注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 仙4,曲终人散……(主角篇)

关闭[主题已关闭]
N0VTTFo=
紫英,最最喜欢了,标准的男二设定:默默喜欢着女主的男主的哥们。结局头发都白了,正脸也没有,就这么御剑飞走了……其实我还很待见天河的爹,潇洒不羁却又用情至深的苦逼银

醉夜沉乄灬梦 该用户已被删除
N0VTTFo=
仙四真的很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感 其实真的很后悔玩盗版..[j]Y5FL3 RBJOZT[/j]
结局我也不做任何感想了
[j]Y5FL3 RBJOZH[/j]菱纱终究是活了一个不平凡的人生 有了一个真正爱着她的人 我想 已经足矣
[j]Y5FL3 RBJOZP[/j]这个结局究竟要表达着什么我们也无从得知[j]Y5FL3 RBJP0K[/j]
或许真正的答案就在每个人心中[j]Y5FL3 RBJP0G[/j]
毕竟因人而异么[j]Y5FL3 RBJP04[/j]
那座无名的墓大概是天河思念的化身吧[j]Y5FL3 RBJOZY[/j]
神龙之息..天河最终也是无悔所作的决定
[j]Y5FL3 RBJP0U[/j]一切或许是必然吧

N0VTTFo=
前两年放假再学校无聊的时候逛着租光碟的小店的时候无意翻到了《仙剑4》 就租来回寝室玩
[j]Y5FL3 RBJOZU[/j]那时候还不知道神马是攻略-0-汗~ 只知道靠自己埋头摸索 虽然只玩了一点但是我觉得通关很有趣 里面的故事情节也非常吸引我 画风以及画面的精美度在当时单机游戏里算是不错的了 于是我就去网上看了这款游戏的相关资料  结果发现它属于悲剧色彩的
[j]Y5FL3 RBJP0X[/j]虽然我也认同这游戏很吸引我 但是我真的不敢玩了 因为我不忍心看着里面那些人在我的眼前上演一场场悲欢离合生离死别 虽然我知道这样的结局更凄美更让大家无法忘怀 但是每次想起来 还是会为他们叹息一声。里面的人最喜欢的是韩菱纱,里面的话最喜欢的一句是云天河说过的:“我命由我不由天!”

notewii 该用户已被删除
N0VTTFo=
我玩到最後倒是沒注意那些墓...
[j]Y5FL3 RBJOZQ[/j]只知道菱紗掛了  天河沒死  然後夢璃回來
[j]Y5FL3 RBJOZG[/j]到現在我還是覺得天河沒掛  如果連天河都掛了
[j]Y5FL3 RBJP01[/j]那這部比之前仙劍那幾部都還悲...
[j]Y5FL3 RBJP03[/j]我實在不覺得那神龍之息能夠說用盡就用盡...

头像被屏蔽
N0VTTFo=
最近看了一篇仙四的同人文叫做“朱砂忆”,是紫英和菱纱的,很经典,也很感人~推荐给楼主哦~
[j]Y5FL3 RBJP0V[/j]仙剑五部,印象最深,最喜欢也是最欣赏的角色就是慕容紫英,他的面冷心热,他的义气豪情~谦谦君子,温润如玉~紫英就那么刻在自己心底了houn102
[j]Y5FL3 RBJP0A[/j]个人觉得紫英和菱纱是很般配的,对于仙剑的无限怨念是为什么每部所有女生都喜欢主角!(仙五龙幽小蛮是个突破啦……)

