注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-09-26]加藤和樹 恋極星 初回限定版 发售消息

aonell 该用户已被删除
N1JITk8=
额·和树和户田惠梨香都是我最萌啊·[j]47HHR4 RBWE2A[/j]
很想看和树的爱情剧·
[j]47HHR4 RBWE1G[/j]等到今天了·
[j]47HHR4 RBWE1M[/j]为什不是Happy Ending呢

hagi 该用户已被删除
N1JITk8=
終於出DVD了... 感覺等好久的說
[j]47HHR4 RBWE1P[/j]雖說和樹第一部主役愛情電影令人期待,但為FAN還有點糾結啊///
[j]47HHR4 RBWE1C[/j]本來還希望可以上電影院看,看來只有乖乖等DVD了

岚の晓月 该用户已被删除
N1JITk8=
真不知道自己对杯具的承受力还有多少,不太敢看,但是和树和户田都是偶的菜啊,嗯,要考虑……

微疯 该用户已被删除
N1JITk8=
终于DVD出了~个人还是不排斥KZK和户田MM的组合~汗~毕竟户田MM偶也喜欢~[j]47HHR4 RBWE18[/j]
和树的片子一定是要看的,虽然偶比较喜欢看他演喜剧的说~泪~
[j]47HHR4 RBWE1E[/j]据说剧情和恋空相似度很高~于是做好一把鼻涕一把泪的观看准备~

lucio 该用户已被删除
N1JITk8=

[j]47HHR4 RBWE1K[/j]感谢楼主[j]47HHR4 RBWE1V[/j]
ano~~碟子我来了...
[j]47HHR4 RBWE1R[/j]话说我怎么早没看到呢...刚买了特典碟...yct90
[j]47HHR4 RBWE23[/j]于是说这个 恩 ...kzk和 toda erika一直在强调 悲恋...[j]47HHR4 RBWE15[/j]
究竟到怎样的程度呢...saa[j]47HHR4 RBWE1I[/j]
期待ing...[j]47HHR4 RBWE1X[/j]
~~~
[j]47HHR4 RBWE2I[/j]ps一下 监督san 可以请您给kzk换个不那么...的 假发 么....
[j]47HHR4 RBWE1S[/j]~~
[j]47HHR4 RBWE23[/j]以上
[j]47HHR4 RBWE22[/j]
[j]47HHR4 RBWE2O[/j]^0^欢迎lulu来留爪~~lulu以后常来就好了
[j]47HHR4 RBWE22[/j]by:蝶

blackdick 该用户已被删除
N1JITk8=
戀極端星DVD终于~~~~~~~~
[j]47HHR4 RBWE1U[/j]和樹的造型那麼帥
[j]47HHR4 RBWE16[/j]難得的純愛系電影,因为是悲劇,希望成为又一个经典

huaduoduo 该用户已被删除
N1JITk8=
终于啊……
[j]47HHR4 RBWE2N[/j]话说等了很久了,终于有DVD了~~~
[j]47HHR4 RBWE1V[/j]还等什么呢,去买吧,买好了才能看这部电影啊……
[j]47HHR4 RBWE13[/j]和树在里面的造型实在是太帅了……
[j]47HHR4 RBWE1U[/j]盟……

karenxk158 该用户已被删除
N1JITk8=
虽然说预告,片花之类的我已经看过了[j]47HHR4 RBWE1T[/j]
但是因为是悲剧又不敢去看了
[j]47HHR4 RBWE2Q[/j]再但是,为了大树,我还是一定要去看(造型很帅呐,演得也不错)
[j]47HHR4 RBWE1G[/j]不过DVD应该是败不到了,希望又亲能发资源呢(做梦吧你)