注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [090815][自扫无印]512。 青学、立海、四天宝寺A.B。资料夹

N0NNT0Y=
很不错的图图啊,回复去看大图
一定要下来
青学的那款,大家还真有特色
比较喜欢四天宝和立海的
五代还是有点不熟的样子

银风遥夜 该用户已被删除
N0NNT0Y=
这资料夹,看上去的确是很有爱的东西呢~~实用又养眼嘛~~
MMV还真是会赚钱啊,可惜我是只能看看图了...
五代青学就直接无视了,还是立海和四天宝寺最灵啊~~

line9823 该用户已被删除
N0NNT0Y=

感謝分享!!
先下載,等看完再來補心得!
----------------------------------
大家都好可愛啊!!!MMV真的很會賺錢...................
逗小貓的千歲姿勢好可愛啊~~~
我原本沒有預定要買資料夾的啊................突然間所有學校的都好想要>0<!!!

我是喵喵宝宝 该用户已被删除
N0NNT0Y=
谢谢楼主分享,感谢你~~~~~~~~~~~

tipalray 该用户已被删除
N0NNT0Y=
It's Clear files...
I think this is very very cute image...
Thank you very much!!!
I will use it personally ^^

qzy 该用户已被删除
N0NNT0Y=
想看想看,,超级喜欢网王呢哈哈哈>0<

N0NNT0Y=

这资料夹真的很有故事、很有内容,太有爱了

小海带一定又被真田骂了,在一旁怨念的画圈圈
柳生是魔术师吗?从箱子里变出个仁王
丸井又拿了什么吃的一路小跑儿

四天A整体比较有喜感
小春和一氏甜甜蜜蜜的lovelove
财前和谦也这两只总在一起呢
小金很可爱

B中逗猫的千岁和玩儿蜥蜴的谦也也不错

多谢楼主分享!

葬祭 该用户已被删除
N0NNT0Y=

果真萌到翻飞啊啊啊啊~
LZ大好人~感谢了~是说如果我也舍不得呢··不过反正资料夹有这多个
随便挑一个用呗~一天换个哈哈~
青学的小剧场···
OK那对阵美好啊··
部长= =您就只会欺负三小花么··
= =   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蛇球难道就是这样炼成的?
果真TAKA桑布萌仙人掌··
151给MOMO前面引得是啥?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么 = =
立海的小剧场··
柳同学依旧数据··
挨训了诶··AKAYA~真田爸爸还是很有架势的···
28那对依旧甜蜜···
南美君果然只有被口香糖君欺负的份··
美人儿··坐山观虎斗?
四AB大爱一心同体少女队~~两组都很有爱··
A组的部长在自恋··千岁触发了万有引力?
小金同学善于学习的跟随者银的POSE···
光谦CP一片大好··
B组部长在仰望星辰大海····哦。不,是在追赶小金~
千岁再人妻(?误·)
银武斗格中
谦也···到底在干啥?

N0NNT0Y=
看上去大家的造型都很可爱啊~~~~可以做成四格啊~~~现在网舞的周边越来越有创意啦~~~

N0NNT0Y=

貌似很多周边都很喜欢出资料夹
不过真的很想要呢
============
每个人的动作情景设计都很有趣
用着这样的资料夹肯定会心情好好吧