a69all 该用户已被删除
N0VTTFo=
紫英给我的影像确实是不深刻……果断更爱天河一些[j]Y5FL3 RBJP0I[/j]
天河能快乐因为他什么都不懂不明白,当菱纱将他带下山去,一个未知的未来,打破了原来的快乐真的值得么……也许旅途的开始他期待幸福的未来……但结局真的几分短暂的快乐大多都是遗憾
[j]Y5FL3 RBJP0W[/j]菱纱不得不说我认为是最悲情的角色,纵使是有两个爱她的人,但未有生命去爱她爱的人,真的不幸福。这个萌妹子,(xing)格很有爱,但通常有爱的孩子总是会被折磨……无论是编剧还是现实……
[j]Y5FL3 RBJP01[/j]最后我想说说霄哥……他才最悲情啊!那句对天河说的“天河……你晚了二十年。”现在想起都是一阵悲伤[j]Y5FL3 RBJOZZ[/j]
二十年前被好师弟与心爱的人抛弃掉了……然后在冰中待了多少个春秋呢……
[j]Y5FL3 RBJP08[/j]天弃他,他成魔,天之所逼,由不得己
[j]Y5FL3 RBJOZW[/j]最后自是因为不应有的妄想而被罚压……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的日子又多少[j]Y5FL3 RBJP0M[/j]
先困于山,后困在冰中,最后被囚禁
[j]Y5FL3 RBJOZE[/j]真心期望神消身亡之后,霄叔能听得云叔的道歉一句……然后投胎……下辈子好好过……[j]Y5FL3 RBJP0N[/j]

[j]Y5FL3 RBJP0D[/j]仙四是我最爱的仙剑系列~虽然有些仓促,但是却有爱……无法超越的仙四

条子龙 该用户已被删除
N0VTTFo=
我也比较偏爱菱纱这一型的,一直希望她能和自己喜欢的人在一起
[j]Y5FL3 RBJP0Q[/j]可是我又喜欢紫英,其实菱纱和紫英还是很般配的嘛,可是菱纱不喜欢他,我也想说为毛大家都喜欢男主嘛(仙五木有玩)houn103

和樱 该用户已被删除
N0VTTFo=
仙四,我玩了一路哭了一路。最后更是泪流不止。感慨一下,终于又让我有了和仙一时一样的感动了
[j]Y5FL3 RBJOZN[/j]紫英,菱纱,梦璃,天河,4位都是悲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物。仙剑4也是我唯一买的一款正版游戏吧。哦,不对= =我还买过心跳回忆(什么跟什么啊= =)最近准备重新玩一次。最近又开始伤感了

评分

无人知晓 -1 -1 缺乏游戏感想

shuo1024 该用户已被删除
N0VTTFo=
和楼主同感啊[j]Y5FL3 RBJOZD[/j]
我也特喜欢紫英啊[j]Y5FL3 RBJP0P[/j]
可是为什么就没有爱人呢
[j]Y5FL3 RBJOZM[/j] 如果能穿越 我一定要去找紫英啊[j]Y5FL3 RBJOZM[/j]
这样沉默 悲伤 内敛的一个人  在付出感情的时候就是这么的彻底 可以为其出生入死
[j]Y5FL3 RBJOZU[/j]可是最后剩下的只是一个剑穗
[j]Y5FL3 RBJP04[/j]
[j]Y5FL3 RBJOZL[/j]也许到了迟暮之年 已然年老的紫英也会沉默的抚摸着剑穗踏上黄泉吧
[j]Y5FL3 RBJP0W[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   落泪啊[j]Y5FL3 RBJOZW[/j]
houn109

f
N0VTTFo=
仙四的结局其实已经很不错了  [j]Y5FL3 RBJP07[/j]
故事发展很有条理 人物(xing)格的变化也都很顺
[j]Y5FL3 RBJP0H[/j]最后有这样的结局 也给人【虽有遗憾,并无后悔】的感觉吧
[j]Y5FL3 RBJP0G[/j]天河经历那么多以后 笑容也和一开始不一样了  不过依然笑着对梦璃
[j]Y5FL3 RBJP07[/j]梦璃突见所有的物是人非
[j]Y5FL3 RBJOZV[/j]而紫英到最后也是给大家一个孤独的背影而已
[j]Y5FL3 RBJP0C[/j]虽然不是所谓的好结局  但是依然看完有满足的感觉