注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-09-07]中河内雅貴 君は僕の太陽发售消息

winds1015 该用户已被删除
N1JTTDc=
MASA的第三張單曲........
[j]YM0T0 RBWOZT[/j]恩..第三張? 我记的專輯都已經出了兩張了.....速度真快[j]YM0T0 RBWOYN[/j]
這次的封面拍的還不錯...不過總覺得跟歌名不符阿
[j]YM0T0 RBWOYP[/j]妳是我的太陽....阿你穿的黑漆漆的...太陽咧?(笑)[j]YM0T0 RBWOZC[/j]
期待早日看到PV阿

donri17 该用户已被删除
N1JTTDc=
MASA的新单曲又出来了,造型很酷
[j]YM0T0 RBWP09[/j]很期待专辑里的PV,会是一首什么样曲风的歌呢
[j]YM0T0 RBWOZR[/j]很遗憾,我只听过MASA和古川君合唱的,这次的专辑着实令人期待

gattanera 该用户已被删除
N1JTTDc=
一晃眼差点看成另外一个人XDD
[j]YM0T0 RBWP08[/j]但是拍的很帅哦
[j]YM0T0 RBWOYM[/j]送DVD才2000不到还是蛮合算的[j]YM0T0 RBWOYQ[/j]
090909发售希望能卖的不错

N1JTTDc=
那髮型還是第一次看他那樣用呀
[j]YM0T0 RBWP0A[/j]不過配上那身帥氣前衛用色的西裝[j]YM0T0 RBWOYT[/j]
加上那燈光從那方向打過來的照
[j]YM0T0 RBWOZL[/j]能夠再次聽那歌聲也是很開心的事情
[j]YM0T0 RBWOZB[/j]雖然無法在舞台上看到他

___kk___ 该用户已被删除
N1JTTDc=
masa也多向发展了呢
[j]YM0T0 RBWOYM[/j]这封面拍的也越来越有成熟男人的气质了
[j]YM0T0 RBWOZT[/j]总觉得masa和和树有那么点像...可能是我眼残 = =
[j]YM0T0 RBWOZE[/j]不过俩人发展的路线还是挺相像的 masa也加油啊
[j]YM0T0 RBWOZZ[/j]你就像太阳一样耀眼

银风遥夜 该用户已被删除
N1JTTDc=
看到那张封面我就忍不住尖叫了~~实在是太帅了~~
[j]YM0T0 RBWOZU[/j]第三张单曲啊~~MASA你还真是有前途的孩子~~
[j]YM0T0 RBWP01[/j]就像标题一样,你是我的太阳啊~~[j]YM0T0 RBWOZL[/j]
不知道我们这里要什么时候才能听得到啊...

N1JTTDc=
不管什么时候看MASA都有一种很贵妇的感觉……[j]YM0T0 RBWP0A[/j]
这张照片也不例外……
[j]YM0T0 RBWOZ0[/j]日本方面已经发行了吧……
[j]YM0T0 RBWOZH[/j]不知道这边什么时候能有这张单曲~~~~~

N1JTTDc=
太帅啦~~~刚看介绍就wakuwaku,好想赶快看到啊
[j]YM0T0 RBWOYX[/j]不仅歌名很有感觉,造型也太惊艳了吧,虽然我很喜欢他可爱的造型
[j]YM0T0 RBWP04[/j]不过狂野型的也很不错[j]YM0T0 RBWP07[/j]
大支持!hou24

crystalzxx 该用户已被删除
N1JTTDc=
封面那身西装不错,很高贵的感觉~[j]YM0T0 RBWOYZ[/j]
PV官网有试看,里面masa一人二角哦~(至少我发现了两个),不过角色实在是有点囧……

N1JTTDc=
masa的第3張單曲,這張封面真是帥到不行,pv  還沒出來喔好想看喔,還沒說發行時間阿

评分

水中哀蝶 -3 无意义水贴