注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[薔薇向]這就是傳說中看到就會幸福的MR結婚圖

山口萌美 该用户已被删除
OEVWSVk=YGWLH
【新安琪莉可】
官方/同人: 同人相关

畫了一整天

我居然有耐心畫了一整天!
什麽時候這個成真了,俺的CP圓滿了,我請大家吃飯= =|||hou119
暗榮我恨你恨到骨子里 houn108

MR要永遠幸福地在一起哦

houn109

對了13L的發這裡沒關係吧主要是想紀念一下粉雪的JQ現場版如果斑竹覺得不適合請移到別版,謝謝

需要注册成功才可查看大图
【论坛搜索关键词】:🔍薔薇向 , 🔍MR結婚圖

其他会员正在看的帖子

桃子MOMOKO 该用户已被删除
OEVWSVk=
我....摁..原来由于自己的白目误入了蔷薇园..(那你就出去被)
和谐了...
LZ画得其实很不错捏
某只比较白目,感觉人设并不是非常的难
但是那背景一定很花心思吧..某只不鼓励一下不行哦.
摁..
话说..LZ在话某只的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时候一定很纠结吧- -
应该话大还是话小呢- -

山口萌美 该用户已被删除
OEVWSVk=
我....摁..原来由于自己的白目误入了蔷薇园..(那你就出去被)
和谐了...
LZ画得其实很不错捏
某只比较白目,感觉人设并不是非常的难
但是那背景一定很花心思吧..某只不鼓励一下不行哦.
摁..
话说..LZ在话某只的胸 ...
桃子MOMOKO 发表于 2009-8-31 22:37

同学请谨记:看新安的有相当大一部分是腐女……腐女的热情比乙女的还要高。
但同学你为了背景而鼓励这让楼主我非常泪目啊……
因为背景不是画的……选的一张素材图=。=
至于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,某只就算女体化也是贫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少女哦~
所以这个嘛,我并没有画   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   -。-

OEVWSVk=
画的挺好的,
论坛里的真的是人才辈出啊!
小妹惭愧啊!~~

OEVWSVk=
咳 GJ~(恩 动作少许有点...)

虽然这对CP对某来说有一定程度的雷(xing)
看到标题的时候以为是金弦的同人图(为你别以为NEO区里都是金弦的东西好不好!)
然后第一眼看到图以为是教主抱着一女人(都说了不是金弦了!)
然后看清楚了才得知原来是安琪莉可滴...ORZ..

n1507tyrone 该用户已被删除
OEVWSVk=
真是画的太维美了 实在是画的有够像原作 但是本人蛮排斥两位搞BL 哈哈~~

OEVWSVk=
确实如题是个看到就会幸福的图~~~
看新安的时候就很萌这一对地说~ 像这种后宫系的作品,我一般不喜欢腐一下作品 总觉得还是把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们留给女主比较好,不过他们两个人是例外~哈
看来大部分人还是喜欢腐一下这一对的  图画得很漂亮 很像原作 看着他们幸福的表情,我也幸福了~