注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖booklet〗] [090814][自扫无logo]大河元気「RISE」初回盘BOOKLET+特典照片 17p/800

NVc1R1o=E1U71A
本来应该一个月以前就扫出来的东西亏我能拖到一个月以后才扫出来……俺真是太有才了(内牛满面OTZ
这本booklet很HD
不仅歌词每页都有图片还加了半本的写真(内牛满面*2
只可惜小扫最近状态不好加上这本子里的部分照片光线偏暗(喂摄影师你怎么打光的= =)所以扫出来有些效果很微妙…||||
为了方便刷图   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的同学……下面附上了打包下载

那么,还是老话,盗图禁止——敢盗的都给我去死呀嘿!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍无logo , 🔍大河元気 , 🔍RISE

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVc1R1o=

元気的個人首張專輯每首歌都很好聽噢!!
5首歌裡就有3首是元気自己寫的詞
歌詞寫的都很有他自己的風格、特色
總之,元気真的是一個很認真可愛的孩子(只是感覺越來越少女了XD)
之前在發售消息上就看到說有32P的小寫真集
真是豐富的BOOKLET,趕緊來看看寫真是不是也很少女XD
謝謝樓主的分享^^
--------------------------------------------------------------------------
有宅男裝扮的元気,很可愛:D
無袖裝露出肌肉很MAN噢!!
很喜歡元気戴帽子的樣子,穿著電吉他圖案的那套裝扮真的很帥yct21

轻盈 该用户已被删除
NVc1R1o=
元氣的聲音很特別,
唱的歌真的很好聽。
元氣的這張專輯的歌有3首是自己寫的詞,
歌詞都很有他獨特的風格。
每一首歌元氣都很用心的在唱!
真是一個盡責的孩子!
謝謝樓主的分享

szlic 该用户已被删除
NVc1R1o=

剛剛看完King of the blue定妝照震撼不已
要看回正常(?的元氣定神XDD
元氣宅男的聲音一整個就很搶耳
也很有感情,這點真的很喜歡呢6u6

謝謝分享~^^

----------------------------------------------------------------------------------------------
看完後真的覺得,其實戴帽子的元氣,很有齋賀的感覺...=w=

吐司机 该用户已被删除
NVc1R1o=

感谢分享~元气的专辑一定要支持一下~
==
虽然还没听过专辑...
不过看图感觉整体风格都变成熟变man了
眼神还是依旧很迷人~
而且带各种类型的帽子都非常帅气~~

NVc1R1o=
GENKI的图图,呵呵,其实最想看的还是里面的照片
CD下了一直没找到BK
谢谢楼主分享了