注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖发售消息〗] [09-09-05]]柳下大电影【 書の道】发售

___kk___ 该用户已被删除
N1JGQ00=
已经发售了么 太好了 红线之后就没见到tomo活动呢[j]DEZJKG RBWBRE[/j]
现在终于有消息了
[j]DEZJKG RBWBR1[/j]三浦涼介好像是美味关系里那个吧
[j]DEZJKG RBWBQR[/j]河合龍之介同学 哪都有您的身影啊 你分身术么!注意身体啊 别太劳累了

N1JGQ00=
最近的新片都大同小異[j]DEZJKG RBWBR2[/j]
這部片的主題是相當青春,所以相當吸引我呢
[j]DEZJKG RBWBQI[/j]這次的演員也是實力派有相當的經驗

山水写意 该用户已被删除
N1JGQ00=
不错,一眼望去好多熟人哟~~[j]DEZJKG RBWBRA[/j]
青春励志,很好~~
[j]DEZJKG RBWBRK[/j]TOMO是好久没看到他了,很期待哟~~

橘子味红茶 该用户已被删除
N1JGQ00=
好值得关注的一部戏啊,看见了柳下的名字就冲进来了
[j]DEZJKG RBWBRA[/j]我可爱的海堂,哈哈
[j]DEZJKG RBWBRI[/j]而且还有河合和三浦凉介呢[j]DEZJKG RBWBQ1[/j]
还算是很新奇的一个CAST
[j]DEZJKG RBWBRM[/j]很期待电影的放映哦
[j]DEZJKG RBWBQP[/j]感谢LZ的分享^_^

rittou 该用户已被删除
N1JGQ00=
TOMO又有新戲呢@@!!
[j]DEZJKG RBWBQT[/j]而且今次還有makki >v<[j]DEZJKG RBWBRC[/j]
希望會有TOMO穿著和服寫書法的場景吧!XD
[j]DEZJKG RBWBQP[/j]不過片場只有40mins!?[j]DEZJKG RBWBR1[/j]
以電影來說好像比較短呢!@@"

jia-same 该用户已被删除
N1JGQ00=
柳下大啊、还有河内(话说我只认识这两只)
[j]DEZJKG RBWBR7[/j]看不懂日文的某人飘过~ 到底演的是什么[j]DEZJKG RBWBRF[/j]
(第一反应是bl剧 OTL)

评分

水中哀蝶 -3 无意义回帖= =楼主有写是青春励志片

白兎 该用户已被删除
N1JGQ00=
= =拳击和书道,差得可真远啊~不过这才有意思……
[j]DEZJKG RBWBQ8[/j]tomo酱&河合,很闪~[j]DEZJKG RBWBQ9[/j]
说起来书道,我们这就是书法咯,其实也算是动作片吧(笑)
[j]DEZJKG RBWBQ0[/j]很有兴趣

N1JGQ00=
大片的日文 眼花缭乱了…
[j]DEZJKG RBWBR9[/j]不过看到消息很高兴呀
[j]DEZJKG RBWBQP[/j]很期待这部电影、到时候一定支持的

丌暯丶寽人 该用户已被删除
N1JGQ00=
激动无比的奔进来><
[j]DEZJKG RBWBR8[/j]儿子终于又有新剧了
[j]DEZJKG RBWBQ1[/j]之前就听别人说他接了部新剧,只是名字未知[j]DEZJKG RBWBQQ[/j]
原来叫書の道
[j]DEZJKG RBWBQF[/j]是说这次是主役么TOT
[j]DEZJKG RBWBQI[/j]青春励志题材的剧小孩还是第一次接触吧[j]DEZJKG RBWBRB[/j]
演员名单里还是看到了夕子,是说最近跟他还是挺有缘的
[j]DEZJKG RBWBQ1[/j]嘛~儿子加油~!><