注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090902][舞の城字幕组][电影]新宿区歌舞伎町保育园[鎌苅健太/河合龍之介/兼崎健太郎/宮野真守]

恋俊 该用户已被删除
NlpVQ1U=
本来是看到马毛然后下来看的,不过发现兼崎健太郎在这里面比较帅气,比在网舞里面演真田好多了呢
然后镰苅健太和河合龙之介也好不错,镰苅健太在里面完全就是个奶爸,而且还是很称职的奶爸,和其他的牛郎们,尤其马毛演的那个相比,实在是太负责了
里面健太为了获得保育院资格一直在努力实在是很感人

放空中の天意 该用户已被删除
NlpVQ1U=
想要补档来着……之前电脑崩溃啥都木有了……更销魂的是yp也坏掉了OTL
其实想说贤惠善良的kenken真是超级棒,眼神很清澈笑容超阳光~\(≧▽≦)/~!!
还有牛郎no1的米叔真是太帅,忍不住狂舔屏幕【节操呢!!
我萌米叔Xkenken这种无下限的CP我会说么!!【你已经说了!!
脑补萌文1万字!!!
嘛、
总之奶爸各种爱XDDDDD

NlpVQ1U=
感谢字幕组
新宿区倒霉的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   砸了,本来就不那么专业的几只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   错阳差办起了保育园,此为背景
既然是保育园,孩子们肯定是重点。。。其实拍摄影片的时候,大人还好说,如果和动物和儿童合作,那是真心难。。开头的小婴儿让人心里暖暖的,是个不错的孩子,其他的孩子也都算配合,对于这样一个孩子很多的作品真的不容易
一群高高大大的帅气哥哥,哄一群小孩子,那是什么样的情景,肯定是乱七八糟的。。。孩子才不管你帅不帅呢。。阿喂。。
大家虽然嘴里抱怨,可是真的很疼小孩子,十号桌有点啤酒一杯。。其实就是牛奶,刚开始弄婴儿的时候大家真的是手忙脚乱,又是冲奶粉又是换尿片,还温柔的哄睡觉。婴儿终于被麻麻接走了,大家准备松一口气的时候。。涌进来一群孩子。。可是如果不照顾他们,真的不忍心呢。。于是大哥哥们决定干脆开保育园吧。。。
话说mamo的假发让我真心纠结。。。。
围裙+牛郎的设定给人新奇的感觉,这真的是一部非常温馨的作品呢

NlpVQ1U=

又是牛郎又是奶爸的设定么??好像还蛮有意思的啊
待我看完回编------------------------------
我都惊了!对着小孩子如此温柔的米叔和kenken,温柔的都快化了啊
而且kenken完全是人妻状!!!!换尿布什么的做的很娴熟嘛~
而且两个人带小孩上街的镜头,完完全全就是夫妻日常什么的。
话说kenken果然童颜啊~!!!

NlpVQ1U=
不造为什么觉得kenken很适合这种角色……
我是指奶爸!不是牛郎哦!
mamo现在估计已经变成奶爸了吧
想想就觉得很幸福啊,相恋十年神马的
咳,跑题了
kenken还是一如既往的小只
米叔做饭很帅气呐
但不知道为什么总觉得米叔孩子至少应该上学了= =
我没有在黑米叔老颜!!尊的!!= +
哈哈,米叔高大帅气的形象加上了奶爸的温柔之后
真的很有魅力~~~

NlpVQ1U=

天啊!!鐮鐮你也太適合當奶爸了吧!!
字幕組辛苦了!!
整個可愛到跟那群小孩有的拼阿
牛郎當奶爸....還挺合的哩

需要注册成功才可查看大图

剛開始是衝者健太看的,第一季冰帝裡就只喜歡他,後來第二季的冰帝就愛淳淳了,話題偏遠了...
剛開始本來以為是主角牛郎辭職然後去當保育員,沒想到是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   裡照顧小孩
不過這樣的工作意外受歡迎阿,因為可以幫一些媽媽們解決一些不方便的事情,例如媽媽們想去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   放鬆一下的時候就可以把小孩放在這了
一開始是照顧小孩的困難,再來是黑道來討錢,經濟的困難,又再來是證照的不通過等等
各種現實面的困難都很清楚的表達出來,拍攝手法讓人很容易進入劇情,跟者主角們一起哭一起笑
劇情裡面有讓我小萌到,就是健太一個人面對黑道的摧殘...(這種說法好像不對喔)然後小朋友們看到心愛的大哥哥被欺負而一起去對付黑道大哥們
這段讓我一看再看,真的很感動和小萌點,尤其是健太對待各個小朋友的表情和口氣,真是給他溫柔啊!!!
沒想到的是影片最後面居然有意外結局....雖然我個人希望那個小朋友能和健太永遠在一起的說,都已經很像真正的父子了

