎我的心意啊!!!!!!!!

评分

N0I2R04=
胸袭啊~~
多么美好的高度啊~gray你是不是故意够不到书的?既然可以随意的操作时间的话,完全可以变成大人的样子去拿吧!!
peter兔实在太强大了~为什么嘴巴会那么毒呢?而且那么斩钉截铁的说自己适合女式礼服……伪娘属(xing)啊~~

N0I2R04=
大家都好,好可愛!!!!!!=口=///////
對紅心城的故事特別有愛www
果然是本質不變呢~~~=u=
Gray不愧是Gray!!!!
是大人是小孩都很美好//////(成熟嘛~~~)
好想吃了他www(變態!!!!)
這一本太歡樂太滿足了=3=////////

路人假 该用户已被删除
N0I2R04=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   假 于 2009-8-18 08:37 编辑

述...砍
因为这当初准备下载时
无网路可用
后来已补心得
不好意思 如能砍楼那请版主帮忙更好

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

maria123 该用户已被删除
N0I2R04=
“有兽耳的小孩子,真是可爱到犯规呀~~”
非常快乐又治愈人心的萌本
每个宝宝都可爱到让人想抱抱
不过红星国的诸位实在是让人狂汗
即便外貌变小了谈论的话题仍然那么恐怖
blood先生太可怜了吧
虽然美少年登场
但由于自恋过度让MM讨厌了
三月兔在原剧中还不是特别喜欢
但没想到变小后会那么可爱
要是游戏中有变小情节就好了
俺的正太控爆发中
最最喜欢三叶草之塔中的各位
尤其是Gray
一本正经的小屁孩
有点不适应自己变小后的样子,拘谨整理领带的画面……
多么让人想欺负他呀(为什么我会有这种XE想法|||)

总之大推荐本
看完后又马上想开始游戏了
永远滞在三叶草之塔!!!

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

dark8669 该用户已被删除
N0I2R04=
先感謝漢化組的無私分享!
這一本真的看得超愉快!
看著迷你化的各個四葉草國人物真覺得心靈的被治療了…
小孩穿西裝、軍裝超萌…獸耳更是萌上萌呀houn109
各個角色也可愛得好想抱抱~
因為很明白愛麗斯的心情的關係,
所以心之城篇真的超有共鳴!
變成那麼可愛3人的話題依然依舊的血淋淋…orz
全篇最喜歡的是Elliot和Gray,
原本蠻壯的Elliot迷你化後變得好像女生超可愛的!
而平日有點冷酷的Gray迷你化後好像有點弱氣,
令人好想欺負…(S個(xing))

這真是一本治療心靈的好本,
畫也很美強力推薦!
也再次感謝分享!

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

susan60733 该用户已被删除
N0I2R04=
超可愛的啊!!!!!
怎麼會這樣!!!!>/////<

雙子變小後更加的可愛了!!!
真的很想讓人擁在懷裡啊!!!>"<
而且變小的雙子也很有殺傷力!!!
HP一下子就減半了~ODO(?)

一開始我還有點懷疑Blood變小後會變成什麼模樣,
因為平常超色氣的,
所以想像不太出來~
XDDDDDDDDDDDDD

不過沒想到意外的可愛哪!ˇ
最後被愛麗絲吐槽說不可愛那邊,
打擊很大的臉好可愛!!!!>"<

三月兔變小後依舊很可愛!!!
愛麗絲最後來左擁右抱耶!!!!
一邊是雙子,一邊是可愛的三月兔,
好狡猾啊!!!!QAQ
我也想要!!!!(被打)

Gray啊!!!Gray!!!!
變小後還穿著西裝根本就是犯規!!!
超萌的超萌的超萌的啊!!!>////<

而且最後Gray說偶爾變成小孩也不錯那邊好好笑~
Gray好可愛啊!!!!!
Nightmare的出場就比較少了~:D

紅心成組的真的跟他們變小的外表不相稱~
明明就頂著那麼可愛的身體,
居然在討論那麼恐怖的話題!
這想會讓人感到毛骨悚然啊!!!QAQ
事實證明,不管變得多麼可愛,
黑的依舊是黑的,不會變白~(?)
XDDDDDDDDDDDDDD

PINK貓和老鼠也好可愛!!!
果然看他們吃東西就被治癒了!!ˇ
尤其是耳朵動阿動的~~~~~~~(轉圈圈)

不過BORIS你在被咖啡燙到前到底想要對愛麗絲最什麼啊!!!!>"<

以上~
感謝辛苦漢化的各位~ˇˇ

评分