注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] [9.7 不知不觉好像长大了?]路边捡到奄奄一息的流浪小猫,开始猫咪养成计划(——如果可爱的楼主有再来论坛,请联系管理员哦)

natsuki69 该用户已被删除
NlpEVk8=
感覺樓主真的相當的有愛心啊
照顧流浪動物非常需要耐心
不過牠們其實都很乖很可愛
只要用心 都可以變   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人想憐愛的超棒動物
當然 如果世界能多點像樓主這樣的伯樂就好了呢

learngirl 该用户已被删除
NlpEVk8=
已经看这个帖子第五遍了,每一遍都重新感觉到了LZ深深的爱意和喜悦。
虽然已经很久没更了,但是云长君一定在LZ的家里幸福快乐地生活着吧~
身为一个读者能做到的也只有这样为小(大)云长祈福了~

隐夏玄 该用户已被删除
NlpEVk8=
猫猫好萌,撸主好萌,撸主好人一生推\(^o^)/~
云长君怎么看都是诱受一只鉴定完毕,撸主你给他起这么霸气侧漏的名字也不能改变这一点~
带上项圈的猫猫怎么看都像是个英伦小绅士,睁着圆圆的眼睛,赛高!

mamifabi 该用户已被删除
NlpEVk8=
虽然看过了这帖子还是忍不住再看一遍。感受到了露珠的爱心和耐心,还有很喜欢露珠对喵喵后来的描述啊啊啊什么热乎乎的钻上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的简直是我梦寐以求的人猫相处,猫猫真的好温顺啊,喜欢!!猫猫要继续这么健康快乐地成长哦!

lusaka 该用户已被删除
NlpEVk8=
已經融化了 這隻貓的毛色好漂亮 眼睛好大而且好會裝無辜
不過為什麼可以帶回來就乖成這樣阿>///< 難道是天(xing)
我覺得帝王攻路線無法 可以走誘惑攻!!

現在大家一直在推領養代替購買
比起跑去商店貴貴的買一隻 有時候路邊撿到的都會出乎你的意料
每次看到貓撒嬌 整個就覺得投降了 太可愛了

NlpEVk8=
哦哦哦  萌翻了  楼主好有爱心哦
猫也很可爱 条纹淡褐色让人想起小时候看的怪猫麦克了
小家伙真是越长越萌呀~

cyouyou 该用户已被删除
NlpEVk8=
猫咪好可爱,一开始被欺负真是太可怜了houn118,多亏了楼主将它照顾的那么好,不管别人的胡言乱语,对猫猫那么好,打针吃药,买玩具的……,太感动了hou56,猫猫遇到你算是很幸运的,而且这只猫猫那么聪明,不会随地大小便,还会撒娇打滚hou57

头像被屏蔽
NlpEVk8=
ぬいぐるみのようにかわいらしい子猫ちゃんですね!
お鼻がピンク色で綺麗です!!
猫じゃらしに夢中な写真がすごくいいですね~~
首輪もよく似あってますhoun125

吥是浮云的浮云 该用户已被删除
NlpEVk8=
露珠真是超有爱心w!
看到云长君长得好像窝以前偷偷养在自家车库里的一只小猫;w; 后来可惜家里不让养被我母上送走了回家之后发现不在了难过了好几天(抹泪
不过我家那只倒是没有云长君受的这么妖娆啦orz 嗷嗷嗷这眼神萌我一脸血
小云长一定要健健康康的长大哟(=゚ω゚)ノ

NlpEVk8=
我家的猫也是捡回来的流浪猫,刚捡回来也是只有巴掌大,楼主要注意从小跟他培养感情,不要总欺负他,否则他长大以后无论你对他多好他都见到你就跑。。。。。。