需要注册成功才可查看大图

以上是我個人的小小感想,謝謝

NlpVQ1U=
看完啦!感谢字幕组
挺俗套的一个小故事,因为爱和同情而争取的kenken,被大家关照着而终于成功
印象最深的一个情节是在办公室申请认证的时候
kenken大声质问:帮助她们不正是ZF的工作吗
戳到了心里最柔软的部分……
这个故事最好的地方是,几乎没有坏人
孩子们都很天真很可爱
牛郎们努力给孩子最好的照顾
在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   工作的妈妈们很无奈、但她们找到了可以托付的人
ZF的工作人员最终帮了忙
甚至黑道老大、也会被感动
这个世界是如此的温柔
唯一出乎意料的是宫野真守和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在一起了233333变(xing)梗什么鬼啊

NlpVQ1U=
好有爱的一部片子,很温馨,谢谢分享!
kenken的动作,表情都透露着一丝丝的温柔,再加上帅气的外表,看的人心里暖暖的,我觉得他是这部影片中最关心小孩子的人了~还有他坚持不懈地一定要把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   办下来的那股拼劲,认真的男人最帅了~
米叔的的形象很阳光,大大咧咧的,起着调和剂的作用,不过最关注的还是他的身材,不是一般的好啊,让人流鼻血!
mamo的头发就不吐槽了,好像牛郎一般都会留这种~呃~非主流的洗剪吹,虽然他着重特别关心一个小女孩,但那也是为了追求自己的幸福,知道结果了还坚持在一起,好男人!
龙之介虽然拽拽的,但是谁都看得出来他很爱孩子,很少表现出来,这样的形象酷酷的~
在歌舞伎町办保育园,这个题材好吸引人,再加上帅哥和演技好,值得收藏的片子~
谢谢大大分享资源,谢谢字幕组!

NlpVQ1U=
最近闲暇无事翻了些旧电影看,发觉这个电影还真心的不错
先说说主角们的外貌,正是当年青春少年期,帅气啊,KENKEN水嫩水嫩的。米叔帅气有型那身材,
看得都流口水了。龙之介年轻帅气。mamo一头的金毛那杀马特的发型到现在还真心的接受不了啊,只能是青春无敌吧~
剧情简单但有一丝丝的温暖感人。开始看到米叔和KENKEN抱小baby时感觉他们很会抱baby啊,看着就很舒服啊~
但想吐槽一下,你们也照顾baby太在行了吧,一点都不像第一次接触baby。镜头一转两人冲奶换尿片那种手法真的很有经验嘛~
戏中感觉KENKEN和米叔太好人了,一个baby走了后来也来了那么多的小孩,还愿意继续照顾下去。
KENKEN说本来就不想当牛郎的,但米叔你好歹是店里的人气王啊,就这么容易地跟着KENKEN做下去,还挺乐在其中的。
有一场米叔还一本正经地说便宜纸尿裤对婴儿的皮肤的不好,还挺有喜感的。
剧情发展到后面还是有点小波折,黑道的打扰,申请保育园的不顺,但最后都有好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的帮忙,都解决了。
种种困难解决后KENKEN还收获到了爱情哦~Happy ending啦
题材简单的电影往往也最容易打动人心的,社会各阶层的人,都过着“总之就这样子”去生活,少了KENKEN那种想要努力去做的那种劲。
在电影中往往会感受到很多。

PS:在网上看渣渣的画质时,KENKEN的打扮真的也像当年的tomo,很多时候的远镜都会认错啊。总之感觉他们三个都拍得很自然。
除了某mao,是接受不了那造型。电影温馨正面,喜欢!

NlpVQ1U=
为了mamo追来看的呀,感觉育儿真的好Q啊
没想到是牛郎转幼儿园老是的桥段,这四个人也是成长了呢
真的没想到mamo追了一个变(xing)的麻麻,不过玛丽(miss)也很漂亮呀,小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好可爱,三人行太有爱呀