注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖发售消息〗] [09-09-01]Kato Kazuki 3rd ANNIVERSARY SPECIAL LIVE 发售消息

donri17 该用户已被删除
N1JFMkI=
加藤君最近很活跃,事业蒸蒸日上[j]43DF23 RBWAFT[/j]
封面很酷!希望能尽快看到他的精彩表演

N1JFMkI=
三年紀念呢~標題是shining road呢~
[j]43DF23 RBWAH0[/j]真是十分適合加藤的人生呢~
[j]43DF23 RBWAG9[/j]他的路是多麼的閃亮呢~
[j]43DF23 RBWAH3[/j]在我們的眼中他是多麼的閃亮~[j]43DF23 RBWAGZ[/j]
雖然只是三年的紀念
[j]43DF23 RBWAGH[/j]但就已經令人感到過了很多年呢~

N1JFMkI=
封面好炫…为啥我只能看到华丽的背影…我要看正脸…三周年发售很有纪念意义啊…

头像被屏蔽
N1JFMkI=
封面沒有臉, 可惜,
[j]43DF23 RBWAG1[/j]而且有很多歌都沒有聽過....(不要打臉)[j]43DF23 RBWAH8[/j]
但是還是很期待, 希望可以看到

岁暮桐声 该用户已被删除
N1JFMkI=
和树出道三年了,撒花[j]43DF23 RBWAGT[/j]
皮衣皮裤呢,真的和和树好配呢,完全看不出是呆树了
[j]43DF23 RBWAH6[/j]最后关心的问题,那个折合汪汪汪民币有多少钱啊

橘子味红茶 该用户已被删除
N1JFMkI=
,已经三年了啊
[j]43DF23 RBWAHA[/j]但是和树还是那么的帅呢,恭喜和树啊
[j]43DF23 RBWAGD[/j]不过我既不在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,也不在日本啊,要买的话
[j]43DF23 RBWAFS[/j]MS是很难的呢[j]43DF23 RBWAFY[/j]
%>_<%,虽然如此还是很支持和树的说[j]43DF23 RBWAG7[/j]
希望接下来的三年也可以看见你,三年再三年直到永远呢
[j]43DF23 RBWAG2[/j]和树加油

azalea0410 该用户已被删除
N1JFMkI=
刚在翻译区也看到了相关消息[j]43DF23 RBWAH8[/j]
三周年啊,值得好好纪念一下
[j]43DF23 RBWAHD[/j]然后期待下一个三周年

hamuholic 该用户已被删除
N1JFMkI=
遲了n拍..
[j]43DF23 RBWAGG[/j]封面好酷!!!!!帥死啦!!!!!
[j]43DF23 RBWAGG[/j]編曲好像不錯的樣子
[j]43DF23 RBWAG5[/j]そばにいて的acoustic ver.好想聽...
[j]43DF23 RBWAGR[/j]這次終於   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版了嗎!!!??
[j]43DF23 RBWAGO[/j]嗚,之前日版的都好貴...!
[j]43DF23 RBWAG7[/j]又不是很多好方有在賣的說!
[j]43DF23 RBWAGY[/j]這次一定要等台壓!!!