注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] [9.7 不知不觉好像长大了?]路边捡到奄奄一息的流浪小猫,开始猫咪养成计划(——如果可爱的楼主有再来论坛,请联系管理员哦)

97cn0818 该用户已被删除
NzdYQlA=
猫咪很可爱呐,看到第二张猫猫眼睛的图片真的很心疼呢,看起来就很难受的感觉,但看到后面猫猫的眼睛圆圆亮亮的,真的很漂亮
还有猫咪的毛色也真的很棒呐,看起来蓬蓬的好想摸=V=
特别是猫咪躺在地上的时候真的特别萌
楼主真是特别棒,支持楼主,希望猫咪越来越幸福(^-^)

NzdYQlA=
看到楼主大大的帖子想到有年过年的时候,我爸爸在我家走廊看到一只炒鸡漂亮的黑猫。
那只猫超黏我,又特别听话。但是老妈不准养,只好放到奶奶家去,没几天就不见了QAQ

NzdYQlA=
眼睛消肿之前看着真心疼,消肿之后变成大眼有神的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子了~~
希望其他爱心的人们急于流浪猫更多关爱~~
没办法~~家里不同意养~~

豆芽小文 该用户已被删除
NzdYQlA=
超级可爱啊,我也最喜欢这样的黄猫了,楼主家的是短毛呢,我外婆家的是长毛黄猫,脾气超级好的。
熊孩子欺负猫真是可恶啊,对那么小的猫又打又叫的……
我小时候去外婆家,舅舅舅妈就教育要对那只老黄猫好。现在的熊孩子大概是没人教了。
大概是因为外婆家的黄猫是我最喜欢的猫吧,我现在也是对黄猫爱的不行,可惜老妈怕猫,不然我也肯定要养一只。
羡慕楼主啊,要多多拍可爱的照片来哦~~~

浅川evil 该用户已被删除
NzdYQlA=
楼主跟你家云长也算是一种缘分吧,它能遇到你是他一生的福分!
被人欺负的时候有人挺身而出来帮你,云长一定是被感动了!所以才那么懂事!!
看了看已经是好几年前的帖子了,也不知道现在楼主跟云长过得怎么样。
如果可以的话真的希望你能出来冒个泡说一声,我相信云长现在一定成为总攻大人了(笑)
我之前也在寝室偷偷养过一只猫,后来放长假的时候实在不能把她带回去,就送给附近的一家宠物店了,现在想想真的好后悔!我不该那么做的,就算带回家也只是顶多被骂,还是能好好相处的。。。。
为了弥补,我现在养了一只仓鼠,等大学毕业以后再养猫好了。。。
希望楼主一切安好~

NzdYQlA=
啊这只小猫猫被欺负得好可怜,眼睛都睁不开了
没想到治疗之后眼睛圆滚滚的好萌啊
能听懂人话自己找对地方上厕所真是太聪明~
喵能遇到善良的楼主真是幸运,不过楼主更是幸运啦
祝愿云长能健健康康的长大(生出更可爱的宝宝?),能给楼主一家带来更多的快乐

asilanzhilian 该用户已被删除
NzdYQlA=
啊~~好棒啊!!!!
我也想社么时候被一直流浪小猫临幸,可是从来都没有发生过这样的事嘤嘤嘤
话说才知道两个月的小猫是可以洗澡的,之前很多不懂得人告诉我这么小不能洗
啊啊啊啊啊啊我也好想要养一只啊啊啊啊啊

窗帘 该用户已被删除
NzdYQlA=
流浪猫的蜕变!太可爱了!
希望有更多的猫咪能遇到像楼主这么好的主人~
相信云长会在楼主家健健康康长大~

樂芙尤 该用户已被删除
NzdYQlA=
好可愛的小貓~
能夠遇到樓主,真是太幸運了
樓主有一顆善良的心,真的很棒
且有良善之心,還有能力去幫助需要幫助的流浪動物也是很可貴的
像我很想幫助他們,卻沒有能力
只能存點小零錢捐給動物協會QQ
希望將來有朝一日,也能夠在路邊收編小貓,給他幸福的家

jiangxiaodao 该用户已被删除
NzdYQlA=
好可爱的小猫,看到双眼流脓那心疼,还好遇到LZ,把他照顾的这么好,希望所有的流浪猫猫狗狗都能遇到好心人。