注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][garage]翌朝(白黑)

N0JUS08=

感谢汉化!
白黑本经常虐得撕心裂肺,难得看到这种傻白甜日常觉得好治愈啊
学园时期少年们的爱情……一个人默默爬起来去冲澡的鲁鲁可萌……
虽然这本里朱雀的台词只有一句梦话,但天然呆的属(xing)还是表现出来了呢~
“肉体是白黑,但鲁鲁一直在精神上守护朱雀”还真是啊,即使是在原作二期反目成仇的时候,这种羁绊仍然留于两人之间
不过看着这种学园本联想到原作的结局,突然觉得更虐了……

N0JUS08=
没看过naked,还专门跑去看了那个~我还以为这篇是后面的呢,没想到这个才是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后的早晨哦~~
是说朱雀那么死死的抱住鲁路好萌~【嗯,个人很喜欢看到这种姿势~】
还有,我很想知道“昨晚的事”是啥?鲁路那个没有底线的脑袋瓜竟然想了那么多!
娜娜莉听觉肯定是很棒的,所以,你们两个“生手”做那么激烈,应该是被听到了的~【嗯,我幻想~~~
看鲁路疼的那样,就知道,朱雀童鞋太过激动没顾及好这个没体力的了
是说喷鼻血那里太搞笑了【为啥我的笑点好奇怪的样子……

凌幽子 该用户已被删除
N0JUS08=
lulu的反应朝萌啊!冷静什么的,怎么可能啊哈哈哈……朱雀无意间直球果然能打动相方,看完我只想说GJ!

N0JUS08=
看到白黑我很是惊喜,8页啊,有点意犹未尽
鲁鲁在想我和朱雀在干嘛笑死人了,还有什么计算啊,你们在搞的时候,也不怕娜娜莉会听到吗?虽然我觉得娜娜莉不会听到。
还有鲁鲁一转头看到朱雀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,哈哈哈哈哈,居然会流鼻血,洗完澡后,还贤妻样给朱雀盖被子
朱雀喊鲁鲁修我喜欢你,这里超级甜,鲁鲁也吻了朱雀
全文很野生公式,我真没想到我居然看到这种画风,貌似这画风当时开始被模仿了?
但是我很烦这种感言,吃黑白就算了,那干嘛还写这种感言?也不怕膈应吃白黑的姑娘吗?一开始我挺高兴看到黑白,还一大篇我喜欢黑白的原因,瞬间无语,那还不如不要说!
抱歉,这里我稍微激动了,所以我对于感言我不会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抒发,就这样。