注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 全金属狂潮123部完结纪念....

关闭[主题已关闭]
OEhaQkI=TK8JY
[j]TK8JY RCMVQ4[/j]
其实是吐糟...houn110 [j]TK8JY RCMVPJ[/j]
[j]TK8JY RCMVQ2[/j]
这两天几乎是通宵的把全金属狂潮123部全部看完了.........
[j]TK8JY RCMVQ8[/j]那一整个虚脱.......(神奇的是我上课居然还比隔壁个睡饱的还精神.....什么精神构造啊....囧||||)
[j]TK8JY RCMVPC[/j]
[j]TK8JY RCMVPF[/j]宗介小朋友啊~~你要迟钝要没人生经验要耍白痴也要有个限度的啊啊啊!就算是个野人被人天天拿扇子(抽)加糖果引诱也该学会正常的生活了吧?houn114
[j]TK8JY RCMVPV[/j]
[j]TK8JY RCMVPC[/j]看完第一部时的感觉是
[j]TK8JY RCMVPP[/j]某小朋友呆得挺可爱~而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不浅啊~~~傻人有傻福么
[j]TK8JY RCMVQ1[/j]小要你的驯狗(?)政策还有待加强捏~
[j]TK8JY RCMVPW[/j]还有舰长大人,小3是不好当滴~请去一边哪里凉快上哪去吧~~(被fans抽飞.....)
[j]TK8JY RCMVPK[/j][j]TK8JY RCMVPM[/j]
然后第二部完结后....半虚脱状了....
[j]TK8JY RCMVPZ[/j]男主果然是生命极其顽强的超级小强,原子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都打不死的火星怪物....还是验证了打是情骂是爱的千古定律,每天不被小要暴打一顿就皮痒的 =  =
[j]TK8JY RCM   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]还有那学校.....恢复速度真快唉~前一天被炸成废墟,第二天就照常想上学了- =
[j]TK8JY RCMVP8[/j]某白痴男的鞋柜(储物柜?)几乎天天放   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这样下去看来鞋柜制造商要大发财了..............[j]TK8JY RCMVQC[/j]

[j]TK8JY RCMVPC[/j]第三部看完......偶彻底虚脱掉了.........houn132
[j]TK8JY RCMVP6[/j]老实说第三部才是1的正统续集,不过我觉得不太喜欢这部呐....
[j]TK8JY RCMVQ4[/j]几乎都在打仗不说,小要还差点领便当,整部的色调都很灰,和之前的两部相差甚远...[j]TK8JY RCMVP6[/j]
里面的九龙大叔....真是了不起的生命力啊.....第一部被炸成那样居然还没死掉...(偶佩服得五体投地||||)这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   概是仅次于火星男主的超级小强了,不过终于还是被就地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,阿门.....下地狱去好好反省吧.....
[j]TK8JY RCMVQA[/j]然后宗介相良君......你这个..........白痴!(庐山升龙霸!变成天上的星星吧!)
[j]TK8JY RCMVOQ[/j]都有小要了居然还跟塔莉莎(舰长大人)说 你对我来说是更加重要的人.........[j]TK8JY RCMVPU[/j]
吼~~~~(暴走)小要,借个阳子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你,把这人渣轰成灰吧[j]TK8JY RCMVQ1[/j]
咳咳...失礼了....
[j]TK8JY RCMVP2[/j]其实在第一部里就觉得,御姐那对真是不错呢~就是某人太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,怎么觉得....全金属里男生都很喜欢被女生扁啊?囧......
[j]TK8JY RCMVQ9[/j]第三部的后面,去到香港的时候....集体说粤语~ (真难为那些声优了,粤语比普通话更难说...)
[j]TK8JY RCMVP0[/j]我看的时候就说那个奇怪来,不是日语啊~
[j]TK8JY RCMVPM[/j]然后看字幕,在很~~认真的听.....这语言,虽然歪的很厉害,的确....听的懂......是粤语啊....还是香港腔..........(汗死)
[j]TK8JY RCMVPJ[/j]
[j]TK8JY RCMVPI[/j]总的来说是不错的一部适合夏季的清凉动画呢~很黄(?)很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很搞笑(虽然是旧了点....)
[j]TK8JY RCMVPG[/j]宗介相良很呆很欠扁很可爱,千鸟要很直率很精神很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (囧)也很会鼓励人~[j]TK8JY RCMVOT[/j]
给没看过童鞋的推荐下~
[j]TK8JY RCMVPY[/j]123部的OP、ED都是堪称经典的歌曲,特别是《南风》和《もう一度君に会いたい》
[j]TK8JY RCMVPE[/j]富有朝气的向前走吧~~~
spice86 该用户已被删除
OEhaQkI=
第3季里的南中华军对话我是完全听不懂...
[j]TK8JY RCMVPZ[/j]
[j]TK8JY RCMVPG[/j]现在加南某集里那句上海话“在看,我把你牙齿打断塞到你肚子里去”(还是吃下去?)[j]TK8JY RCMVOY[/j]
正好我在吃东西,差点笑喷出来

