注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][梦幻奇缘1] 全CG存档

竹子 该用户已被删除
NVhRN0s=DHXZDI
[j]DHXZDI RA2MLF[/j]
[j]DHXZDI RA2ML3[/j]搜尋了一下論壇,發現夢幻奇緣一代似乎沒有相關存檔,只有精選CG的帖子
[j]DHXZDI RA2MMB[/j]最近剛破完這一款遊戲,就順道分享出來了
[j]DHXZDI RA2MLI[/j][j]DHXZDI RA2MLG[/j]
當初我是先入手了二代,風聞一代的評價還不錯,就四處蒐羅
[j]DHXZDI RA2MLE[/j]但入手之後,卻安裝不成功,直到最近才愕然在本壇發現安裝成功的方法,真的是太感謝了
[j]DHXZDI RA2ML9[/j]
[j]DHXZDI RA2MLG[/j]三個女主角當中,我最喜歡的就是騎士見習生希爾菲斯了
[j]DHXZDI RA2M   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]他的身份設定真是太棒了,男女通吃,帥氣和美麗兼具呀
[j]DHXZDI RA2MMF[/j]而他個人的CG份量也是眾人之中最多的,果然是得天獨厚的角色
[j]DHXZDI RA2MMM[/j]我喜歡他的正統結局,不管是男、女騎士都很帥氣的樣子,威風凜凜,呵呵。(傻笑中)
【论坛搜索关键词】:🔍梦幻奇缘1 , 🔍全CG存档

SAVEDATA.rar

152 Bytes, 下载次数: 294, 下载积分: SP -2

夢幻奇緣存檔

评分

ccowen + 1 感謝分享

其他会员正在看的帖子

NVhRN0s=
啊~梦1啊 好遥远的事了...结城的人设~怎么说呢 我一直觉得身体比例挺有问题的...特别是梦1里面- -...不过梦1真的很萌戴安娜X王子呢...话说当时为了收集齐CG想打出最后王子来让公主逃跑我选拒绝最后嫁给老头的CG...但是...当道了那个时候我怎么都无法拒绝- - 就这样我一直没有那图...哈哈...

風絢 该用户已被删除
NVhRN0s=
夢幻奇緣一啊...(遠目)
[j]DHXZDI RA2MLC[/j]也許是因為我看習慣二代的畫面了(這人很勇猛的開通了45個結局)
[j]DHXZDI RA2MLW[/j]導致我一代是怎麼看都不習慣,加上年代久遠攻略缺乏,所以用芽衣玩的存檔也就一直掛在那裡走不到結局...(好感傷囧)
[j]DHXZDI RA2ML8[/j]所以感謝大人的存檔這樣我就能看到結局了:)

晓梦拂窗 该用户已被删除
NVhRN0s=
一直玩不出好结局hou51为什么我的四项能力值就是上不去啊[j]DHXZDI RA2MM7[/j]
不过这个游戏剧情还是蛮好的,支持一下吧

评分

琉璃RURU -1 以后翻一个月以上的旧帖请感想充足

水月2 该用户已被删除
NVhRN0s=
我是先玩的2最喜欢玛琳的线,攻略人物中最喜欢亚克,我很喜欢最后的结局,魔法院的那位老师
[j]DHXZDI RA2MM7[/j]虽然我对他没有太多喜欢,不过结局里的那张图片还是很唯美的,绘本里那张去舞会的那张图片
[j]DHXZDI RA2MM5[/j]也很不错,之后在网上找到梦幻情缘1,在1里面我是最喜欢芽衣这个人物,本来玩之前我是最喜欢公主的
[j]DHXZDI RA2MLA[/j]不过芽衣的角色让我比较有代入感,大概是(xing)格比较像,比较喜欢游戏里,席翁和芽衣之间平常的对话
[j]DHXZDI RA2MLZ[/j]和公主的那张结局图片超唯美

NVhRN0s=
求问~~为啥我打盲人领主那个没有CG啊?大神啊~~

评分

亞莎 -1 -1 翻一个月以上的旧帖请感想充足

丫丫的mama 该用户已被删除
NVhRN0s=
非常感谢楼主分享。前几天打开了一个很久没有打开的情感论坛,非常怀念的发现,自己用的头像居然是席翁和希尔菲斯HD 的图片,非常非常的温馨。那真是非常久远的游戏了 。那个时候自己年纪小,被里面的情节感动的一塌糊涂。尤其是希尔菲斯在宫变的时候力挺席翁。席翁是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,万花从中过,希尔菲斯作为一个非常有实力的坚强女(xing),应该会给他留下至深的印象,爱上她也是理所当然的事情

评分

sandra07 + 1 热情回复奖励【姑娘好有爱www