注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资料分享〗] 《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   漫画衣服纹理》

N1NOVlA=
这个GJ   TVT 我就是这个完全不行,每次画就头疼orz

评分

shuashu -1 无意义回帖

nenaruto 该用户已被删除
N1NOVlA=
一直觉得衣纹都是配饰,不必多加探究的某人飘过。。。
衣服的褶皱感表现出来后,略微的画一点小花啊小圈啊什么的,衣服看起来就狠有FEEL啦~
不过还是狠感谢LZ的分享~

秋凌叶 该用户已被删除
N1NOVlA=
貌似评价很好,最近买了板子练练手正需要这类素材呢(因为我实在是很菜的说),万分感激啊,下了回家研究下,哈哈hou02

sharonzen 该用户已被删除
N1NOVlA=
衣服皺摺一直以來都是亂畫~~~
現在有了參考圖希望能多少改進~~~
感謝大大~~~~

zero=] 该用户已被删除
N1NOVlA=
這些褶真是超級麻煩 囧
次次都是敗在這些東西手上orz

N1NOVlA=
houn109好痛苦 作为一个纯小白...叔叔感到压力好大.....刚拖走了身体结构图...以及材质.彩绘等教程....之后又瞄到楼主大人发的好物...贪婪的继续拖.......

tusna 该用户已被删除
N1NOVlA=
关于布料的奏折确实很不得要领
围巾之类的我画的勉强看得过去 但是不自然
感谢lz分享

N1NOVlA=
灰常灰常好的东东啊~~虽然网盘下载一直很纠结,拼了!怎么也要抱回去,今天来逛一圈真是太好了~~看到好多好东西的说~~

评分

阿修羅.佐 -1 內容過於空泛,編輯後請pm我補分(請附上帖子 ...

jennkei 该用户已被删除
N1NOVlA=
英文没问题啊, 谢谢分享。:) 其实画的时候不太讲究衣服, 但是看一下也许会学到些什么。

N1NOVlA=
對吶……衣服走向絕對是棘手的問題…
俺常常畫呀畫的,線條亂成一堆了
不過…果然是內而外呀……
真是詳細唷、(笑