注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [090820][自扫有logo]HOMME VOL.7 多人内详 18p/900

葬祭 该用户已被删除
NVhHVUo=

感谢LZ扫图了~
好吧``索引中的某几人让我十分无奈```
我说88MASA你俩握手就握手···可是为啥要是这发型··很让人囧诶···
高桥小DD你嘟啥嘴喂~
D家的几个孩子还真的很……
又见德山君···
正式内页的话···
U好白啊····
连页看这两张一定很有爱~
第三张···我能说··
美人半寐卷珠帘么……
KZK太有爱了啊啊~~那张红色的···
眼神瞬杀啊啊啊啊~~~
白色开领口衫···孩子··请自重···你想我们献血可以直说··表这样。。。
最后一张好娇羞啊~
DL6的新闻啊~看到图片会再想看一遍的··四代真有爱···
增田同学的幸村期待中···
桥本同学的不二我到现在也只看了DL6的··期待单打~
高桥DD也成长了啊!看到感言了··真可爱··加油吧~
MASA和88·········
你俩的头·······
我啥都不想说了··泪奔···
丸子真姑娘啊··远目··
某个人妻把胡子剃了啊啊啊啊啊,举着海报还人妻笑OTZ···果然工和其实是GL来的吧= =··你们在比少女能力么···
那个视觉系电影··好吧我承认我还是很期待的~
咒怨···ORZ···鬼片御免》《
最后PB收尾····王子你那头·····吹的太蓬了点儿吧··望地···
南瓜= =··你也少女了··(不··其实一直在少女着吧)
望地··为啥我一直在吐槽啊啊啊啊~~

评分

蜜柑 + 2 回帖热情奖励~

NVhHVUo=

U和和树的图一定要看,还有好多网舞的孩子们啊
U君的浴衣。。。。。。怎么说呢,两张不同的照片虽然是同一套衣服效果是大大的不同啊
果然以为他是混血儿吗?
和树大爱啊
那套红色的,感觉好棒,话说一般人穿不起来红色的,就如同我(被pia。。。。。。)
回去用photoshop把两张拼起来看效果,呵呵
下面那张白色的也很有感觉啊
果然树大人穿什么都很好看

小弛711 该用户已被删除
NVhHVUo=

刚刚在通常下载区“搜刮”了DVD~现在来抱图了
真的谢谢楼主分享~偶会好好看的
優跟和树还真是惊艳啊~
只是MASA和88的怎么那么怪呢
濑户康史真是太口爱了~撒花

NVhHVUo=

冲惊艳的kzk而来
==============
红色的kzk真是太有味道了,只有一张不过瘾啊不过瘾
白色的也大爱
立海战开演,8M一起上杂的机会也多了
PB整个一黑帮准备去干群架的

NVhHVUo=
一听说大推U君和KZK立刻狂扑了进来
这2个人一向都是用美色来诱人的
浴衣和红色都那么挑人,这两只倒是驾驭的刚刚好~
还有美好的28两只以及无比治愈系的丸子>_<
谢谢LZ美图啦~

cindy810615 该用户已被删除
NVhHVUo=

因為下載了DVD所以呢過來嚕
看看先~

U的照片好誘惑人
都害羞了
封面的隼人好帥阿阿阿阿
最近因為看了ROOKIES所以喜歡上了哈哈
丸子不管怎麼拍照就是不失那一份可愛阿

awjoig 该用户已被删除
NVhHVUo=

回复回复,谢谢分享~~
-----------------------------------------
U啊,完全被惊艳了啊~
那么喵喵喵,那么撩人,那浴衣,那烟壶,那表情……
实在是颓废到极致的美啊
呜~U是美人,从来没怀疑过,但能这么适合这种风格,真的没想到……

小小鼠 该用户已被删除
NVhHVUo=

红色么?
俺对和树的红色一直觉得很神奇捏~~~
因为以前觉得穿红色太诡异了- -
现在就因为和树老穿红色~
俺突然觉得红色太美好了~~~~~
和树和U~~实在是太诱人了嘛~~
和服果然是个好东西~~
KZK穿啥颜色都好看~~哈哈哈~~
丸子童鞋~~太粉嫩了呐~~

shelly5270 该用户已被删除
NVhHVUo=
樓主掃圖辛苦了!
來看看和樹驚艷的圖是怎樣
還有U的浴衣也很期待啊!!

NVhHVUo=

老规矩占楼吧~~这次的这本也很期待呢~~
看到有U君和kzk,有爱呢~~
==========================
说实话U君穿着浴衣真的很合适,蓝白条文的很衬他的肤色~~
动作有白的很妖娆~~天呢~~这不是勾人犯罪吗~白色的小腿~~鼻血
kzk配红色眼神感觉很犀利啊~~白色有纯洁的一塌糊涂~~美人啊~
8chon和MASA坐在一起~~太完美了,就是应该这样,以后也要这样哦~~
丸子好像长大不少,虽然还是一如既往的可爱呢~~
谢谢大人~~收下了~~扫图辛苦了~~好喜欢这就抱回去