注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [090901][自扫有logo]HERO VISION 2009 VOL.33 34p/900

NzI2TUc=YKMFK

图片太多果然还是懒得一张张贴……打包下载万岁=x=|||
内容见封面目录&下图

元气同学又cos了……这回是钢炼……至于效果如何大家就请看过再……【默默消音。。
(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   压得太猛扫出折痕了……心疼泪奔TAT)
盗图禁止。

RF/QQ/MU/纳米

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【论坛搜索关键词】:🔍有logo , 🔍HERO , 🔍VISION

其他会员正在看的帖子

相关帖子

lucio 该用户已被删除
NzI2TUc=

~感谢B chan!~
于是说~似乎 好像~三个atobe聚在一起了?...~~
~~kazuki银发大好~~
~~湾岸midnight~期待中,明天首映?~~果然我的记忆混乱了 明天是dvd 12号才是湾岸的说...
~~~
访谈的部分似乎kazuki又提到了在饭馆里发生的恶作剧?
~挑逗?挑衅? 了u1?(记忆混乱中...)(可以肯定地部分是kazuki & takuya饭馆偶遇u1 & 五十岚...)
~~
以上

NzI2TUc=
研究了半天正大手中拿的是什么,结论是相机?原地画圈圈……
小王子和小通还是一如既往的成双出现,这架势都赶上当初的小柳和yuya了
突然想到个问题,既然三个跡部都到了,为什么当初没人组织个三人对谈?

NzI2TUc=

阿阿阿!!是這本!!!
當初在日本看完就超想買的啦> 口 < !!!!
因為有元氣的COS(毆)
可是因為預算有限O___Q
真是太感謝樓主的分享了~~~
等載完再度細看後~再來回編帖子~~大感謝!
--------------------------------------------------------
RENN真的很可愛
超級期待新騎士的~感覺RENN演起來一定很活潑

街拍的YUTA阿阿~~~
真是太棒了ˇ是張感覺很生活化的照片阿ˇ

元氣的COS真的會讓人會心一笑阿XD"

這張的大口部長好年輕阿阿阿
是說我差點都認不出來了呢XD"

huaduoduo 该用户已被删除
NzI2TUc=

看到了树树的名字,一定要来顶一下~~~
元气COS钢炼???期待一下~~~
+++++++++++++++++++++++++
哇~~~刚下好就看见莲,而且一看见就迷上了,多优美的笑容啊~~~好漂亮!!!
话说,莲,也要去拍假面骑士了吗???小小的期待一下……
说来,和树树在一起的是谁啊???没认出来,本来想说看见树树穿着《侍战队》的衣服,第一反应是“老爷子”,但是多看了几眼又不像了~~~难道是导演,或者是后来要出现的人物???哎……看不懂日文的坏处啊~~~不过,不管怎样是树树就好了!!!!
哎呀!!!我的天,和树这张好妖艳啊,挑染的发色加上和树的轻佻的神态……萌死了!!!
还有第二张也是,偶的个神呀!!!和树啊,真的是一妖孽啊~~~~
呵呵呵……两个龙马在一起呢~~~
通通是越来越帅气了,瞧~~~还穿着个小西装外套,还真有味道呢!!!阪本也是越来越正太了,很阳光哦!!!
哇塞!!!元气的COS真的是越来越好了,这次cos的好华丽啊!!!神态中还真有点神似呢~~~
继续加油哦!!!

谢谢LZ分享!!!

评分

蜜柑 + 1 回帖热情奖励~

银风遥夜 该用户已被删除
NzI2TUc=
这本书还真是超赞的啊~~又能看到很多熟悉的面孔了~~
虽然自己买是不可能了,但是现在能看到这些个图也觉得很满足了~~
三个迹部都到齐了啊~~真是难得一见呢~~
元气这次cos的是钢炼啊~~果然我最关心的还是这个吗。。。。

NzI2TUc=

照旧先看后补敢想,感谢~
=======================
封面(?)很广告的感觉。。。
总觉得桐山越来越像某个人了=v=
相叶和那“大叔”站一块儿,更突显年轻~
加藤和中村两位型男很酷~
斋藤君的发型。。。真越来越个(xing)了。。。
shogo和小通又在一起拍摄啊,虽然很不错倒是= =
4代部长。。整个成笑星了= =
元气君出演钢炼?!!原来是cos。。。如果真的有舞台剧,元气君其实还蛮适合演的耶~

不知所云 该用户已被删除
NzI2TUc=

封面的正大拍的很帅气,看到目录就开始期待~~
元气的cos,以前的鲁鲁修还是挺不错的呢,不知道这次钢炼的如何?
-----------------
内页的正大拍的也很有气势哪,虽然一笑起来又是爽朗少年的样子~~
和树和优一,冷冷的感觉也很好!
四人访谈,剪了新发型的masa很帅,短发更突出五官了呢……
Yuki的侧面很棒,胡子添了男子气概~~
元气这次的cos更多特效在里面,回顾了一下钢炼,觉得元气说不定有点适合envy……Orz
感谢楼主分享!

NzI2TUc=
封面有正大哦~~~~
DCD就这么结束了,还真是不习惯呢…………
然后就是Renn的了,很期待呢~~~~
元气的钢炼COS啊…………

扫图辛苦了…………

NzI2TUc=
中村优一和加藤和树的对谈,谈的是那部电影吗?
话说中村这人我不太了解,期待这次他在电影的表现
和树啊,这回演个帅医生,拖回去看,谢谢分享