cesc14 该用户已被删除
OEhaQkI=
看到这个标题,想都没想就冲进来了。今年初把已经出的小说全部又看了一遍,还是不过瘾,推荐楼主去看看小说,写的不错,就是贺东胖子写的实在太慢了,我真想吐槽:人家虎X龙一年连载了10本,他十年连载了10本。但是一年一本的质量确实有保证,可看(xing)很强
[j]TK8JY RCMVPM[/j]大一看的全金3动画,到现在毕业了,我已经不指望他们能全部拍成动画了,就是新的那台机体的精彩表现怕是看不到了觉得很可惜,还有泰雷莎哥哥纳豆,看完小说后面保证你恨死他[j]TK8JY RCMVPO[/j]
说起克鲁斯,我好想喊一声:不要死呀。但是看样子他已经完成了人生最后一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,结束了加入汞合金的师傅的生命
[j]TK8JY RCMVP5[/j]千鸟黑化了,10卷结束了,11卷难产了,我们纠结了

lindahy 该用户已被删除
OEhaQkI=
大部分都是不喜欢第三部的,但其实看了小说(偶最近在看小说的说)会发现其实全金属的剧情还是偏悲壮的感觉的,不会那么搞笑,而且人物设定还是有蛮大的差异的,楼主可以去看看小说的说

osharon 该用户已被删除
OEhaQkI=
全金是神作, 不繼續出動畫真是太可惜了, 明明有那麼好的故事, 絕對比那些賣萌賣肉, 甚至連20前的少女漫都找出來拍的好得多...
[j]TK8JY RCMVQ6[/j]樓主, 那廣東話絕對不是香港腔, 絕對!![j]TK8JY RCMVPM[/j]
我這個香港人不看字幕根本聽不出來, 我覺得字幕組真的太強大了!!

dsadasdsaf 该用户已被删除
OEhaQkI=
正篇的剧情还是蛮好的,短篇的剧情则是非常搞笑
[j]TK8JY RCMVOZ[/j]玩玩机战w吧,有宗介和希罗的互动

tsubasa8699 该用户已被删除
OEhaQkI=
動畫最深刻的是哪集的OVA來著,小狗要去學校飯堂幫忙,
[j]TK8JY RCMVQ4[/j]某個老師死命暗算結果   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,當時笑得我半死(真的在地上打滾了= =,現在想起來不知道為啥這么好笑)[j]TK8JY RCMVPE[/j]
[j]TK8JY RCMVPI[/j]
小說也在收集...不知道完了沒有,只買到第七部,扭曲...有時候看著那感情好糾結啊

xbist 该用户已被删除
OEhaQkI=
houn139短片的第二部太搞笑了,当时看的是一路眼泪狂飙啊,和第一部完全接不上号,纯粹是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!尤其是野外写生的那集,简直是生存大考验啊~~~ 由于第二部太好笑了,以致于第三部都觉得有点一般了,不过整体来说还是挺不错的

游魂1223 该用户已被删除
OEhaQkI=
话说这部动画最让我怨念的就是剧情发展
[j]TK8JY RCMVPQ[/j]看完第一部后充分的被吊起了胃口,结果第二部根本不在主线上
[j]TK8JY RCMVPI[/j]好不容易出了三结果还是什么都没有说清楚,谜题还是谜题
[j]TK8JY RCMVOX[/j]不过宗介好可爱啊,军事狂人 一个经常干一些让人完全苦笑不得的事情,怨不得小要经常生他的气[j]TK8JY RCMVPQ[/j]
至于一些过于夸张的剧情,我向来都告诉自己反正是动漫吗,存在即为合理,只要不是主角太白我一般都可以忍受

OEhaQkI=
全金是神作, 不繼續出動畫真是太可惜了, 明明有那麼好的故事, 絕對比那些賣萌賣肉, 甚至連20前的少女漫都找出來拍的好得多...
[j]TK8JY RCMVPU[/j]樓主, 那廣東話絕對不是香港腔, 絕對!!
[j]TK8JY RCMVQ8[/j]我這個香港人不看字幕根本聽不出來, 我覺得字幕 ...
[j]TK8JY RCMVQ0[/j]osharon 发表于 2009-8-11 23:18

[j]TK8JY RCMVP8[/j]死八婆之后的那女的说的我倒是可以听出来呢....前面貌似有些混杂着国语 - =
[j]TK8JY RCMVOV[/j]其实是本港翡翠看多了觉得骂人的话带有香港的感觉而已.....[j]TK8JY RCMVQ8[/j]
嘛....其实是我很少用(不会吵架的人....)